Sultan #1 Опубликовано: 18 октября 2012 объясните нубу нах они вообще нужны? что дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 18 октября 2012 статы гироям увеличивают, у миня мификал сет, у меня даже скелы машнее бют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #7 18 октября 2012 новый лук у бони вообще дает ему самый большой урон на 1 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #9 18 октября 2012 купио себе курьера в виде барыги, теперь шмотки дешевле стоят "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #10 18 октября 2012 Фул сет инвокера собрал, все скилы сразу открылись, безумно рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 18 октября 2012 Фулл сет любого героя дает +3 см к члену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 18 октября 2012 такие тролли такие "такие" Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 18 октября 2012 объясните нубу нах они вообще нужны? что дают?Вернись в обрыганый лол и не заходи сюда больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #16 18 октября 2012 объясните нубу нах они вообще нужны? что дают?Вернись в обрыганый лол и не заходи сюда больше.расставил все точки, можно закрывать. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #17 18 октября 2012 дают тебе в рот ебать дисбаланс.спасибонахуй иди подонок ебливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #18 18 октября 2012 пизднец сука гугл в помощь ушерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #19 18 октября 2012 ну атак спид там, армора немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 18 октября 2012 объясните нубу нах они вообще нужны? что дают?Вернись в обрыганый лол и не заходи сюда больше.Не наш. Инфа 100ка. Спроси у хонеров. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение