Гость NIKECH #1821 22 октября 2012 слыш саняя ща с телефона ептчота с инетом гг какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1822 22 октября 2012 слыш саняя ща с телефона ептчота с инетом гг какой тамамка спать сказалачота с инетом гг какой та АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1823 22 октября 2012 слыш саняя ща с телефона ептчота с инетом гг какой тамамка спать сказалачота с инетом гг какой та АХАХАХАХ+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1824 22 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2500979.html норм так выебал)о_О у гули 500 игр))))КОРТИК PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1827 22 октября 2012 лол что несете Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1828 22 октября 2012 короче я на алхимике 6 слотов. правда хуевые 6 слотов как оказалось, чтобы 1 на 5 драться. хуй его знает, какие надо для этого. сносим 3 барака, вроде победа. но дропаются 2 полезных героя. втроем даем пиздюлей, что-то еще ломаем, но я умер. враги идут мид, сносят его, до меня 20 секунд - ЖДИТЕ МЕНЯ НЕ ДЕРИТЕСЬно сф умнее всех. бараки упали, почему бы не ворваться в пятерых, блять. умирает конечно: БЛЯ СУКА КАК В БКБ МЕНЯ ЗАСТАНИЛИ???!?!?- ульт бисмастера, долбоеб- Я НЕ ЗАДРОТ!!!!ну да, ты не задрот, ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1829 22 октября 2012 короче я на алхимике 6 слотов. правда хуевые 6 слотов как оказалось, чтобы 1 на 5 драться. хуй его знает, какие надо для этого.сносим 3 барака, вроде победа. но дропаются 2 полезных героя. втроем даем пиздюлей, что-то еще ломаем, но я умер.враги идут мид, сносят его, до меня 20 секунд - ЖДИТЕ МЕНЯ НЕ ДЕРИТЕСЬно сф умнее всех. бараки упали, почему бы не ворваться в пятерых, блять. умирает конечно: БЛЯ СУКА КАК В БКБ МЕНЯ ЗАСТАНИЛИ???!?!?- ульт бисмастера, долбоеб- Я НЕ ЗАДРОТ!!!!ну да, ты не задрот, ты долбоебблять я че виноват чтоли что бистмастер в бкб станетэти ваши штучки я незнаю ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1830 22 октября 2012 раккап пашет вообще? у меня тупо неконектит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1831 22 октября 2012 Там же было написано, что сервера отключают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1832 22 октября 2012 Там же было написано, что сервера отключают.обоже как мне прожить ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1833 22 октября 2012 как меня застанили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1837 22 октября 2012 в другой двор со своей д2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1838 22 октября 2012 ну не на гарену же идти пока ракокап офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1840 22 октября 2012 все работает, посоны уже массово 76b качают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение