Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NFT)Late

Форма для школьников

Форма в школах  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

охуеть блять, оказывается большинство пдшных уебанов учились в илитных гимназиях/лицеях, унижали нищебродов, И НАХУЙ ОНИ МНОГОГО ДОБИЛИСЬ ИМЕЯ ОВЕР 1.5К ПОСТОВ :lol:

у тебя скоро будет 1,5к постов.

Успей покорить вершины!

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

охуеть блять, оказывается большинство пдшных уебанов учились в илитных гимназиях/лицеях, унижали нищебродов, И НАХУЙ ОНИ МНОГОГО ДОБИЛИСЬ ИМЕЯ ОВЕР 1.5К ПОСТОВ :lol:

Как это чему-то мешает,выблядок?

да ты чмо почизди тут еще

полюбому опущен в школе был а щас сказки не рассказывай

очередняра

Поделиться сообщением

всегда форма была обезательная. :palevo:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

У нас в классе двоих пацанов гнобили и пиздили , и одно бабу . Я тоже из гнобил и пиздил ( пацанов офк ) , сейчас я бы этого делать не стал .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает о какой коммерции вы тут говорите. Когда нам форму вводили, об этом заботился родительский комитет, скидывались классом и потом уже заказывали, ну типо родительские комитеты всех классов по отдельности занимались меркой и прочим и потом уже какой-то один представитель заказывал. Смысл им вообще на форме делать деньги, лол.

Поделиться сообщением

А я стал бы, все, кого ебашил в школе, стали еще более кончеными петушарами

живое величие

Поделиться сообщением

Еще у нас родительское собрание было каждую послежнюю пятницу месяца. Я тогда еще этот день в школе вечно проебовал, ну типо думал, нихуя себе родительское собрание, учителя и не подумают, что я в этот день школу проебать могу спецом, ну типо на собрании скажут всеравно :lol:

Поделиться сообщением

А её разве нету? Пиджак, брюки :dunno:

Поделиться сообщением

c первого по пятый-cедьмой я считаю обязательно, потому нахуй не надо.

Поделиться сообщением

вы настолько тухлые, что не понимаете, что у нас почти все делается из-за денег? если резко всем станут нужны костюмы, то можно срубить на этом мама не горюй. закупаем у китайцев 3000 тон костюмов, ввозим в рашку и мы богачи. ну не мы, а аффилированные элементы при власти

photo-62356.jpg?_r=1346328836

тут не так давно русский сектор интернета открыли, столько денег потратили. и где он?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А я стал бы, все, кого ебашил в школе, стали еще более кончеными петушарами

То есть ты стал конченным петушарой еще в детском саду?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

помню ввели с 6 класса или с 7 форму темно-синего цвета пиджак и брюки + белая рубашка

офк не носил её :rickroll:

Поделиться сообщением

Учился в школе, в которой форма была обязательная, если приходил без нее, в школу не пускали. Когда все в форме, смотрится хорошо, тем более школота любит одеваться как попугаи и чтобы это не выглядело как сельпо вводят форму, чтобы солиднее выглядело. Хорошо, если форма будет повсеместная, а то видимо заебало учителям видеть школников студентов в вырвиглазных шмотках.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

после 3-х классов в адидасе ходил

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Учился в неплохой школе до 8ого класса, там было все пиздато, кроме образования :trollface: В 7ом ввели форму (ебать нахуй мерзкие пиджаки и уебищность), ходил кое как, за что много раз пытались как то наказать, но все время шли нахуй. Отходил год, съебал в лицей.

В лицее формы никакой не было и нахуй она никому не нужна была, последние 3 года лицей считается топ1 школой москвы, ну оно и понятно, половина телок моего курса стали ебабельными кисами и продали пизду подороже, вторая половина закончила мгу, мгимо, фин академию и тп, и неплохо живет.

Сначала думал про себя, что ебать я лох, :trollface: в итоге оказалось, что моя техническая профессия не имеет потолка в 200к зарплаты, как у манагеров и креативщиков, и я вполне неплохо живу :vihui:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Учился в неплохой школе до 8ого класса, там было все пиздато, кроме образования :trollface: В 7ом ввели форму (ебать нахуй мерзкие пиджаки и уебищность), ходил кое как, за что много раз пытались как то наказать, но все время шли нахуй. Отходил год, съебал в лицей.

В лицее формы никакой не было и нахуй она никому не нужна была, последние 3 года лицей считается топ1 школой москвы, ну оно и понятно, половина телок моего курса стали ебабельными кисами и продали пизду подороже, вторая половина закончила мгу, мгимо, фин академию и тп, и неплохо живет.

Сначала думал про себя, что ебать я лох, :trollface: в итоге оказалось, что моя техническая профессия не имеет потолка в 200к зарплаты, как у манагеров и креативщиков, и я вполне неплохо живу :vihui:

ты умственно-отсталый, о чем несешь вообще

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ты умственно-отсталый, о чем несешь вообще

у него хотя бы деньги есть, а ты что будешь делать когда коляску новую покупать нужно будет?

Поделиться сообщением

форма нахуй не нужна. в школе был просто деловой стиль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...