Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Свежий контент с двощей

Рекомендованные сообщения

а какого хуя побочные эффекты только у одной таблетки?

Спортсмен, ебать, но токсины через 10 лет убьют. Хуле от токсинов черной пилюли вместо сисек муравейники не вырастут или там укроп вместо ресниц.

Not fair.

Поделиться сообщением

офк оранжевая

хуй бы себе удлинял по кд

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно же что все бы выбрали желтую

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а какого хуя побочные эффекты только у одной таблетки?

Спортсмен, ебать, но токсины через 10 лет убьют. Хуле от токсинов черной пилюли вместо сисек муравейники не вырастут или там укроп вместо ресниц.

Not fair.

блядь хочу вместо сисек муравейники, доебутся гопники вечером, а я такой срываю футболку и муравьями ядовитыми бросаюсь, ОХУЕННО

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

OldSkull

Moderators

id=64520

АХАХАХАХА

Offtopic:
НАХУЙ ПОШЁЛ

А УМЕНЯ ВООБЩЕ 120К :rickroll:

По сабжану желтую

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

КУБЭ забыл добавить пилюлю с дерьмом, которая превращает тебя в анимешника

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

серую

влюбил бы в себя путина

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

серую

влюбил бы в себя путина

выбрал черную и узнал что ты влюбишь в себя путина.

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

вы какие то ебнутые . только черная , хули тут думать

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

желтая

Поделиться сообщением

розовая самая пиздатая, лол.

можно превратиться в нло, машину времени, путина, телепата, черного властелина, микроба, джастина бибера, в трусики джастина бибера, адронный коллайдер, звезду смерти, картину малевича, морфа, банкомат, доктора манхеттена, фабрику по производству пилюль.

все остальные варианты пилюль для узколобых долбоебов.

бедная продотка.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

тоже выбрал бы желтую если кастренж был бы глобал

Поделиться сообщением

возьму оранжевую, увеличу хуй, и постучу автору по лбу

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

розовая самая пиздатая, лол.

можно превратиться в нло, машину времени, путина, телепата, черного властелина, микроба, джастина бибера, в трусики джастина бибера, адронный коллайдер, звезду смерти, картину малевича, морфа, банкомат, доктора манхеттена, фабрику по производству пилюль.

все остальные варианты пилюль для узколобых долбоебов.

бедная продотка.

:avtorklif:

я узнаю кем ты станешь и убью тебя , лол

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Поделиться сообщением

слоупочный жирный хохол не может в веселые картинки

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Очевидно же, что нужно выбирать синюю, становиться богом доты, так даже с бловой побухать удастся.

Поделиться сообщением

Очевидно же, что нужно выбирать синюю, становиться богом доты, так даже с бловой побухать удастся.

и с дредом :buba: а через 10 лет такого образа жизни ты уже и умереть будешь рад

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...