Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

заебали эти слухи насчет Луиса :fffuuu:

то блять в барсу его хотят

то блять Мауру он не нужен

теперь блять в Наполи очкастый с собой завет

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Вилья должен выбрать между "Арсеналом, "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом".

31-летний нападающий "Барселоны" Давид Вилья получил официальные предложения о контракте сразу от трёх английских клубов - "Арсенала", "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", сообщает sport.es. "Сине-гранатовые", в свою очередь, готовы отпустить форварда за 15 миллионов евро. В ближайшее время сам нападающий должен определиться со своим будущим.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

арселел фтв

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Вилья должен выбрать между "Арсеналом, "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом".

31-летний нападающий "Барселоны" Давид Вилья получил официальные предложения о контракте сразу от трёх английских клубов - "Арсенала", "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", сообщает sport.es. "Сине-гранатовые", в свою очередь, готовы отпустить форварда за 15 миллионов евро. В ближайшее время сам нападающий должен определиться со своим будущим.

пусть выберет,в составе какого клуба бороться за слот в лч

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Чёт дорого.

Поделиться сообщением

соглсасен еще поподгорать ради борьбы за ле ливерки

Поделиться сообщением

заебали эти слухи насчет Луиса :fffuuu:

то блять в барсу его хотят

то блять Мауру он не нужен

теперь блять в Наполи очкастый с собой завет

:fffuuu:

Луис Коноплянка хороший игрок. не удивлен, что его хочет Наполи. По поводу Луиса из Челси, то пока он нахуй никому не нужен, я те как эксперт говорю

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

- Психологически, уже сейчас я выжат как лимон, но я отработаю свой контракт с клубом до самого конца. Моя эпоха в «Барселоне» закончится в 2014 году, а пока каталонцев есть время, чтобы найти мне замену, - сказал Вальдес в интервью испанским СМИ.

пиздец

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Блядь он же уже прошел медобследование в Монако :fffuuu:

Поделиться сообщением

И ГДЕ ЕБАНЫЙ СКАУЗЕР

Нападающий Луис Суарес окончательно подтвердил свое желание покинуть "Ливерпуль" грядущим летом.

Сага об уходе уругвайца началась с того, как он заявил, что ему "будет сложно" отказать мадридскому "Реалу", если тот сделает ему свое предложение. Также Луис пожаловался на английскую прессу.

Сейчас Суарес сделал еще один шаг по направлению к своему расставанию с "красными".

"Это сложный момент для меня: мой тренер и мои коллеги знают, что они (пресса) не очень хорошо меня воспринимают. Из-за папарацци я не могу выйти во двор, я не могу сходить в супермаркет".

"Причина моего ухода не в деньгах. Дело в моей семье и моем образе. Я больше не чувствую себя комфортно здесь".

"Это хороший момент для смены обстановки, учитывая все то, через что я прошел в Англии, где меня судили не как игрока, а исходя из других вещей. Я прошел через тяжелое, очень тяжелое время, было сказано много лживых вещей. У всего есть предел, и моя семья страдала от этого".

"Они плохо меня воспринимали, и это можно понять, если я еду в клуб, но я не могу допустить это, если гуляю с ребенком - повсюду папарацци. Моя семья, мой образ - это волнует меня больше всего. Тренер и некоторые коллеги знают, как я страдал. Ко мне плохо относятся, и я не чувствую себя комфортно - они об этом хорошо знают".

"У меня нет никаких противоречий с "Ливерпулем", я очень комфортно себя чувствую в клубе, но у меня есть дочь, и я не хочу, чтобы она слышала плохие вещи про своего отца. В Англии говорят о многих вещах, и по некоторым из них я не чувствую себя комфортно", - цитирует слова Суареса, сказанные на пресс-конференции, The Independent.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ВМАЗАЛСЯ ПРИСЯДЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

- Психологически, уже сейчас я выжат как лимон, но я отработаю свой контракт с клубом до самого конца. Моя эпоха в «Барселоне» закончится в 2014 году, а пока каталонцев есть время, чтобы найти мне замену, - сказал Вальдес в интервью испанским СМИ.

пиздец

ЧЕГО БЛЯТЬ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Выкупить Сеска Фабрегаса теперь можно только за 200 миллионов евро.

По информации Sky Sports, каталонская "Барселона" не намерена продавать своего воспитанника - Сеска Фабрегаса. Чтобы обезопасить себя от потери полузащитника, сине-гранатовые установили выкупную цену за футболиста в размере 200 миллионов евро. Отметим, что игроком очень интересовались английские "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

Сасай лалки карочи

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

ливерка без суазьки топ15

2FXSw.png

Поделиться сообщением

эт получается фабрегас как 7 фелайни стоит :lol: :lol: :lol:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Вальдес топ уебан планеты

Поделиться сообщением

арселел фтв

EaTVLBsjYwQ.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Фанаты Арсенала со спортача :smile:.

А Суарез объяснил, почему он решил укусить игрока?

Поделиться сообщением

(изменено)

«Монако» достиг договоренности с нападающим мадридского «Атлетико» и сборной Колумбии Радамелем Фалькао, сообщает официальный сайт клуба.

Контракт футболиста рассчитан на пять лет. Церемония презентации нападающего состоится по возвращении Фалькао из стана сборной Колумбии, готовящейся к матчам отборочного этапа чемпионата мира в Бразилии.

- Мы очень рады, что Радамель выбрал «Монако», — отметил владелец клуба Дмитрий Рыболовлев. — Для нас большая честь, что один из лучших в мире игроков присоединится к команде.

Напомним, что Фалькао присоединился к «Атлетико» летом 2011 года. В футболке мадридского клуба колумбиец успел провести 67 матчей, в которых отметился 52-я забитыми мячами.

http://www.asm-fc.com/fr/actualites/equipe/accord-avec-l-atletico-madrid-pour-radamel-falcao

надо побольше паст про фалькао, а то с неймаром все темы зафлудили :zloy:

resizedimage626349-MERCATOFALCAO-FIXok.jpg

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

да все суки клубы уебки зажали бабла на фалькао, вот теперь он в манако будет тусить

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Это пиздец.

Открыл евроспорт и в шоке нахуй. Фалькао, которого хотели все гранды, переходит в Монако :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...