Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JUWS

[миссия невыполнима] покрошить рошана за 12 секунд

Рекомендованные сообщения

кароче

висп+миликерри с десолятором

+фурион

+котел

+ чен

висп и мили керри тпаются в рошпит, там уже фурион вызывает трентов, на трентов тпается котел и чен

по фасту убивают рошана

висп с керри летят домой, фурион улетает на скролле

чен тпает на базу котла, котел притягивает чена

ПРОФИТ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

есть отличная инфа что когда висп тпшитьсяна ульте на карте мигает 5 секнуд точка желтым цветом и звук ПИУПИУПУИ

Поделиться сообщением

Короче враг идет убивать рошана,как у него остается >1k hp,висп+урса тп,убиваем рошана,убивают вас,всем похуй,зато меньше 10 секунд потребуется!

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

кароче

висп+миликерри с десолятором

+фурион

+котел

+ чен

висп и мили керри тпаются в рошпит, там уже фурион вызывает трентов, на трентов тпается котел и чен

по фасту убивают рошана

висп с керри летят домой, фурион улетает на скролле

чен тпает на базу котла, котел притягивает чена

ПРОФИТ

ну охуеть, чен и котел вообще нахуй там нужны :mameprivet:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

если противники не долбоебы, то они успеют за это время быстро подкатить к рошану чтобы убить вас и забрать аегис

а так за 12 сек убивает любой 4-5 слотовый керри

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

нах его убивать за 12 виспом, закинул туда любого сам улетел а он там пускай убивает за 50, потом прилетел как кд прошло и забрал, абуз убуз

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

медаль + морта с дезолем и кирасой

Поделиться сообщением

блядь всё просто по гайду(про стрик на джагере) к 25 мин у него лотар и рапира с рапирой убивает за 5 -7 сек роша. :nate:

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец все такие умные описывать килл роши при наличии кучи лакшери итемов.

Осторожно, аналитика.

Тут вопрос в том, как забрать рошу по-быстрому именно при помощи тп виспа и за время его действия, а не всякие там смоки впятером. Очевидно, что ситуация будет подбираться такая, когда враги рассеяны по карте или занимаются чем-то еще, например пушат, и не смогут быстро собраться и успеть помешать. Как я понял, идея в том, что пока враги добегут до роши, тот будет уже убит, а висп+1 уже тпнутся оттуда ультой. Можно, конечно, еще взять фуру за компанию, но тот должен иметь скролл, и все равно рискует быть убитым, так как скролл можно сбить. Таким образом, помочь нам могут бафы.

Для начала, решим, кто именно летит с виспом. Думаю, все согласятся, что урса тут вне конкуренции. Другие варианты (мортра, слардар) требуют больше итемов, чем урса, чтобы выдать такой же дпс.

Теперь рассмотрим бафы. Самые сильные бафы - это инвокеровский алакрити и бладсикеровский бладрейдж. Первый требует прокачки векс+экзорт, которые редко максятся первыми вместе, поэтому вступает в полную силу только в лейтгейме, а второй кладет сайленс, что урсе совершенно не подходит (а вот с мортрой можно).

Что мы еще имеем? Магнатуровский баф. Сплеш никчему, но, тем не менее, дамага дает прилично, к мидгейму обычно промакшен. Огр маги. Ну тут только скорость атаки. Урсе так себе, мортре норм, слардару самое оно. Еще имеем лукановский хоул. Сомнительный выбор, так как урса и лукан в одном пике смотрятся неочень, тем более что лукан сам неплохой рошекиллер. Ну и еще вспоминается дарксир. Если кинуть щит на виспа и на керри, то получаем в идеале +1530 дамага за 12 сек. Оправдано ли это - не знаю.

Из вещей на керри все понятно, а виспу желательно иметь медальку. Помимо медальки неплохо еще иметь барабаны. Владимирка и кираса тоже хорошо, но маловероятно.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

ебанутая аналитика. 25мин и есть мид гейм.1

и 2 урса ебанет на 9 лвл роша с виспом за 12 с владимиром + один итем при условии что у виспа медалька. с замакшеным 2 скилом, проюзаным заранее выдаём роше без кд 12 ударов с бафом на 30 дпс, + своя 65 + ульта +60= 360+ 125=485 дпса при том что 12 ударов вы в него уже вписали. с медалькой армор роша = 0 и хп у него 9500 и того за 12 ударов мы снесли гдето 1000 ( хуй с ним ) остаеться сделть 8500 это 14 ударов. за 10 сек. + помним что у нас 8 секунд до оверповера. всё реально. ЕСТЕСТВЕННО рош бьет виспа.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

и 2 урса ебанет на 9 лвл роша с виспом за 12 с владимиром + один итем при условии что у виспа медалька. с замакшеным 2 скилом, проюзаным заранее выдаём роше без кд 12 ударов с бафом на 30 дпс, + своя 65 + ульта +60= 360+ 125=485 дпса при том что 12 ударов вы в него уже вписали. с медалькой армор роша = 0 и хп у него 9500 и того за 12 ударов мы снесли гдето 1000 ( хуй с ним ) остаеться сделть 8500 это 14 ударов. за 10 сек. + помним что у нас 8 секунд до оверповера. всё реально. ЕСТЕСТВЕННО рош бьет виспа.

Висп под медалькой рискует не пережить 12 сек

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

то есть ты считаешь, что висп с активной медалькой имеет броню ниже, чем висп без медальки или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты считаешь, что висп с активной медалькой имеет броню ниже, чем висп без медальки или что?

Видимо да, но я думаю, что рошан не въебет за 12 секунд виспа, ит симс анрил

По сабжу уже все сказали, плюсом к виспу идет урса

Медалька инклюдед,

Успеть? Успеют без сомнения, вопрос в другом: на карте пингается ульта виспа(Причем первый пинг идет в начале каста ульта, это 2 секунды) И тут уже встает вопрос о том, кто играет за редиант, а кто за даер, и есть ли тир 1 твра у оппонентов. А если учесть то, что дамаг принимает висп, то минусануть его можно НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО, особенно каким-нибудь прокастером типа квопы.

Изменено пользователем h3yAlias

Поделиться сообщением

наикс

в наикса залезает герой

убиваете в троем

висп забирает с собой наикса

а третий герой уходит просто с тп

убивают фобоса убивают гоблака, это просто не игра...

ой, не туда заехал

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

свеном мом деадалус там ещёчёто изи убивал , не помню за скоко, но с виспом думаю успеют за 12сек

Поделиться сообщением

А что мешает бялть закинуть героя, тот убьет и улетит на тп?

Поделиться сообщением

да нет никого лучше урсы, я не считаю там всяких воидов с бабочкой дезолятором кирасой и двумя рапирами.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

как создать тестгейм в д2 ? :buba:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...