1k.Fan #941 19 октября 2012 Знаете, как узнать, когда срок годности мема/шутки закончился?Когда такие грязи как вы начинают форсить шутку, ублюдки.Хули ты товарища Троцкого поставил на аватарку? Он бы тебя сейчас с радостью расстрелял, как ненужный и вредный элемент.Пошел нахуй, сын шлюхи. В хую у тебя троцкий, выблядок.а вот прикин ты стоишь, а их там пятеро, а за спиной не отца не матери и вот попробуй такое в слух произненсиНе ссы тузик, я запомнил тебя Как нить кикну с пдтб, которые тебе дороже жизни , хотя ты анскилл ебаный, нахуй ты позоришся, как тебя ваще раньше терпели в играх, хорошо хоть щас засирают это ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #942 19 октября 2012 не верь ему, пдтб хостит бурзик в 95% случаев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #943 19 октября 2012 Знаете, как узнать, когда срок годности мема/шутки закончился?Когда такие грязи как вы начинают форсить шутку, ублюдки.Хули ты товарища Троцкого поставил на аватарку? Он бы тебя сейчас с радостью расстрелял, как ненужный и вредный элемент.Пошел нахуй, сын шлюхи. В хую у тебя троцкий, выблядок.а вот прикин ты стоишь, а их там пятеро, а за спиной не отца не матери и вот попробуй такое в слух произненсиНе ссы тузик, я запомнил тебя Как нить кикну с пдтб, которые тебе дороже жизни , хотя ты анскилл ебаный, нахуй ты позоришся, как тебя ваще раньше терпели в играх, хорошо хоть щас засирают Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #945 19 октября 2012 Охуеть, снег выпал. Это в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #947 19 октября 2012 )Ясно. На самом деле я мало что знаю о городе Томск, но, думаю, что у вас там не очень все хорошо с погодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #948 19 октября 2012 Знаете, как узнать, когда срок годности мема/шутки закончился?Когда такие грязи как вы начинают форсить шутку, ублюдки.Хули ты товарища Троцкого поставил на аватарку? Он бы тебя сейчас с радостью расстрелял, как ненужный и вредный элемент.Пошел нахуй, сын шлюхи. В хую у тебя троцкий, выблядок.а вот прикин ты стоишь, а их там пятеро, а за спиной не отца не матери и вот попробуй такое в слух произненсиНе ссы тузик, я запомнил тебя Как нить кикну с пдтб, которые тебе дороже жизни , хотя ты анскилл ебаный, нахуй ты позоришся, как тебя ваще раньше терпели в играх, хорошо хоть щас засирают на самом деле вот это цитата бурюзика как раз про тебя "Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #949 19 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2350853.htmlвсе потому что вр слила мид :rickroll: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #950 19 октября 2012 анус себе слей, пес анус себе слей, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #952 19 октября 2012 Да джуниса раньше тралили простоНу типоДЖУНИС АНУС ДЕРНУС ПЕС Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #953 19 октября 2012 парни кто апешки пойдет гамать? можно со скупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #955 19 октября 2012 (изменено) ybuuuuuuuu go/w po_zelenee Изменено 19 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #956 19 октября 2012 умер 20 раз за 80 минут но победилвот это чудеса :tusila-zavodila:рдтбешки они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #957 20 октября 2012 вай фай в гостинице говнотак бы с вами погамзил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #958 20 октября 2012 в школу чет надо идти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #959 20 октября 2012 ybuuuuuuuu go/w po_zeleneeя с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #960 20 октября 2012 к стате тож снег идетпрям замело :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение