iKrivetko #101 18 октября 2012 розовая фановая, наверное ее, и бабло будет с такой пилюлей а значит и любовь и интернет по кдя уже пригораю нахуй . как можно сравнивать возможность узнать будущее с обычными преращенями ? :fffuuu:А что мешает превратиться в человека, который съел пилюлю с ясновидением?зачем превращаться в человека который съел таблетку с ясновидением, если просто можно съесть таблетку с ясновидением?Да и какое превращаться, ясновидение, доступ в интернет и т.д.Вкинули бы эти таблетки юзерам пд, через пять секунд каждый бы уже тыкал своим 50 сантиметровым членом во все что попадалось бы на глаза.Чтобы не терять возможность пользоваться другими преимуществами. Два часа ты ясновидящий, следующие два - у тебя хуй можно на ногу наматывать. Удобно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #102 18 октября 2012 розовая самая пиздатая, лол.можно превратиться в нло, машину времени, путина, телепата, черного властелина, микроба, джастина бибера, в трусики джастина бибера, адронный коллайдер, звезду смерти, картину малевича, морфа, банкомат, доктора манхеттена, фабрику по производству пилюль. все остальные варианты пилюль для узколобых долбоебов.бедная продотка. я узнаю кем ты станешь и убью тебя , лолхахаха, ну попробуй убить доктора манхеттена ХАХАХА рак вот криветко сечет фишку! :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 18 октября 2012 розовая фановая, наверное ее, и бабло будет с такой пилюлей а значит и любовь и интернет по кдя уже пригораю нахуй . как можно сравнивать возможность узнать будущее с обычными преращенями ? :fffuuu:А что мешает превратиться в человека, который съел пилюлю с ясновидением?зачем превращаться в человека который съел таблетку с ясновидением, если просто можно съесть таблетку с ясновидением?Да и какое превращаться, ясновидение, доступ в интернет и т.д.Вкинули бы эти таблетки юзерам пд, через пять секунд каждый бы уже тыкал своим 50 сантиметровым членом во все что попадалось бы на глаза.Чтобы не терять возможность пользоваться другими преимуществами. Два часа ты ясновидящий, следующие два - у тебя хуй можно на ногу наматывать. Удобно же.Ну просили же, не упоминать слово НОГИ без экстренной необходимости. Ты же не один тут. Надо быть толерантным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #104 18 октября 2012 Это новый вид грибов в капсулах или что это ваще такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 18 октября 2012 желтая чернаяа вообще я кстате открою вам тайну уебки-таких пилюль несуществует,так что завалите еблищя и хватит мечтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #106 18 октября 2012 (изменено) Автор, наверное, под воздействием красной и зеленой пилюлой, мб еще под каким-то засекреченными, как я понял. Изменено 18 октября 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #107 18 октября 2012 Хуёвые пилюли. А ничего получше нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #108 18 октября 2012 вы еще сратесь тут ну не равны же пилюли по эффекту, не равны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 18 октября 2012 вы еще сратесь тут ну не равны же пилюли по эффекту, не равныАркаша прикинь для тебя розовую!Смог бы мозг свой увеличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 18 октября 2012 СЕРУУУУУУУУУУУЮЮЮЮ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #111 18 октября 2012 Розовая офц, я бы превратился в кита и плавал в океане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #112 18 октября 2012 СЕРУУУУУУУУУУУЮЮЮЮфрэндзонщек :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #113 18 октября 2012 блять я даже не буду спорить про имбовость и потенциал розовой скажу только что черная одна из самых хуевых, безпотновая хуйня как и желтая нахуй не упавшая вообще, есть нормальные люди которые итак практически читают мысли людей, какие-то про психологи и прочая хуйня, кароче к этому реально прийти без пилюль, ну если не прийти то хотябы двигаться по жизни ебана, общаться и читать книги по теме. кароче хуйня желтая ебучая с черной хуйня получится если есть понятие судьба, типо как пункт назначения смотрели? ну типо реально можно проебаться + нахуй видеть если его нужно делать летать это пиздец зеленый нахуй синяя хуйня, давить будет пиздец оранжевая хуитища нк красная хуитища планшет пиздаче серая тоже блять геморная хуйня а вот роооооооооооооооооооозоваяТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ ВО ЧТО-УГОДНО если включить мозг на секунду хотябы, столько блять имба идей сразу я ебу бля, как этого можно не понимать я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #115 18 октября 2012 Розовая офц, я бы превратился в кита и плавал в океане плавал бы там куда я ссу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #117 18 октября 2012 Гайка же уже кидал идею с розовой пилюлей и превращению в человека с нужной тебе в этот момент пилюлей Ну и про фотоны тоже не забываемТак что розовая офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #118 18 октября 2012 зеленая\оранжевая\розовая\черная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #119 18 октября 2012 (изменено) анимота-жирнота сидит на дваче и мечтает о пилюлях, ведь только так он сможет что-то в этой жизнинорм агр ? Изменено 18 октября 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #120 18 октября 2012 черная/розоваяв крайнем случае желтая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение