JUWS #1 Опубликовано: 18 октября 2012 короче есть некий гипотетический арбуззабирать рошана за время ульты виспа какие есть нестандартные герои для этого ? а стандартные управятся ?я вот думаю морта с дд с хорошими итемами должна управиться, но если не попрёт на крит... а боном с рапирой ? офк чтобы висп танковал а может виспу стоит собрать медальку специально для этого ? что вы думаете ? офк я знаю про фуриона и урсу-люкана со дагером\смоком просто хочу привнести больше азарта в доту накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2 18 октября 2012 (изменено) короче есть некий гипотетический арбуззабирать рошана за время ульты виспа какие есть нестандартные герои для этого ? а стандартные управятся ?я вот думаю морта с дд с хорошими итемами должна управиться, но если не попрёт на крит... а боном с рапирой ? офк чтобы висп танковал а может виспу стоит собрать медальку специально для этого ? что вы думаете ? офк я знаю про фуриона и урсу-люкана со дагером\смоком просто хочу привнести больше азарта в доту без слардара, с заранее сбитым спелблоком на рошане не обойтись а пара висп + 1 никогда не убьетразве что ам с баттерфляем 2 рапирами и даедалусом Изменено 18 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4 18 октября 2012 Если убивать рошана за 12 и меньше секунд, уже не надо быть таким аккуратным. Я так понял просто миссия прилететь-убить-улететь, типо все очень сейвовво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 18 октября 2012 Висп + Ам + Фура + Медведь с тревелами + Тинкер с тревелами. Могут разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #6 18 октября 2012 ты про 5 или про 1 гера Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 18 октября 2012 Ну урса должен успеть снести. А если под медалькой какой от виспа, то точно успеет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #8 18 октября 2012 хм,а задумка неплохая.затестить надо с урсой и медалькой http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #9 18 октября 2012 висп + урсаурса юзает оверпавер --- ждете 8 сек, летите к роше --- 12 моментальных ударов по нему + висп свой ас юзает, даже без медальки будет меньше 12 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 19 октября 2012 не знаю насколько это абузно, но если вы не успеете то аегу заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #11 19 октября 2012 Автор,приведи пример,зачем нужно имено за 11 секунд,ибо я не понимаю почему нельзя урсу оставить,что бы он убил рошу секунд за 15-20 и потом тп заюзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 19 октября 2012 Автор,приведи пример,зачем нужно имено за 11 секунд,ибо я не понимаю почему нельзя урсу оставить,что бы он убил рошу секунд за 15-20 и потом тп заюзал.потому что тогда прибежит вражеская команда, собьют тп урсе и надают по лицу урсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #13 19 октября 2012 висп + урсаурса юзает оверпавер --- ждете 8 сек, летите к роше --- 12 моментальных ударов по нему + висп свой ас юзает, даже без медальки будет меньше 12 сек мне тоже кажется это 100% вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #15 19 октября 2012 лучше забежать под смоуком и потом фаст тпаут. Если вражины найдут в ситуации со смоуком, то с тп думаю тоже. Ну это если какой-нить вражеский герой будет чекать рошу. Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #16 20 октября 2012 Тп легче спалить нежели смок, разве что это будет нужно когда вас пушат, а вам больше нечего делать кроме того что рошу забирать, но это получается заведомо хуевая ситуация Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 21 октября 2012 вард будет тсоять внутри рош пита или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #18 21 октября 2012 Сегодня пошли рошана убивать на первом лвле в смоке, в итоге -5. Неудача. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 21 октября 2012 сладар буриза пт десолятор кираса висп владимир 4 лвл оверпауэра медалькапошел пошел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #20 21 октября 2012 урса убивает за 10 если нужно фаст на каком-нибудь 6 лвле то кто вас блять будет на 6 лвле так ганкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение