Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NFT)Late

Форма для школьников

Форма в школах  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуйня полная эта форма, по крайней мере в наших странах.

Дерик договорится с какой то левой фабрикой чтобы та сделала форму, при чем блять хуевую ! ! ! офк за откат (для тупых пишу)

Стоит она будет дорого и за месяц будет выглядеть хуже чем шмотки у бомжа, но блять стоит оно будет как костюм от воронина. Бедные будут недовольны тем что могли в секонде купить вещи дешевле и намного лучше, а богатые недовольны тем что их детей заставляют ходить в дерьмовых шмотках, когда они спокойно могут себе позволить купить шикарные шмотки.

Короче от формы + только производителю и руководству школы, детям или полный похуй или сплошные минуса.

И да форму жутко ненавижу так как сам ходил в гимназию своего города 5 лет сука в гребаной форме

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6
(изменено)

вся школа ходит в форме, удобно, практично, тепло, стильно

лично 10 лет хожу уже, заебись

но форму сами покупают, материал и качество соотвественно отличное, старые костюмы хоть внуку своему отдавай

Изменено пользователем Mangix6

Поделиться сообщением

Я вообще предпочитаю девочек в коротких юбках. Сидишь на уроке, а впереди тебя одноклассница и ты пялишься на ее голую спину и попку, которая чуть вываливается из джинс. Эээээх, школьыне мои годы

рубиш не поймёт тебя.

после школы его ждал компьютер, а в самой школе он думал о нём.

за что ты так со мной?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

посмотрите сериал Школа

какая форма лол ничего не выйдет

Поделиться сообщением

мне похуй

я школу закончил

Поделиться сообщением

не знаю о чем вы здесь

но в школе меня всегда все уважали

Офк, сейчас же уважение заслуживают крипстатом на вивере

на аме

у нас в школе,на аме

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Ну нормально, если костюмчики будут симпотичные, закажут например на Большивичке.

А с 8ого класса будут приталенные

Я б походил так

Ну и пожно было бы над жирными смеяться в приталенных костюмах

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

офк по аналогии с армией сделают, закажут у юдашкина :trollface:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

А у вас что ее не было до сих пор?

Ебать вы бомжи.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

hwang_mi_hee_school_girl_style_four-13.jpeg

:rickroll:

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня классе в пятом вводили. Эксперимент не удался.

А вот в Сингапуре вполне збс форма была.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Ну у меня была школьная форма, типо на заказ шила какая-то фабрика. Но были только пиджаки одинаковые, брюки каждый свои носил. Похуй впринципе, никаких минусов в форме я лично не видел.

а патом мы увидили што нас больше чем учителей па форме и взбунтавались нахуй аграбили все распиздячили и прогуляли матешу))

Поделиться сообщением

вся школа ходит в форме, удобно, практично, тепло, стильно

лично 10 лет хожу уже, заебись

но форму сами покупают, материал и качество соотвественно отличное, старые костюмы хоть внуку своему отдавай

как ты думаешь, ношение школьной формы в течение 10 лет участвовало в твоем становлении анимешником, уебаном и говноедом? или это само по себе так вышло?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я вообще предпочитаю девочек в коротких юбках. Сидишь на уроке, а впереди тебя одноклассница и ты пялишься на ее голую спину и попку, которая чуть вываливается из джинс. Эээээх, школьыне мои годы

это зимний вариант шлюхи что ли, юбка поверх джинс :lol:

Поделиться сообщением

это зимний вариант шлюхи что ли, юбка поверх джинс :lol:

зимний варьянт шлюхи ухахелово :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...