MeF #21 21 октября 2012 кароче висп+миликерри с десолятором +фурион+котел+ чен висп и мили керри тпаются в рошпит, там уже фурион вызывает трентов, на трентов тпается котел и чен по фасту убивают рошана висп с керри летят домой, фурион улетает на скроллечен тпает на базу котла, котел притягивает чена ПРОФИТ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22 21 октября 2012 жесть какая http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #23 21 октября 2012 есть отличная инфа что когда висп тпшитьсяна ульте на карте мигает 5 секнуд точка желтым цветом и звук ПИУПИУПУИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #24 21 октября 2012 Короче враг идет убивать рошана,как у него остается >1k hp,висп+урса тп,убиваем рошана,убивают вас,всем похуй,зато меньше 10 секунд потребуется! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 21 октября 2012 карочевисп+миликерри с десолятором+фурион+котел+ чен висп и мили керри тпаются в рошпит, там уже фурион вызывает трентов, на трентов тпается котел и ченпо фасту убивают рошанависп с керри летят домой, фурион улетает на скроллечен тпает на базу котла, котел притягивает ченаПРОФИТну охуеть, чен и котел вообще нахуй там нужны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 21 октября 2012 (изменено) если противники не долбоебы, то они успеют за это время быстро подкатить к рошану чтобы убить вас и забрать аегиса так за 12 сек убивает любой 4-5 слотовый керри Изменено 21 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #27 21 октября 2012 нах его убивать за 12 виспом, закинул туда любого сам улетел а он там пускай убивает за 50, потом прилетел как кд прошло и забрал, абуз убуз Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONIKA #29 22 октября 2012 медаль + морта с дезолем и кирасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #30 24 октября 2012 блядь всё просто по гайду(про стрик на джагере) к 25 мин у него лотар и рапира с рапирой убивает за 5 -7 сек роша. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #31 24 октября 2012 Пиздец все такие умные описывать килл роши при наличии кучи лакшери итемов. Осторожно, аналитика.Тут вопрос в том, как забрать рошу по-быстрому именно при помощи тп виспа и за время его действия, а не всякие там смоки впятером. Очевидно, что ситуация будет подбираться такая, когда враги рассеяны по карте или занимаются чем-то еще, например пушат, и не смогут быстро собраться и успеть помешать. Как я понял, идея в том, что пока враги добегут до роши, тот будет уже убит, а висп+1 уже тпнутся оттуда ультой. Можно, конечно, еще взять фуру за компанию, но тот должен иметь скролл, и все равно рискует быть убитым, так как скролл можно сбить. Таким образом, помочь нам могут бафы.Для начала, решим, кто именно летит с виспом. Думаю, все согласятся, что урса тут вне конкуренции. Другие варианты (мортра, слардар) требуют больше итемов, чем урса, чтобы выдать такой же дпс.Теперь рассмотрим бафы. Самые сильные бафы - это инвокеровский алакрити и бладсикеровский бладрейдж. Первый требует прокачки векс+экзорт, которые редко максятся первыми вместе, поэтому вступает в полную силу только в лейтгейме, а второй кладет сайленс, что урсе совершенно не подходит (а вот с мортрой можно).Что мы еще имеем? Магнатуровский баф. Сплеш никчему, но, тем не менее, дамага дает прилично, к мидгейму обычно промакшен. Огр маги. Ну тут только скорость атаки. Урсе так себе, мортре норм, слардару самое оно. Еще имеем лукановский хоул. Сомнительный выбор, так как урса и лукан в одном пике смотрятся неочень, тем более что лукан сам неплохой рошекиллер. Ну и еще вспоминается дарксир. Если кинуть щит на виспа и на керри, то получаем в идеале +1530 дамага за 12 сек. Оправдано ли это - не знаю.Из вещей на керри все понятно, а виспу желательно иметь медальку. Помимо медальки неплохо еще иметь барабаны. Владимирка и кираса тоже хорошо, но маловероятно. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #32 24 октября 2012 ебанутая аналитика. 25мин и есть мид гейм.1и 2 урса ебанет на 9 лвл роша с виспом за 12 с владимиром + один итем при условии что у виспа медалька. с замакшеным 2 скилом, проюзаным заранее выдаём роше без кд 12 ударов с бафом на 30 дпс, + своя 65 + ульта +60= 360+ 125=485 дпса при том что 12 ударов вы в него уже вписали. с медалькой армор роша = 0 и хп у него 9500 и того за 12 ударов мы снесли гдето 1000 ( хуй с ним ) остаеться сделть 8500 это 14 ударов. за 10 сек. + помним что у нас 8 секунд до оверповера. всё реально. ЕСТЕСТВЕННО рош бьет виспа. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #33 25 октября 2012 ебанутая аналитика. 25мин и есть мид гейм.1и 2 урса ебанет на 9 лвл роша с виспом за 12 с владимиром + один итем при условии что у виспа медалька. с замакшеным 2 скилом, проюзаным заранее выдаём роше без кд 12 ударов с бафом на 30 дпс, + своя 65 + ульта +60= 360+ 125=485 дпса при том что 12 ударов вы в него уже вписали. с медалькой армор роша = 0 и хп у него 9500 и того за 12 ударов мы снесли гдето 1000 ( хуй с ним ) остаеться сделть 8500 это 14 ударов. за 10 сек. + помним что у нас 8 секунд до оверповера. всё реально. ЕСТЕСТВЕННО рош бьет виспа.Висп под медалькой рискует не пережить 12 сек Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #34 25 октября 2012 ебанутая аналитика. 25мин и есть мид гейм.1и 2 урса ебанет на 9 лвл роша с виспом за 12 с владимиром + один итем при условии что у виспа медалька. с замакшеным 2 скилом, проюзаным заранее выдаём роше без кд 12 ударов с бафом на 30 дпс, + своя 65 + ульта +60= 360+ 125=485 дпса при том что 12 ударов вы в него уже вписали. с медалькой армор роша = 0 и хп у него 9500 и того за 12 ударов мы снесли гдето 1000 ( хуй с ним ) остаеться сделть 8500 это 14 ударов. за 10 сек. + помним что у нас 8 секунд до оверповера. всё реально. ЕСТЕСТВЕННО рош бьет виспа.Висп под медалькой рискует не пережить 12 секто есть ты считаешь, что висп с активной медалькой имеет броню ниже, чем висп без медальки или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #35 25 октября 2012 (изменено) ебанутая аналитика. 25мин и есть мид гейм.1и 2 урса ебанет на 9 лвл роша с виспом за 12 с владимиром + один итем при условии что у виспа медалька. с замакшеным 2 скилом, проюзаным заранее выдаём роше без кд 12 ударов с бафом на 30 дпс, + своя 65 + ульта +60= 360+ 125=485 дпса при том что 12 ударов вы в него уже вписали. с медалькой армор роша = 0 и хп у него 9500 и того за 12 ударов мы снесли гдето 1000 ( хуй с ним ) остаеться сделть 8500 это 14 ударов. за 10 сек. + помним что у нас 8 секунд до оверповера. всё реально. ЕСТЕСТВЕННО рош бьет виспа.Висп под медалькой рискует не пережить 12 секто есть ты считаешь, что висп с активной медалькой имеет броню ниже, чем висп без медальки или что?Видимо да, но я думаю, что рошан не въебет за 12 секунд виспа, ит симс анрилПо сабжу уже все сказали, плюсом к виспу идет урсаМедалька инклюдед,Успеть? Успеют без сомнения, вопрос в другом: на карте пингается ульта виспа(Причем первый пинг идет в начале каста ульта, это 2 секунды) И тут уже встает вопрос о том, кто играет за редиант, а кто за даер, и есть ли тир 1 твра у оппонентов. А если учесть то, что дамаг принимает висп, то минусануть его можно НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО, особенно каким-нибудь прокастером типа квопы. Изменено 25 октября 2012 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #36 25 октября 2012 наиксв наикса залезает геройубиваете в троемвисп забирает с собой наиксаа третий герой уходит просто с тпубивают фобоса убивают гоблака, это просто не игра...ой, не туда заехал Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #37 26 октября 2012 свеном мом деадалус там ещёчёто изи убивал , не помню за скоко, но с виспом думаю успеют за 12сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #38 26 октября 2012 А что мешает бялть закинуть героя, тот убьет и улетит на тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #39 26 октября 2012 да нет никого лучше урсы, я не считаю там всяких воидов с бабочкой дезолятором кирасой и двумя рапирами. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #40 26 октября 2012 как создать тестгейм в д2 ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение