VovaZbest #641 19 октября 2012 Мне в лом что-то искать чтобы доказать тебе какое ты хуйло, но частенько когда заходил в топан видел: Вовазебест - уёбок ЧАСТЕНЬКО ВИДЕЛ ЭТО ОТ ТАКОГО ЖЕ ОТБРОСА КАК И ТЫ - ХУИМКА))))УАХОАУОАУХУАОХАУУАХАУХОУОАХОХАУ ТО ЕСТЬ ТЕБЕ ПРУФАНУТЬ НЕЧЕМ?ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО В ЧС МЕНЯ ДОБАВИТЬ ЧТОБЫ ВТОРОЙ ПЛАН БЫЛ ВЫПОЛНЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #643 19 октября 2012 АХАХАХ Баря незнает левента лооолньфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #644 19 октября 2012 Мне в лом что-то искать чтобы доказать тебе какое ты хуйло, но частенько когда заходил в топан видел: Вовазебест - уёбок ЧАСТЕНЬКО ВИДЕЛ ЭТО ОТ ТАКОГО ЖЕ ОТБРОСА КАК И ТЫ - ХУИМКА))))УАХОАУОАУХУАОХАУУАХАУХОУОАХОХАУ ТО ЕСТЬ ТЕБЕ ПРУФАНУТЬ НЕЧЕМ?ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО В ЧС МЕНЯ ДОБАВИТЬ ЧТОБЫ ВТОРОЙ ПЛАН БЫЛ ВЫПОЛНЕН!блять кто ты такой чтобы я тебе пруфовал? Ты никто и звать тебя никак. Ты просто очередной выблядок пд который возомнил себя тут ахуенным ТРАЛЕМ. Но по факту ты просто тупой школьник который не способен вести конструктивную беседу. Мой чёрный список это как раз и есть список таких как ты уёбков. И если мне надоест читать твой бред, я спокойно тебя туда допишу, и мне будет так же глубоко похуй на твоё авторитетное школьное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #645 19 октября 2012 нехер юзать хуету дно лох за это забанили на месяц я хуею, видимо урожай картошки неудался и у айкап.саз начался климакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #647 19 октября 2012 Мне в лом что-то искать чтобы доказать тебе какое ты хуйло, но частенько когда заходил в топан видел: Вовазебест - уёбок ЧАСТЕНЬКО ВИДЕЛ ЭТО ОТ ТАКОГО ЖЕ ОТБРОСА КАК И ТЫ - ХУИМКА))))УАХОАУОАУХУАОХАУУАХАУХОУОАХОХАУ ТО ЕСТЬ ТЕБЕ ПРУФАНУТЬ НЕЧЕМ?ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО В ЧС МЕНЯ ДОБАВИТЬ ЧТОБЫ ВТОРОЙ ПЛАН БЫЛ ВЫПОЛНЕН!блять кто ты такой чтобы я тебе пруфовал? Ты никто и звать тебя никак. Ты просто очередной выблядок пд который возомнил себя тут ахуенным ТРАЛЕМ. Но по факту ты просто тупой школьник который не способен вести конструктивную беседу. Мой чёрный список это как раз и есть список таких как ты уёбков. И если мне надоест читать твой бред, я спокойно тебя туда допишу, и мне будет так же глубоко похуй на твоё авторитетное школьное мнение.ТЕБЕ ТОЧНО 23 ГОДА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #648 19 октября 2012 не путай меня со своей мамашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #649 19 октября 2012 АХХВХАХХВВХАХХ Х БЯЛЯТЬАЗВХАХХВАХАХХАХ ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАЗНОЦВЕТНЫМ СДЕЛАЛ АХАХХАХХААХХАХХ ДАУНЕНОК БЛЯТЬ :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: КСТАТЕ МАХМУДПАЧЕМУ УБРАЛ ЭПИК ЦИТАТУ ЭТИМКАХАЧА ИЗ ПОДПИСИ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #650 19 октября 2012 (изменено) БЮЛЯЬБ УЕБОКЕБАНЫЙ НА ЮАБОТЕ АГАСУКА ИДИЕТ НАХУЙПИДПРАС БЛЯТЬПРОСТЛ ТАМ ВАЩЕМРАЩЬ ПРИЗДЕЦПРЕДОЖИЛ НЕ НЕЙТРАЛЬОМ БОТЕ СЫГРАТЬТАК НЕТ РОЛ ЕМУ УБЛЮДКУНАДО Изменено 19 октября 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fervour- #651 19 октября 2012 (изменено) не путай меня со своей мамашей ((( Изменено 19 октября 2012 пользователем fervour- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #652 19 октября 2012 а вот и псина))) :lol: :lol: 33 коровы на 33 странице PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #653 19 октября 2012 а вот и псина))) :lol: :lol: 33 коровы на 33 странице ЕБАНУТЫЙ ХАЧ НА 33 СТРАНИЦЕ)0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #654 19 октября 2012 ухахах с главной страницы увидел аву ебучего вмазика) открываю игнор) и вижу, что на аве то шлюха мерзкая, ну хуле, тебе подходит, GRAZ EBU4I PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #655 19 октября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ays/590632.htmlNORM TAK !HYESUOSHA HOHLOVSKOEf[e[fe[ему еше шарф ппроиграл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НА СКИЛЛЕ ОНЛЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 19 октября 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #656 19 октября 2012 ЗАШЕЛ КАКОЙ ТО УЕБОК И СБИЛ МНЕ СТРИКЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ГНИЛЬ ЕБУЧАЯhttp://ru.iccup.com/dota/details/2320000.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fervour- #657 19 октября 2012 ЗАШЕЛ КАКОЙ ТО УЕБОК И СБИЛ МНЕ СТРИКЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ГНИЛЬ ЕБУЧАЯhttp://ru.iccup.com/...ls/2320000.html))) эй кто мне аватарку поставил?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #658 19 октября 2012 не путай меня со своей мамашей (((да ладно я просто голодный был я не хотел тебя огорчить прости братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #660 19 октября 2012 ухахах с главной страницы увидел аву ебучего вмазика) открываю игнор) и вижу, что на аве то шлюха мерзкая, ну хуле, тебе подходит, GRAZ EBU4IуахуахАХУАХУАХАХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение