wonder child #2241 5 июня 2013 ему 25После этого , начну ходить на футбол)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2242 5 июня 2013 "Фенербахче" нацелился на КомбароваРуководство "Фенербахче" проявляет предметный интерес к полузащитнику "Спартака" Дмитрию Комбарову, утверждает турецкое издание Sabah. Тем не менее, пока официального предложения по возможному трансферу 26-летнего футболиста сборной России не последовало. Напомним, что именно он стал автором победного гола в ворота "Фенербахче" в матче квалификационного раунда Лиги чемпионов (2:1). Не исключено, что переговоры начнутся в самое ближайшее время. В минувшем сезоне Комбаров провел в составе красно-белых 45 матчей и забил восемь голов во всех турнирах. Сразу приходит на ум продать им Кирилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2243 5 июня 2013 Полузащитник "Шахтера" Фернандиньо в шаге от подписания контракта с "Манчестер Сити". Как стало известно Manchester Evening News, сегодня бразилец проходит в английском клубе медицинское обследование.нахуй этот бомж нужен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2245 5 июня 2013 Орлов будет сожалеть - на место Алвеша скорее всего купят защитника с более сложным именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2246 5 июня 2013 не знал что футболистов комментаторы называют по именам спс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2247 5 июня 2013 Называют. Например:-Кержаков! Удар!! Мимо!!! Не везет сегодня Саше... У Бруно Алвеша и имя простое и фамилия, поэтому я написал "имя". Или надо было написать "имя и фамилия"? Видимо подготовка к ЕГЭ сделала тебя таким педантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2248 5 июня 2013 Да Орлову вообще похуй имя или фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2249 5 июня 2013 Полузащитник "Шахтера" Фернандиньо в шаге от подписания контракта с "Манчестер Сити". Как стало известно Manchester Evening News, сегодня бразилец проходит в английском клубе медицинское обследование.нахуй этот бомж нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2250 5 июня 2013 Тоже считаю, что Фернандиньо переоценённое говно. В свое время мне Жадсон нравился в ПЗ у Шахты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2251 5 июня 2013 первый раз услышал имя этого бомжа,только когда им мс заинтересовался. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2252 5 июня 2013 жаль что твой клуб за бомжа 40 лямов эвро выложил(((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2253 5 июня 2013 да мой,из собственного кошелька выложил это баблосук пздц))0000ноль)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2254 5 июня 2013 да мой,из собственного кошелька выложил это баблосук пздц))0000ноль))тоже бесят долбоебы, которые считают сколько тратит "ИХ" клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2255 5 июня 2013 жаль что твой клуб за бомжа 40 лямов эвро выложил(((999Красава, ловко ты подорвал двух шити-глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2256 5 июня 2013 Goal.com: Фернандиньо проходит медобследование в Ман Сити Как сообщает источник, Ман Сити и Шахтер договорились о сумме отступных за бразильского полузащитника Горняков Фернандиньо. http://football.ua/england/news/205663.html пиздецМС < Челсинахуй он туда идет? ...........в Челси с Моуриньо больше перспектив, чем в загнившем МС с Пелегрини 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2257 5 июня 2013 Goal.com: Фернандиньо проходит медобследование в Ман Сити Как сообщает источник, Ман Сити и Шахтер договорились о сумме отступных за бразильского полузащитника Горняков Фернандиньо. http://football.ua/e...ews/205663.html пиздецМС < Челсинахуй он туда идет? ...........в Челси с Моуриньо больше перспектив, чем в загнившем МС с Пелегрининапомни мне, когда челси последний раз был чемпионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2259 5 июня 2013 мнге кажется или мейкер не разбирается в гироках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение