Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

Девочка-аниме покоряет мир

Рекомендованные сообщения

Девочка-аниме покоряет мир

19-летняя Анастасия из Украины берет вдохновение из мультфильмов и компьютерных анимаций, которые имеют огромное количество поклонников в Японии. Она даже приняла японское имя - Fukkacumi

59216-2.jpg

59216-1.jpg

http://svpressa.ru/s...photo/59216/1#f

http://vk.com/fukkacumi

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

(изменено)
86370bdfed59eb44ab3313d07d5f201c.png
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

подлизать модератору тоже нужно уметь

-btmktgXIE8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Еслиб она еще и жирная была.

Ладно уж, в конце концов модеру таверны тоже надо подрочить на мечту

1287646158_1287367883_rtr56565d64_002.jpg

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

она ж косая еще не? :petro:

выглядит словно в пэинте глаза нарисовали :lol:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Аниме - доказательство того что 2 ядерных бомб было мало :zloy:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

блевать от ее вида охота

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и офк шутки про украину :petro:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Что у неё с глазами? Это болезнь такая?

линзы же . И с хуяли она покоряет мир ? Просто привлекает к себе внимание и станет звездой за счет своей неординарной внешности.

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХА

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

иди нахуй короче такие темы ночью создавать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Небольшая биография.

Для тех,кто обо мне ничего не знает,и кому интересно кто я,и что я.

Меня зовут Настя,живу я в городе Одесса(Украина) хоть это и Украина,говорят у нас по русски,а точнее по одесски ))

Живу я в Одессе более 10 лет,сама я родом из Одесской области.

Мне нравится этот город,люди,хоть порой они бывают очень грубы ,но я все же всегда ищу в них что-то хорошее.

Почему этот образ?

Он мне близок,этот образ из моего собственного сказочного мира,который я придумала себе в детстве,чтобы уходить от реальности,потому что это было единственное место куда я могла спрятаться и уединиться.

Сколько я себя помню,я всегда была одиночкой,у меня не было друзей,сколько я не пыталась с кем-то сдружиться,у меня ничего не получалось,не понимание не могло находится долго между двух сторон.

Единственный друг для меня,это мама.

В школе я была белой вороной,у меня не было друзей я была "странной" для одноклассников.

Краситься начала самая первая в классе,это был 5-ый класс,учителя постоянно делали мне замечание по поводу моей внешности,и т.д.

О школе у меня не самые приятные воспоминания.Оценку в жизни нам поставит жизнь,а не алгебра,физика....

Окончила я 11 классов,выучилась год на парикмахера и пошла работать,нашла я себе работу по душе,на тот момент я была вдохновлена этой работой.

Чего я хочу от жизни?В этой жизни я хочу себя попробовать во всем,хочу побыть:художником,стилистом,певицей,актрисой,гримером,флористом,моделью,дизайнером...Я не могу сидеть на месте и работать на одной работе долгое время,это напоминает день сурка.Делала операции ?Нет,пока еще не делала,но планирую увеличить глаза.Откуда деньги на косметику,одежду и т.д.Многие считают,что я сижу на шее у родителей и трачу их деньги.Нет,не правда.Как я уже говорила,я пошла работать почти сразу после школы.И потому обеспечиваю себя сама с 17 лет,никто мне не помогает деньгами.С чего все началось?Начали обо мне говорить,после того как я выложила видео урок со своим макияжем на ютуб,сначала меня пригласили на местный одесский канал,потом в Киев,Москву и т.д.Нравится ли мне то что меня узнают?Да,нравится,потому что у меня появилось много людей которые меня поддерживают,понимают,а понимания у меня никогда не было,поэтому мне очень приятно,то что кому-то я интересна и не безразлична.В первую очередь мне хотелось поблагодарить за это моих подписчиков,если бы не было вас,то и не было бы меня.Вы меня вдохновляете,за что я вам безумно благодарна и говорю вас за это большое спасибо.В дружбе самое главное это понимание,а значит с вами я не одинока.Спасибо,очень вас люблю...

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я бы пищдец испугался, встретив ее на улице

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...