Drogbik #2001 31 мая 2013 заебали эти слухи насчет Луиса то блять в барсу его хотятто блять Мауру он не нужен теперь блять в Наполи очкастый с собой завет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2002 31 мая 2013 Вилья должен выбрать между "Арсеналом, "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом". 31-летний нападающий "Барселоны" Давид Вилья получил официальные предложения о контракте сразу от трёх английских клубов - "Арсенала", "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", сообщает sport.es. "Сине-гранатовые", в свою очередь, готовы отпустить форварда за 15 миллионов евро. В ближайшее время сам нападающий должен определиться со своим будущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2003 31 мая 2013 арселел фтв [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2004 31 мая 2013 Вилья должен выбрать между "Арсеналом, "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом". 31-летний нападающий "Барселоны" Давид Вилья получил официальные предложения о контракте сразу от трёх английских клубов - "Арсенала", "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", сообщает sport.es. "Сине-гранатовые", в свою очередь, готовы отпустить форварда за 15 миллионов евро. В ближайшее время сам нападающий должен определиться со своим будущим.пусть выберет,в составе какого клуба бороться за слот в лч Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2006 31 мая 2013 соглсасен еще поподгорать ради борьбы за ле ливерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2007 31 мая 2013 заебали эти слухи насчет Луиса то блять в барсу его хотятто блять Мауру он не нужентеперь блять в Наполи очкастый с собой завет Луис Коноплянка хороший игрок. не удивлен, что его хочет Наполи. По поводу Луиса из Челси, то пока он нахуй никому не нужен, я те как эксперт говорю настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2008 31 мая 2013 - Психологически, уже сейчас я выжат как лимон, но я отработаю свой контракт с клубом до самого конца. Моя эпоха в «Барселоне» закончится в 2014 году, а пока каталонцев есть время, чтобы найти мне замену, - сказал Вальдес в интервью испанским СМИ. пиздец [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2009 31 мая 2013 Блядь он же уже прошел медобследование в Монако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2010 31 мая 2013 И ГДЕ ЕБАНЫЙ СКАУЗЕРНападающий Луис Суарес окончательно подтвердил свое желание покинуть "Ливерпуль" грядущим летом.Сага об уходе уругвайца началась с того, как он заявил, что ему "будет сложно" отказать мадридскому "Реалу", если тот сделает ему свое предложение. Также Луис пожаловался на английскую прессу. Сейчас Суарес сделал еще один шаг по направлению к своему расставанию с "красными". "Это сложный момент для меня: мой тренер и мои коллеги знают, что они (пресса) не очень хорошо меня воспринимают. Из-за папарацци я не могу выйти во двор, я не могу сходить в супермаркет". "Причина моего ухода не в деньгах. Дело в моей семье и моем образе. Я больше не чувствую себя комфортно здесь". "Это хороший момент для смены обстановки, учитывая все то, через что я прошел в Англии, где меня судили не как игрока, а исходя из других вещей. Я прошел через тяжелое, очень тяжелое время, было сказано много лживых вещей. У всего есть предел, и моя семья страдала от этого". "Они плохо меня воспринимали, и это можно понять, если я еду в клуб, но я не могу допустить это, если гуляю с ребенком - повсюду папарацци. Моя семья, мой образ - это волнует меня больше всего. Тренер и некоторые коллеги знают, как я страдал. Ко мне плохо относятся, и я не чувствую себя комфортно - они об этом хорошо знают". "У меня нет никаких противоречий с "Ливерпулем", я очень комфортно себя чувствую в клубе, но у меня есть дочь, и я не хочу, чтобы она слышала плохие вещи про своего отца. В Англии говорят о многих вещах, и по некоторым из них я не чувствую себя комфортно", - цитирует слова Суареса, сказанные на пресс-конференции, The Independent. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2012 31 мая 2013 (изменено) - Психологически, уже сейчас я выжат как лимон, но я отработаю свой контракт с клубом до самого конца. Моя эпоха в «Барселоне» закончится в 2014 году, а пока каталонцев есть время, чтобы найти мне замену, - сказал Вальдес в интервью испанским СМИ. пиздец ЧЕГО БЛЯТЬ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Выкупить Сеска Фабрегаса теперь можно только за 200 миллионов евро. По информации Sky Sports, каталонская "Барселона" не намерена продавать своего воспитанника - Сеска Фабрегаса. Чтобы обезопасить себя от потери полузащитника, сине-гранатовые установили выкупную цену за футболиста в размере 200 миллионов евро. Отметим, что игроком очень интересовались английские "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Сасай лалки карочи Изменено 31 мая 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2014 31 мая 2013 эт получается фабрегас как 7 фелайни стоит :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2016 31 мая 2013 арселел фтв война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2017 31 мая 2013 Фанаты Арсенала со спортача . А Суарез объяснил, почему он решил укусить игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2018 31 мая 2013 (изменено) «Монако» достиг договоренности с нападающим мадридского «Атлетико» и сборной Колумбии Радамелем Фалькао, сообщает официальный сайт клуба.Контракт футболиста рассчитан на пять лет. Церемония презентации нападающего состоится по возвращении Фалькао из стана сборной Колумбии, готовящейся к матчам отборочного этапа чемпионата мира в Бразилии.- Мы очень рады, что Радамель выбрал «Монако», — отметил владелец клуба Дмитрий Рыболовлев. — Для нас большая честь, что один из лучших в мире игроков присоединится к команде. Напомним, что Фалькао присоединился к «Атлетико» летом 2011 года. В футболке мадридского клуба колумбиец успел провести 67 матчей, в которых отметился 52-я забитыми мячами. http://www.asm-fc.com/fr/actualites/equipe/accord-avec-l-atletico-madrid-pour-radamel-falcao надо побольше паст про фалькао, а то с неймаром все темы зафлудили Изменено 31 мая 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2019 31 мая 2013 да все суки клубы уебки зажали бабла на фалькао, вот теперь он в манако будет тусить ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2020 31 мая 2013 Это пиздец.Открыл евроспорт и в шоке нахуй. Фалькао, которого хотели все гранды, переходит в Монако В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение