justForMe.963x #81 19 октября 2012 вам делать нехуй DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 19 октября 2012 Васко да Гама блять, ты можешь объяснить, зачем ты кидаешь какую-то фановую хуйню и называешь её нестандартным блять билдом?!? А когда тебе говорят, что ты дебил, орёшь блять: "Вы стадо и не цените меня, первооткрывателя блеать!!!11". Если такой неформатный блять сыграй скиллов не качая например, и кидай сюда свою, несомненно фееричную, победу. Вот так нестандарт будет. Или ты всерьёз думаешь что сф'у качают койлы потому, что все ограниченные обезьяны, которые не понимают реальных билдов?зачем ты мне это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #83 19 октября 2012 Васко да Гама блять, ты можешь объяснить, зачем ты кидаешь какую-то фановую хуйню и называешь её нестандартным блять билдом?!? А когда тебе говорят, что ты дебил, орёшь блять: "Вы стадо и не цените меня, первооткрывателя блеать!!!11". Если такой неформатный блять сыграй скиллов не качая например, и кидай сюда свою, несомненно фееричную, победу. Вот так нестандарт будет. Или ты всерьёз думаешь что сф'у качают койлы потому, что все ограниченные обезьяны, которые не понимают реальных билдов?зачем ты мне это пишешь? Чтоб ты блять прозрел, что тебя называют дебилом и говорят, что ты несешь хуйню главным образом не потому, что нашли себе цель для хейтинга и теперь её гнобят и шпыняют, не терпя превосходства над собой и тяги к открытиям, которой сами не обладают, а действительно потому, что ты дебил который несет хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #85 19 октября 2012 хз кароч я щас буду гонять ап 1к с джусомбуду ес без фисурывраги будут ждать ее разбегатьсяА ЕЕ И НЕТ ЯСНО СУКИ - НЕСТАНДАРТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #86 19 октября 2012 [23:30:06] VovaZBest: AHAHAHSFHASHAFSHHFAS[23:32:15] JUSE: забей пиздец[23:32:16] JUSE: ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #87 19 октября 2012 классно четко кончил , не качал , посты тут набивал , верму в лицо ссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #88 19 октября 2012 хз кароч я щас буду гонять ап 1к с джусомбуду ес без фисурывраги будут ждать ееразбегатьсяА ЕЕ И НЕТ ЯСНО СУКИ - НЕСТАНДАРТ!вот карочи если бы мы ща против китайцев игралиони Бы не зНАли ЧТо с ЭтИМ дЕЛАТь и УМирали от тычки +250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #89 19 октября 2012 верм слишком переживает из за банального хейтерстваслишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #90 19 октября 2012 Васко да Гама блять, ты можешь объяснить, зачем ты кидаешь какую-то фановую хуйню и называешь её нестандартным блять билдом?!? А когда тебе говорят, что ты дебил, орёшь блять: "Вы стадо и не цените меня, первооткрывателя блеать!!!11". Если такой неформатный блять сыграй скиллов не качая например, и кидай сюда свою, несомненно фееричную, победу. Вот так нестандарт будет. Или ты всерьёз думаешь что сф'у качают койлы потому, что все ограниченные обезьяны, которые не понимают реальных билдов?зачем ты мне это пишешь? Чтоб ты блять прозрел, что тебя называют дебилом и говорят, что ты несешь хуйню главным образом не потому, что нашли себе цель для хейтинга и теперь её гнобят и шпыняют, не терпя превосходства над собой и тяги к открытиям, которой сами не обладают, а действительно потому, что ты дебил который несет хуйню.Мне не нужны твои советы, если мне что-то нужно я ищу сам или спрашиваю.http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif введи 1 10 1989 и ты увидишь вот это: Вам легко открывается истина. Если же у Вас развита интуиция, то Вы можете иметь гарантированный успех в любом из своих начинаний. Вы, то что называется - "Дети Индиго".И еще раз, зачем ты мне это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #91 19 октября 2012 (изменено) Чтоб ты блять прозрел, что тебя называют дебилом и говорят, что ты несешь хуйню главным образом не потому, что нашли себе цель для хейтинга и теперь её гнобят и шпыняют, не терпя превосходства над собой и тяги к открытиям, которой сами не обладают, а действительно потому, что ты дебил который несет хуйню.Мне не нужны твои советы, если мне что-то нужно я ищу сам или спрашиваю.http://www.astrocent...ex.php?przd=pif введи 1 10 1989 и ты увидишь вот это: Вам легко открывается истина. Если же у Вас развита интуиция, то Вы можете иметь гарантированный успех в любом из своих начинаний. Вы, то что называется - "Дети Индиго".И еще раз, зачем ты мне это пишешь? Квадрат Пифагора – один из методов анализа человека, разработанный древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека в свою систему. Понял всё в этой жизни блять, полностью убитый дегенерат, как можно взывать к логике человека, который верует блять в учения друидов совмещенные с науками о природе человека и нестандартно билдит сфа через 2 3. :mameprivet: Ребенку индиго блять :lol: Изменено 19 октября 2012 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #92 19 октября 2012 Ты типичный хейтерок, таким как ты бесполезно что-то обьяснять, ты это не воспринимаешь, или воспринимаешь но поражение не хочешь признать и опускаешься еще ниже. Отличный разумный выбор, а еще меня пытаешь чему-то научить, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #94 19 октября 2012 (изменено) Ты типичный хейтерок, таким как ты бесполезно что-то обьяснять, ты это не воспринимаешь, или воспринимаешь но поражение не хочешь признать и опускаешься еще ниже. Отличный разумный выбор, а еще меня пытаешь чему-то научить, смешно Меня твои истории просто доебали уже, ты что несешь вообще? Что ты объяснил? Какое поражение? Или ты мне своим анамнезом составленным из учений древних друидов хотел что-то объяснить? Я тебе говорю ты хуйню несешь, дебил, причем тут вообще секретная шаманская формула твоего сраного старика-маразматика современника исуса и объяснения? Изменено 19 октября 2012 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 19 октября 2012 (изменено) Меня твои истории просто доебали ужеНе читай и все, трудно? Скайл на сайте походу залип или думает как меня сагрить :tusila-zavodila: Изменено 19 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #96 19 октября 2012 Меня твои истории просто доебали ужеНе читай и все, трудно? Я не могу их не читать, они настолько ебанутые и абсурдные, что я просто не могу не узнать, что же ты там такого хитровыебанного снова навыдумывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #97 19 октября 2012 (изменено) да бывает, дальше то что Изменено 19 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #98 19 октября 2012 юра сходи в инст пообщайся со сверстникамитебе не хватает, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #99 19 октября 2012 что мне не хватает я знаю, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #100 19 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rus|Verm. Все равно смотреть? спасибо продоте за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение