AKASHA777PRO #2501 8 июня 2013 весь шлак решили с лалиги скупить,апл в почетё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2502 8 июня 2013 такое чувство, что маур обо всем милане сказал. Кесарь может с гордостью заявить, что милан за сезон забил больше, чем маур выиграл трофеев смешно это слышать от уебана арселеловца Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2503 8 июня 2013 такое чувство, что маур обо всем милане сказал. Кесарь может с гордостью заявить, что милан за сезон забил больше, чем маур выиграл трофеев смешно это слышать от уебана арселеловца я фанат футбольного клуба, а не модельного агенства, которое еще по счастливому стечению обстоятельств находится в Милане настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2504 8 июня 2013 такое чувство, что маур обо всем милане сказал. Кесарь может с гордостью заявить, что милан за сезон забил больше, чем маур выиграл трофеев смешно это слышать от уебана арселеловца я фанат футбольного клуба, а не модельного агенства, которое еще по счастливому стечению обстоятельств находится в Миланеты фанат какого-то еврея, а не футбольного клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2506 8 июня 2013 такое чувство, что маур обо всем милане сказал. Кесарь может с гордостью заявить, что милан за сезон забил больше, чем маур выиграл трофеев смешно это слышать от уебана арселеловца я фанат футбольного клуба, а не модельного агенства, которое еще по счастливому стечению обстоятельств находится в Миланеты фанат какого-то еврея, а не футбольного клубааршавина ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2507 8 июня 2013 такое чувство, что маур обо всем милане сказал. Кесарь может с гордостью заявить, что милан за сезон забил больше, чем маур выиграл трофеев смешно это слышать от уебана арселеловца я фанат футбольного клуба, а не модельного агенства, которое еще по счастливому стечению обстоятельств находится в Миланеты фанат какого-то еврея, а не футбольного клуба Уилшир не еврей настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2508 8 июня 2013 МС сделали новое предложение по Эль-Шаарави. 25 млн. евро + Тевез. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2509 9 июня 2013 а где будет играть Бэйл, он же левый, а левый Роналду, кто кто грил что вместо ДиМарии, но он же правый И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2510 9 июня 2013 и что? флангами поменяются , да бейл может в центре, такие игроки редко на одной позиции находятся, у них есть свобода действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2511 9 июня 2013 ранальда офк правый фланг в глаза не видели бейл тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2512 9 июня 2013 Бэйла пару раз ставили в нападение, Бэйл вроде не разу не гамал на правом.. мб тока в мм И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2513 9 июня 2013 Бэйл левша , ему будет не так сложно играть на правом флангепример : роббен, димария , халк , бен арфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2515 9 июня 2013 (изменено) членси гранд Агент Боатенга: ''Вероятность перехода Кевина в Челси очень высока'' Изменено 9 июня 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2516 9 июня 2013 врятле перейдёт,его суарес сразу загнобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2517 9 июня 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение