Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1370203228' post='10863338']
' timestamp='1370166620' post='10858545']

Петросяны в треде, все по машинам

мне доставили и рот шарави, и ссаного, и пересадка пукана. Это лучше твоего овер9000 уровнего тралинга-хуялинга

Тебе доставляют и "веселые" картинки от сноба небось big36.gif

нет, но и когда ты постишь там, рука сама тянется к лицу. Мёрдер топ1

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

МАРИО ГОМЕС ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "НАПОЛИ"

«Наполи» и «Бавария» согласовали трансфер 27-летнего нападающего Марио Гомеса. Как утверждает Bild, форвард сборной Германии уже заключил с неаполитанцами контракт на три года. Отметим, что сумма трансфера пока неизвестна. Напомним, что Марио Гомес защищал цвета «Баварии» с 2009 года, но в последнем сезоне потерял место в составе, проиграв конкуренцию Марио Манджукичу.

Изменено пользователем Tarnada

Поделиться сообщением

пока кавани,пока наполи

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Вилья согласился на переход в «Арсенал»

Нападающий «Барселоны» и сборной Испании Давид Вилья согласился на переход в лондонский «Арсенал», сообщает ESPN.

В данный момент 31-летний форвард находится в расположении сборной Испании, готовящейся к товарищеским матчам против команд Гаити и Ирландии, а также стартующему в Бразилии Кубку конфедераций. По информации издания, сразу после возвращения из стана «красной фурии» Вилья прибудет в Лондон, где пройдет медосмотр и приступит к оформлению необходимой документации. Отметим, что заинтересованность в услугах форварда также проявляли «Тоттенхэм» и «Ливерпуль».

В минувшем сезоне Вилья провел 43 матча в составе «Басрелоны», в которых отметился 16-ю забитыми мячами.

big20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gif

Ваньяма может оказаться в "Арсенале"

Первый тренер полузащитника "Селтика" Виктора Ваньямы признался, что этим летом кениец хочет непременно перейти в "Арсенал".

Удачная игра Ваньямы прошлой осенью в Лиге чемпионов взбудоражила к нему интерес со стороны многих клубов Премьер-лиги. И Жан-Мари Абель, под руководством которого игрок делал свои первые шаги в футболе, сообщил, что Ваньяма желает отправиться в команду Арсена Венгера.

"Отец Виктора звонит мне почти каждую неделю и говорит, что "Арсенал" проявляет большой интерес к его сыну. Венгер вел переговоры с "Селтиком" месяц назад, и по словам родителей, Виктор предпочитает именно этот вариант любым другим".

"Конечно, все может измениться буквально за минуту. Это может быть всего один телефонный звонок. Сейчас все это немного напоминает шоу. Это все игра. Это все деньги".

"Как сказал мне Виктор, он хочет перейти в тот клуб, где будет играть. Он еще очень молод, и я сказал ему, чтобы он был осторожен, когда решит сделать важный шаг", - цитирует Абеля издание Daily Mail.

dance.gifdance.gifdance.gifdance.gifdance.gif

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

слишком молод для арсенала этот ваш вилья

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ваньяма хорош очень

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Полузащитник «Севильи» Хесус Навас подписал контракт с «Манчестер Сити»

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сити такие мешки наваса деревянаса подписали, а от иско отказались :lol::avtorklif::buba::bayan:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

я бы тоже иисуса купил, круто же

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Сити такие мешки наваса деревянаса подписали, а от иско отказались :lol::avtorklif::buba::bayan:

такой деревянный что больше всего состава арселола наверное стоит

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Неймар в Барсе! Ждите ещё новостей.

Поделиться сообщением

Ну всё, терь Арселел назабивает больше МЮ. Подольски, Жиру, Вилья, Уолкатт и Жервиння. Да тут даже барсовское трио приготовилось сосать в сторонке big21.gif

Поделиться сообщением

Официально: Маартен Стекеленбург - игрок Фулхема

Скрытый текст

Поделиться сообщением

xiobOf7BPHI.jpg

сочувствую милану, снова бесполезная команда с бесполезным тренеришкой останется

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTxLtyzYDvESmrSGd331HM9aDiu9Ol5rddzpy2zGwVBFT6P2j8ONA

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как будто другой тренер что-то смог бы лучше сделать, учитывая то, что у милана пол-состава надо менять.

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTxLtyzYDvESmrSGd331HM9aDiu9Ol5rddzpy2zGwVBFT6P2j8ONA

не показатель

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1370285930' post='10871072']

Ну всё, терь Арселел назабивает больше МЮ. Подольски, Жиру, Вилья, Уолкатт и Жервиння. Да тут даже барсовское трио приготовилось сосать в сторонке big21.gif

подольски в боррусию переходит

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Я уверен, Клопп не такой мудак и это всего лишь слухи. Если Лева и правда уходит, Боруссии нужен забивной нап, а Подольски нестабильный и никогда не был топовым бомбардиром

Поделиться сообщением

kQIUev3gd-U.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...