JUST1Kk #701 22 сентября 2014 Не надо троллит сириусли.Бубнов быдло, который все нападки дефает тем, что он играл в великом спартаке, что его тренировал бесков и кто вы такиеНо сам хуесосит условного Слуцкого, который выиграл 2 чашки, а буба тренировал всякое говно или кержа, который хоть и кривой, но лучший бомбардирИли ты не согласен?цска играет как кусок говна, и взял он 2 чашки потому что зенит обкакунивался, но в этом сезоне все, зенит уже не упустит победув лч кстати проявляется вся суть цскану и судейство офкбубнов играл, как кусок говна, но брал чашки за пищевик - лигенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #702 22 сентября 2014 думать что глор путы не сектант = быть закисью ашота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #703 22 сентября 2014 (изменено) Надоело смотреть на позор?Ну офк лучше смотреть на условный спартак, локо, динамо в лч. Они то точно изи вин лч, только Гинер мешает Изменено 22 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #704 22 сентября 2014 Не надо троллит сириусли.Бубнов быдло, который все нападки дефает тем, что он играл в великом спартаке, что его тренировал бесков и кто вы такиеНо сам хуесосит условного Слуцкого, который выиграл 2 чашки, а буба тренировал всякое говно или кержа, который хоть и кривой, но лучший бомбардирИли ты не согласен?цска играет как кусок говна, и взял он 2 чашки потому что зенит обкакунивался, но в этом сезоне все, зенит уже не упустит победув лч кстати проявляется вся суть цскану и судейство офкбубнов играл, как кусок говна, но брал чашки за пищевик - лигендаеслиб бубнов играл как кусок говна, то он бы не играл в спартаке тем более откуда тебе, школьнику, знать как играл бубен? (не дэф бубнова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #705 22 сентября 2014 еслиб ЦСКА играл как кусок говна, то не был бы чемпикомТакая же логика, но вот только ЦСКА играет хуево и все-равно чемпион, тоже и с бубой деревянным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #706 22 сентября 2014 думать что глор путы не сектант = быть закисью ашотаты чего ко мне пристал ? влюбился что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #707 22 сентября 2014 цска чемпион потому что ему везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #708 22 сентября 2014 цска чемпион потому что его везутпофиксил Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #709 22 сентября 2014 думать что глор путы не сектант = быть закисью ашотаты чего ко мне пристал ? влюбился что ли ?АЪАЪАЪАЪАЪАЪААЪАЪАЪАХЪАЪАЪААЪХАХАХ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #710 22 сентября 2014 Не о ЦСКА разговор на самом деле.Я к тому, что ничем не примечательный бубнов гонит на тех, кто добились больше, чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #711 22 сентября 2014 цска чемпион потому что его везутпофиксилhttp://www.youtube.com/watch?v=R9A1pWIU5D8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #712 22 сентября 2014 кпайнер насколько тебя хватит с двух акаунтов постить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #714 22 сентября 2014 я ещё раз повторяю у тебя паранойя Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #715 22 сентября 2014 Не о ЦСКА разговор на самом деле.Я к тому, что ничем не примечательный бубнов гонит на тех, кто добились больше, чем онтут нужно уточнять каким способом добились))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #716 22 сентября 2014 Не о ЦСКА разговор на самом деле.Я к тому, что ничем не примечательный бубнов гонит на тех, кто добились больше, чем онесли бы бубнов хвалил коней, ты бы ему пятки до дыр вылизывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #717 22 сентября 2014 ' timestamp='1411406629' post='14626119']Не о ЦСКА разговор на самом деле.Я к тому, что ничем не примечательный бубнов гонит на тех, кто добились больше, чем онесли бы бубнов хвалил коней, ты бы ему пятки до дыр вылизывал офкорз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #718 23 сентября 2014 там бубнов глушакову лимонил :hmm: :hmm:или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #719 26 сентября 2014 Экспертиза Кубка России с Александром Бубновым http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI483778_Ekspertiza-Kubka-Rossii-s-Aleksandrom-Bubnovim?ci=146214 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #720 29 сентября 2014 Кто-то сегодня смотрел/слушал программу с Бубой на спортФМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение