sol1tary #22 19 октября 2012 Бля а как она так глаза себе сделала пиздецЕсть ее обычные фотки без макияжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #23 19 октября 2012 Бля а как она так глаза себе сделала пиздецЕсть ее обычные фотки без макияжа?просто эффект такойгустой макияж над глазамии макияж под глазами начинается не от края век, а обводит еще и часть векиз за этого глаза выглядят больше (И СТРАШНЕЕ)ну и + она просто округляет глаза как ебанашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 19 октября 2012 Вроде жители гор любят анимешниц Не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #25 19 октября 2012 Чем она упарывается, охуеть. Тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #26 19 октября 2012 Вроде жители гор любят анимешниц Не в обиду для жителей гор довольно зашкварно встречаться с русскими телками, а особенно анимешницамине в обиду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 19 октября 2012 ну там на трех-четырех фотках она выглядит органично, ок.но, бля, как же уебанско она смортится на других... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #29 19 октября 2012 станет элитной шлюхой для изращенных сыновей богатых отцов a может и для самих богатых отцов Вроде жители гор любят анимешниц Не в обиду для жителей гор довольно зашкварно встречаться с русскими телками, а особенно анимешницамине в обиду офкто ли дело русские парни ... мммм... Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 19 октября 2012 я с ней в вк когда-то общался. она конечно красивая, но настоящего там мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #32 19 октября 2012 Вроде жители гор любят анимешниц Не в обиду для жителей гор довольно зашкварно встречаться с русскими телками, а особенно анимешницамине в обиду офктуза системе рвешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 19 октября 2012 (изменено) http://vk.com/amatue вот её подруга. их там пятеро одинаковых) Изменено 19 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 19 октября 2012 всегда мечтал трахнуть мультиковую бабу, еще со времен Сэйлормун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #35 19 октября 2012 Покоряю рот автора хуйцом немытым This а как она такие глаза сделала? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #36 19 октября 2012 Куда смотрят ее родители этоже пиздец Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #38 19 октября 2012 А она точно жива? Что это за пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 19 октября 2012 лучше бы хуй мой покорила Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #40 19 октября 2012 Пиздатая Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение