Ho11ow #2101 2 июня 2013 Тимощук давненько сгнил, не понимаю нахера он Зениту сдался, разве что хуем по лбу всем в раздевалке давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2102 2 июня 2013 та ладно полтора года на лавочке сидеть,любой норм игрок бы згнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2103 2 июня 2013 тимощук хорош в праздновании трофеев, научит и зенит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2107 2 июня 2013 че паниковать то, нормальный баночник вместо семака как раз на пару сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2108 2 июня 2013 ну да только он капитанить приехал,с банки по телефону будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2109 2 июня 2013 на смену Широкову, на его позиции он идеально подходит Зениту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2110 2 июня 2013 кто такой желудков? на смену Широкову, на его позиции он идеально подходит Зениту+чтобы Широкова приструнить 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2111 2 июня 2013 вот я угарать буду, если толя переедет с мюнхенской банки на питерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2112 2 июня 2013 вот я угарать буду, если толя переедет с мюнхенской банки на питерскуюего уже подтвердили VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2113 2 июня 2013 Да даже 34-летний Толя в разы лучше всяких блять широковых и зыряновых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2114 2 июня 2013 вот я угарать буду, если толя переедет с мюнхенской банки на питерскуюего уже подтвердили ну толян надеется в основе гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2115 2 июня 2013 вот я угарать буду, если толя переедет с мюнхенской банки на питерскуюего уже подтвердили ну толян надеется в основе гонятьтебе видней VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2116 2 июня 2013 вот я угарать буду, если толя переедет с мюнхенской банки на питерскуюего уже подтвердили ну толян надеется в основе гонятьтебе виднейиначе бы не уходил из баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2117 2 июня 2013 вот я угарать буду, если толя переедет с мюнхенской банки на питерскуюего уже подтвердили ну толян надеется в основе гонятьтебе виднейиначе бы не уходил из баварииконтракт закончился - не продлили VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2118 2 июня 2013 вот я угарать буду, если толя переедет с мюнхенской банки на питерскуюего уже подтвердили ну толян надеется в основе гонятьтебе виднейиначе бы не уходил из баварииконтракт закончился - не продлили слабо верится, что байерн отказался бы от такого игрока, готового сидеть запасным =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2119 2 июня 2013 ' timestamp='1370166620' post='10858545']Петросяны в треде, все по машинам мне доставили и рот шарави, и ссаного, и пересадка пукана. Это лучше твоего овер9000 уровнего тралинга-хуялинга настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2120 2 июня 2013 ' timestamp='1370166620' post='10858545']Петросяны в треде, все по машинам мне доставили и рот шарави, и ссаного, и пересадка пукана. Это лучше твоего овер9000 уровнего тралинга-хуялингаТебе доставляют и "веселые" картинки от сноба небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение