101 #1 Опубликовано: 18 октября 2012 Что-то вроде Тинькова ( не надо плевать в мою сторону ). Описание жизненного пути/его части от автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 18 октября 2012 уебывай с этим говном в анимэ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 18 октября 2012 ОКСАНУ РОБСКИ ЧИТАНИНе читаю мемуары/биографии, но в этом жанре всегда советуют ВЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ШУТИТЕ, МИСТЕР ФЕЙНМАННо там физик, а не продавец пива, хотя книжка хорошая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5 18 октября 2012 Повесть о жизни. Паустовского. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 18 октября 2012 Повесть о жизни. Паустовского.этот мудак писал невыносимое говно о грибах и прочем скаме, так он не остановился и решил наебашить невыносимого говна о себе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 18 октября 2012 ты постмодернист.кургинян против вас скоро инквизицию соберёт. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 18 октября 2012 не произноси слова хоть как-то связанные с искусством, я двое суток ебашил реферат по введению в профессию на тему АНАХРОНИЗМ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ, у меня теперь аллергия на постмодернизм, гиперманьеризм и прочий скам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9 18 октября 2012 Повесть о жизни. Паустовского.этот мудак писал невыносимое говно о грибах и прочем скаме, так он не остановился и решил наебашить невыносимого говна о себебля во всех хрестомтиях пятого класса есть еще один мудила, удрачивающийся под дозой на листочки и зайчиковпришвин, во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #10 18 октября 2012 илзян!тебе привет от трех лицхуя и двух яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 18 октября 2012 не произноси слова хоть как-то связанные с искусством, я двое суток ебашил реферат по введению в профессию на тему АНАХРОНИЗМ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ, у меня теперь аллергия на постмодернизм, гиперманьеризм и прочий скамлол что, сам катал чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 18 октября 2012 Несколько фактов из жизни Олега Тинькова: Семейное положение: женат с 1989 года. Трое детей. Хобби: Сонахахахах Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 18 октября 2012 не произноси слова хоть как-то связанные с искусством, я двое суток ебашил реферат по введению в профессию на тему АНАХРОНИЗМ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ, у меня теперь аллергия на постмодернизм, гиперманьеризм и прочий скамлол что, сам катал чтолейеп, бэйбаНу во первых ебут антиплагиатом, а во вторых по теме тупо нихуя нету кроме полутора коцанных статей в интернетах, все книжки про искусство не выделяют эту тему в отдельную главу, потому половина реферата является моими адовыми домыслами, а вторая адовыми выводами из домыслов. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #14 18 октября 2012 (изменено) а причем тут скам? ну пзцСкам (от англ. scam — мошенничество, жульничество, обман) — это разновидность интернет-мошенничества, целью которого является получение какой-либо выгоды путем установления личных отношений через Интернет. Изменено 18 октября 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 18 октября 2012 а причем тут скам? ну пзцСкам (от англ. scam — мошенничество, жульничество, обман) — это разновидность интернет-мошенничества, целью которого является получение какой-либо выгоды путем установления личных отношений через Интернет. переставай школу прогуливать, лоляра))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 18 октября 2012 нихуя не понял, но Илзе я доверяю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17 18 октября 2012 нам похуй на твой ебуче реферат.)у всех свои дела и посерьёзней! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 18 октября 2012 нам похуй на твой ебуче реферат.)у всех свои дела и посерьёзней!у меня так-то сессия уже пока мгубляди блюют под кровати своего засранного даса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #19 18 октября 2012 нам ремонт нхаляву в комнате даже сделали, за счёт даса.живём как царьки. и конечно мы не слабаки чтобы сдавать разделённую на 4 части программу.ебашим полматериала за полгода, а потом весь обём включая ранее изученый за 2 семестра.хардкорные хули. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20 19 октября 2012 ОКСАНУ РОБСКИ ЧИТАНИНе читаю мемуары/биографии, но в этом жанре всегда советуют ВЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ШУТИТЕ, МИСТЕР ФЕЙНМАННо там физик, а не продавец пива, хотя книжка хорошаяначал читать - интересноа продавец не продавец меня не очень беспокоит, если честно, главное что история интересная. Естественно что какого-нибудь, скажем, дипломата, поинтересней будет почитать, а возможно и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение