bloodhummer #181 30 ноября 2012 Давайте начнем с того, что Торресу найти замену невозможно, это топовый нападающий апл. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #182 30 ноября 2012 как удалить сообщение блякак удалить клавиатуру ? мне серьезно кстати надо удалить клавиатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #183 30 ноября 2012 как удалить сообщение блякак удалить клавиатуру ? мне серьезно кстати надо удалить клавиатуруберешь и удаляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #184 30 ноября 2012 (изменено) Давайте начнем с того, что Торресу найти замену невозможно, это топовый нападающий апл.одобряет Изменено 30 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #185 30 ноября 2012 как удалить сообщение блякак удалить клавиатуру ? мне серьезно кстати надо удалить клавиатуруберешь и удаляешья тоже так думал но господин виндоус ее потом опять устанавливает без моего ведому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #186 7 декабря 2012 Фернандиньо перебирается в Манчестер Об этом сам футболист заявил в интервью Calcionews24."Покину "Шахтёр" этой зимой. Уже провёл переговоры с английским клубом, в скором времени отправляюсь с вещами в Манчестер", - заявил двадцатисемилетний Фернандиньо.При этом пока не известно, какова сумма отступных и в какой конкретно клуб переходит полузащитник сборной Бразилии, играющий в Донецке с 2005-го года. сити что ли За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #188 7 декабря 2012 Как сообщает BBC, переговоры Арсена Венгера с Тео Уолкоттом о новом контракте по-прежнему не дают положительного результата. Как известно, "Арсенал" собирался решить все дела с новым соглашением до Рождества, но с каждым днём этому всё меньше и меньше суждено сбыться. Арсен Венгер рассказал о новом контракте: "Я расстроен. Он знает, чего я хочу и он должен образумиться", - цитирует Венгера BBC. По некоторым последним слухам и информации, представители "Ливерпуля" в Лондоне ведут переговоры с Уолкоттом и предлагают ему зарплату в 85 тысяч фунтов в неделю. Если не утка,то мне откровенно жаль гуннерков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #189 7 декабря 2012 ооооо, в ливерпуль! скаузеры продолжают скупать всякую парашку. Адамс, Хендерсон, Даунинг етц. теперь ещё и Уолкотт! Вот мне оч интересно, ливерка реально на топ-4 надеется с такими трансферами? Почему нельзя подкопить бабло и купить игрока уровня Суареса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #190 7 декабря 2012 Арсенал готов дать Уолкотту только 75 т. фунтов, а тот хочет около 100 т. вот хуево, должны в скорем времени решить, хотя я думаю что скорее всего уйдет ' timestamp='1354886694' post='9616587']ооооо, в ливерпуль! скаузеры продолжают скупать всякую парашку. Адамс, Хендерсон, Даунинг етц. теперь ещё и Уолкотт! Вот мне оч интересно, ливерка реально на топ-4 надеется с такими трансферами? Почему нельзя подкопить бабло и купить игрока уровня Суареса?и чем же тебе Уолкотт не нравится, в этом сезоне Венгер давал ему мало времени, и он забивал, и показывал не плохую игру http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #191 7 декабря 2012 чем он мне может нравится? Это арселельский вариант нани. Играет одну игру пиздато, потом 6-7 хуёво. Что тут может нравится? Он в 17 лет в РАЗЫ лучше играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #192 7 декабря 2012 ' timestamp='1354902010' post='9618442']чем он мне может нравится? Это арселельский вариант нани. Играет одну игру пиздато, потом 6-7 хуёво. Что тут может нравится? Он в 17 лет в РАЗЫ лучше игралзазвездилсяпоставить на место его и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #193 7 декабря 2012 ель шаарави норм 21 игра 17 мячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #194 7 декабря 2012 вот именно, что зазвездился, хотя объективных оснований на это у него не было. Ему нужно кнута дать, потому что пряников он уже обожрался, а венгер не тот тренер, который может игрока такими методами вразумить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #195 7 декабря 2012 Венгер не тренер, а бухгалтер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #196 7 декабря 2012 ' timestamp='1354902010' post='9618442']чем он мне может нравится? Это арселельский вариант нани. Играет одну игру пиздато, потом 6-7 хуёво. Что тут может нравится? Он в 17 лет в РАЗЫ лучше игралпожайлуй с тобой соглашусь, что он лучше играл в свои 18 чем теперьи да кстати, его сразу нихуево пропиарили, говорили что он типо новый Анри, но после покатилось http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #197 7 декабря 2012 (изменено) стерлинга в мюэвра в псжбитнера на левый фланг Изменено 7 декабря 2012 пользователем AMDota [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #198 7 декабря 2012 (изменено) ' timestamp='1354886694' post='9616587']ооооо, в ливерпуль! скаузеры продолжают скупать всякую парашку. Адамс, Хендерсон, Даунинг етц. теперь ещё и Уолкотт! Вот мне оч интересно, ливерка реально на топ-4 надеется с такими трансферами? Почему нельзя подкопить бабло и купить игрока уровня Суареса?Вот скажи кто сейчас из топовых игроков перейдет в Ливерпуль?Когда он находится на 11 месте...Лично я бы хотел в паре с Суаресом видеть Кавани,ну и Эрексена,но это же маловероятно.Еще и Генри стал более скупым всего 40 лямов на зимнее трансферное окно,тут особо не разгуляешься.Вот когда Ливерпуль вернется в big four вот тогда и к нам потянутся.А пока приходится надеяться на профессионализм Роджерса.Бтв Хендерсон еще молодой и возможно еще раскроется,авот остальные это да стыд ебаный+еще нулевый и вечно травмированный Коул. Изменено 7 декабря 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #199 7 декабря 2012 ' timestamp='1354886694' post='9616587']Почему нельзя подкопить бабло и купить игрока уровня Суареса?например такого как Кэррол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #200 8 декабря 2012 40 лямов - не разгуляешься это же целый кэррол VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение