Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Давайте начнем с того, что Торресу найти замену невозможно, это топовый нападающий апл.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

как удалить сообщение бля

как удалить клавиатуру ?

мне серьезно кстати надо удалить клавиатуру

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

как удалить клавиатуру ?

берешь и удаляешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте начнем с того, что Торресу найти замену невозможно, это топовый нападающий апл.

одобряет

43976.jpg

Изменено пользователем AndruwaVanguard

Поделиться сообщением

как удалить клавиатуру ?

берешь и удаляешь

я тоже так думал

но господин виндоус ее потом опять устанавливает без моего ведому

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Фернандиньо перебирается в Манчестер

Об этом сам футболист заявил в интервью Calcionews24.

"Покину "Шахтёр" этой зимой. Уже провёл переговоры с английским клубом, в скором времени отправляюсь с вещами в Манчестер", - заявил двадцатисемилетний Фернандиньо.

При этом пока не известно, какова сумма отступных и в какой конкретно клуб переходит полузащитник сборной Бразилии, играющий в Донецке с 2005-го года.

сити что ли :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Как сообщает BBC, переговоры Арсена Венгера с Тео Уолкоттом о новом контракте по-прежнему не дают положительного результата.

Как известно, "Арсенал" собирался решить все дела с новым соглашением до Рождества, но с каждым днём этому всё меньше и меньше суждено сбыться.

Арсен Венгер рассказал о новом контракте: "Я расстроен. Он знает, чего я хочу и он должен образумиться", - цитирует Венгера BBC.

По некоторым последним слухам и информации, представители "Ливерпуля" в Лондоне ведут переговоры с Уолкоттом и предлагают ему зарплату в 85 тысяч фунтов в неделю.

hihi.gif

Если не утка,то мне откровенно жаль гуннерков.

Поделиться сообщением

ооооо, в ливерпуль! скаузеры продолжают скупать всякую парашку. Адамс, Хендерсон, Даунинг етц. теперь ещё и Уолкотт! Вот мне оч интересно, ливерка реально на топ-4 надеется с такими трансферами? Почему нельзя подкопить бабло и купить игрока уровня Суареса?

Поделиться сообщением

Арсенал готов дать Уолкотту только 75 т. фунтов, а тот хочет около 100 т.

вот хуево, должны в скорем времени решить, хотя я думаю что скорее всего уйдет

' timestamp='1354886694' post='9616587']

ооооо, в ливерпуль! скаузеры продолжают скупать всякую парашку. Адамс, Хендерсон, Даунинг етц. теперь ещё и Уолкотт! Вот мне оч интересно, ливерка реально на топ-4 надеется с такими трансферами? Почему нельзя подкопить бабло и купить игрока уровня Суареса?

и чем же тебе Уолкотт не нравится, в этом сезоне Венгер давал ему мало времени, и он забивал, и показывал не плохую игру

Поделиться сообщением

чем он мне может нравится? Это арселельский вариант нани. Играет одну игру пиздато, потом 6-7 хуёво. Что тут может нравится? big29.gif Он в 17 лет в РАЗЫ лучше играл

Поделиться сообщением

' timestamp='1354902010' post='9618442']

чем он мне может нравится? Это арселельский вариант нани. Играет одну игру пиздато, потом 6-7 хуёво. Что тут может нравится? big29.gif Он в 17 лет в РАЗЫ лучше играл

зазвездился

поставить на место его и норм

Поделиться сообщением

ель шаарави норм 21 игра 17 мячей :buba:

Поделиться сообщением

вот именно, что зазвездился, хотя объективных оснований на это у него не было. Ему нужно кнута дать, потому что пряников он уже обожрался, а венгер не тот тренер, который может игрока такими методами вразумить :dunno:

Поделиться сообщением

Венгер не тренер, а бухгалтер блять

Поделиться сообщением

' timestamp='1354902010' post='9618442']

пожайлуй с тобой соглашусь, что он лучше играл в свои 18 чем теперь

и да кстати, его сразу нихуево пропиарили, говорили что он типо новый Анри, но после покатилось

Поделиться сообщением

(изменено)

стерлинга в мю

эвра в псж

битнера на левый фланг

Изменено пользователем AMDota

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот скажи кто сейчас из топовых игроков перейдет в Ливерпуль?Когда он находится на 11 месте...

Лично я бы хотел в паре с Суаресом видеть Кавани,ну и Эрексена,но это же маловероятно.

Еще и Генри стал более скупым всего 40 лямов на зимнее трансферное окно,тут особо не разгуляешься.

Вот когда Ливерпуль вернется в big four вот тогда и к нам потянутся.

А пока приходится надеяться на профессионализм Роджерса.

Бтв Хендерсон еще молодой и возможно еще раскроется,авот остальные это да стыд ебаный+еще нулевый и вечно травмированный Коул.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

Почему нельзя подкопить бабло и купить игрока уровня Суареса?

например такого как Кэррол

Поделиться сообщением

40 лямов - не разгуляешься :lol:

это же целый кэррол

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...