KoshkaSobakaQQ #921 6 января 2015 бля я представил картину, как бубнов и ибрагимович встретилисьбубен ему час поясняет про ттд, бескова, спартак, лобановского, 2-1 в киеве и 6 двоека в конце ибрагей говорит "ты кто такой дедуля?" и у бубы рвет пердак и ибрагей пиздит его по ебалу ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #922 6 января 2015 а что если ибрагей знает про бескова и спартак-динамо 2-1, но не знает бубнова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #924 6 января 2015 а что если бубнов сильнее ибры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #925 6 января 2015 тогда он будет играть в псжвот мы и узнаем кто сильнее, если бубнов вернется в расею то он лох чмо лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #926 12 января 2015 Блять 20 минут назад спускался на шаболовской вниз А маэстро поднимался наверх, в кепочке такой и с портфелем(кожаным или нет - хз). Он посмотрел на меня(или не на меня), а потом достал телефон Жизнь боль(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #927 12 января 2015 так че не подбежал? почему не отсосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #928 12 января 2015 надо было кричать диглетант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #931 14 января 2015 сука чет бубнов не вставляеттоли из за уебищной бабы этой, толи я пьян и мне лень слушать маразматикакороче хочется хзакрыть видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #932 14 января 2015 я рандомно ткнул в середину, а он там про мези хуйню нес, послушал пару минут и офнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #933 14 января 2015 посмотрел бы я на то, как он в лицо месси бы что-то сказалссыкло комнатное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #934 19 января 2015 20 минут готовность, буба + нобель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #935 19 января 2015 Собрались Ждем авторитетное мнение про зм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #936 19 января 2015 инва всем адептам церкви свидетелей бубы Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #937 19 января 2015 щас блять будут час обсуждать как бубнов во францию ездил, а второй час нобель будет говорить про широкова и цска, потому что тем нетну или же читать новости про локо епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #938 19 января 2015 (изменено) не не ща будет про долг рфс федуну Изменено 19 января 2015 пользователем kpainer Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #939 19 января 2015 Кидайте хайлайты мне домой скоро ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #940 19 января 2015 во вторую смену учишься ? ))))00 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение