Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

SF by Rus|Verm

Рекомендованные сообщения

Васко да Гама блять, ты можешь объяснить, зачем ты кидаешь какую-то фановую хуйню и называешь её нестандартным блять билдом?!? А когда тебе говорят, что ты дебил, орёшь блять: "Вы стадо и не цените меня, первооткрывателя блеать!!!11". Если такой неформатный блять сыграй скиллов не качая например, и кидай сюда свою, несомненно фееричную, победу. Вот так нестандарт будет.

Или ты всерьёз думаешь что сф'у качают койлы потому, что все ограниченные обезьяны, которые не понимают реальных билдов?

зачем ты мне это пишешь?

Поделиться сообщением

Васко да Гама блять, ты можешь объяснить, зачем ты кидаешь какую-то фановую хуйню и называешь её нестандартным блять билдом?!? А когда тебе говорят, что ты дебил, орёшь блять: "Вы стадо и не цените меня, первооткрывателя блеать!!!11". Если такой неформатный блять сыграй скиллов не качая например, и кидай сюда свою, несомненно фееричную, победу. Вот так нестандарт будет.

Или ты всерьёз думаешь что сф'у качают койлы потому, что все ограниченные обезьяны, которые не понимают реальных билдов?

зачем ты мне это пишешь?

Чтоб ты блять прозрел, что тебя называют дебилом и говорят, что ты несешь хуйню главным образом не потому, что нашли себе цель для хейтинга и теперь её гнобят и шпыняют, не терпя превосходства над собой и тяги к открытиям, которой сами не обладают, а действительно потому, что ты дебил который несет хуйню.

Поделиться сообщением

вермище

Поделиться сообщением

хз кароч я щас буду гонять ап 1к с джусом

буду ес без фисуры

враги будут ждать ее

разбегаться

А ЕЕ И НЕТ ЯСНО СУКИ - НЕСТАНДАРТ!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

[23:30:06] VovaZBest: AHAHAHSFHASHAFSHHFAS

[23:32:15] JUSE: забей пиздец

[23:32:16] JUSE: )))))))))

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

классно четко кончил , не качал , посты тут набивал , верму в лицо ссал

Поделиться сообщением

хз кароч я щас буду гонять ап 1к с джусом

буду ес без фисуры

враги будут ждать ее

разбегаться

А ЕЕ И НЕТ ЯСНО СУКИ - НЕСТАНДАРТ!

вот карочи если бы мы ща против китайцев играли

они Бы не зНАли ЧТо с ЭтИМ дЕЛАТь и УМирали от тычки +250

Поделиться сообщением

верм слишком переживает из за банального хейтерства

слишком

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

зачем ты мне это пишешь?

Чтоб ты блять прозрел, что тебя называют дебилом и говорят, что ты несешь хуйню главным образом не потому, что нашли себе цель для хейтинга и теперь её гнобят и шпыняют, не терпя превосходства над собой и тяги к открытиям, которой сами не обладают, а действительно потому, что ты дебил который несет хуйню.

Мне не нужны твои советы, если мне что-то нужно я ищу сам или спрашиваю.

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif введи 1 10 1989 и ты увидишь вот это: Вам легко открывается истина. Если же у Вас развита интуиция, то Вы можете иметь гарантированный успех в любом из своих начинаний. Вы, то что называется - "Дети Индиго".

И еще раз, зачем ты мне это пишешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не нужны твои советы, если мне что-то нужно я ищу сам или спрашиваю.

http://www.astrocent...ex.php?przd=pif введи 1 10 1989 и ты увидишь вот это: Вам легко открывается истина. Если же у Вас развита интуиция, то Вы можете иметь гарантированный успех в любом из своих начинаний. Вы, то что называется - "Дети Индиго".

И еще раз, зачем ты мне это пишешь?

Квадрат Пифагора – один из методов анализа человека, разработанный древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека в свою систему.

Понял всё в этой жизни блять, полностью убитый дегенерат, как можно взывать к логике человека, который верует блять в учения друидов совмещенные с науками о природе человека и нестандартно билдит сфа через 2 3. :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Ребенку индиго блять :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Ты типичный хейтерок, таким как ты бесполезно что-то обьяснять, ты это не воспринимаешь, или воспринимаешь но поражение не хочешь признать и опускаешься еще ниже. Отличный разумный выбор, а еще меня пытаешь чему-то научить, смешно :lol:

Поделиться сообщением

не качаю скиллы сфу

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты типичный хейтерок, таким как ты бесполезно что-то обьяснять, ты это не воспринимаешь, или воспринимаешь но поражение не хочешь признать и опускаешься еще ниже. Отличный разумный выбор, а еще меня пытаешь чему-то научить, смешно :lol:

Меня твои истории просто доебали уже, ты что несешь вообще? Что ты объяснил? Какое поражение? Или ты мне своим анамнезом составленным из учений древних друидов хотел что-то объяснить?

Я тебе говорю ты хуйню несешь, дебил, причем тут вообще секретная шаманская формула твоего сраного старика-маразматика современника исуса и объяснения?

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

(изменено)
Меня твои истории просто доебали уже

Не читай и все, трудно?

Скайл на сайте походу залип :rickroll: или думает как меня сагрить :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже

Не читай и все, трудно?

Я не могу их не читать, они настолько ебанутые и абсурдные, что я просто не могу не узнать, что же ты там такого хитровыебанного снова навыдумывал.

Поделиться сообщением

(изменено)

да бывает, дальше то что :nate:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

юра сходи в инст пообщайся со сверстниками

тебе не хватает, серьезно

Поделиться сообщением

что мне не хватает я знаю, серьезно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...