slamo #61 18 октября 2012 а какого хуя побочные эффекты только у одной таблетки?Спортсмен, ебать, но токсины через 10 лет убьют. Хуле от токсинов черной пилюли вместо сисек муравейники не вырастут или там укроп вместо ресниц.Not fair. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #62 18 октября 2012 офк оранжеваяхуй бы себе удлинял по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #63 18 октября 2012 (изменено) очевидно же что все бы выбрали желтую Изменено 18 октября 2012 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #64 18 октября 2012 а какого хуя побочные эффекты только у одной таблетки?Спортсмен, ебать, но токсины через 10 лет убьют. Хуле от токсинов черной пилюли вместо сисек муравейники не вырастут или там укроп вместо ресниц.Not fair.блядь хочу вместо сисек муравейники, доебутся гопники вечером, а я такой срываю футболку и муравьями ядовитыми бросаюсь, ОХУЕННО Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #65 18 октября 2012 OldSkullModeratorsid=64520 АХАХАХАХА Offtopic: НАХУЙ ПОШЁЛ А УМЕНЯ ВООБЩЕ 120К По сабжану желтую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #66 18 октября 2012 КУБЭ забыл добавить пилюлю с дерьмом, которая превращает тебя в анимешника Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #67 18 октября 2012 серуювлюбил бы в себя путина Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #68 18 октября 2012 серуювлюбил бы в себя путинавыбрал черную и узнал что ты влюбишь в себя путина. Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #70 18 октября 2012 вы какие то ебнутые . только черная , хули тут думать Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #72 18 октября 2012 розовая самая пиздатая, лол.можно превратиться в нло, машину времени, путина, телепата, черного властелина, микроба, джастина бибера, в трусики джастина бибера, адронный коллайдер, звезду смерти, картину малевича, морфа, банкомат, доктора манхеттена, фабрику по производству пилюль. все остальные варианты пилюль для узколобых долбоебов.бедная продотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #73 18 октября 2012 тоже выбрал бы желтую если кастренж был бы глобал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #74 18 октября 2012 автор сосал Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #75 18 октября 2012 возьму оранжевую, увеличу хуй, и постучу автору по лбу Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #76 18 октября 2012 розовая самая пиздатая, лол.можно превратиться в нло, машину времени, путина, телепата, черного властелина, микроба, джастина бибера, в трусики джастина бибера, адронный коллайдер, звезду смерти, картину малевича, морфа, банкомат, доктора манхеттена, фабрику по производству пилюль. все остальные варианты пилюль для узколобых долбоебов.бедная продотка. я узнаю кем ты станешь и убью тебя , лол Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #77 18 октября 2012 слоупочный жирный хохол не может в веселые картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #79 18 октября 2012 Очевидно же, что нужно выбирать синюю, становиться богом доты, так даже с бловой побухать удастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #80 18 октября 2012 Очевидно же, что нужно выбирать синюю, становиться богом доты, так даже с бловой побухать удастся.и с дредом а через 10 лет такого образа жизни ты уже и умереть будешь рад Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение