Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

"Арсенал" и лично Арсен Венгер заинтересованы в приобретении Эль Шаарави.

:trollface:

Зачем из одного дна в другое переходить :petro:

Не, спс, не нужно такое.

Поделиться сообщением

хулк в монако - инфа 95 %

ройс в реале 100%

бэйл - не нужен.

Роналду - не продлевает контракт хз почему ломается ,посмотрим как без моура будет играть не по его схеме .

Левандовски в Мю 60-70%

Аршавин в Зените 101%

Неймар - петушок.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

ИНСАЙДЕР

Поделиться сообщением

ройс в реале 100%

бэйл - не нужен.

Роналду - не продлевает контракт хз почему ломается ,посмотрим как без моура будет играть не по его схеме .

Левандовски в Мю 60-70%

Аршавин в Зените 101%

Неймар - петушок.

ну ты моришь)))0000

Поделиться сообщением

авторитетный источник

я верю

Поделиться сообщением

авторитетный источник

я верю

ты где пропадал, идиотик? Без тебя как-то реально скучнее было, твои высеры всегда забавляли меня :smile:

Поделиться сообщением

ройс в реале 100%

бэйл - не нужен.

Левандовски в Мю 60-70%

Аршавин в Зените 101%

Неймар - петушок.

на 100 ты здесь про неумара тока прав

Поделиться сообщением

ройс в реале 100%

бэйл - не нужен.

Левандовски в Мю 60-70%

Аршавин в Зените 101%

Неймар - петушок.

на 100 ты здесь про неумара тока прав

1/7 не тупого пиздежа это его нормальная статистика

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Жервиньо может покинуть "Арсенал".

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Клубы согласовали условия трансфера игрока сборной Польши. Сумма компенсации должна составить 30 миллионов евро. Однако сам футболист отказался от переезда в Мадрид.

парень думает о развитии карьеры, а не о денежных мешках

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучано Спаллетти выступил инициатором приглашения Дядюна в "Зенит" :trollface: :trollface: :trollface:

Нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядюн в ближайшее время подпишет страховочный контракт с "Зенитом".

По данным агентства "Р-Спорт", руководство "Зенита" рассчитывает в самое ближайшее время подписать так называемый "страховочный контракт". До окончания действующего договора Дядюн будет выступать за "Рубин", а в зимнее трансферное окно отправится в петербургский клуб. При этом, инициатором перехода Дядюна является главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти.

В прошлом сезоне в чемпионате России Дядюн провел 23 матча и забил 7 мячей.

Цена Месси около 217-252 миллионов евро, Роналду – 102-118, по версии Football Observatory

Международный центр футбольных исследований (CIES) Football Observatory опубликовал восьмой ежегодный обзорный справочник, сравнивающий клубы и футболистов из топ-5 чемпионатов Европы.

Согласно информации Football Observatory, трансферный рекорд Криштиану Роналду ("Реал" заплатил "МЮ" 94 миллиона евро ) будет побит в случае ухода португальца из "Реала" или в случае трансфера форварда "Барселоны" Лионеля Месси.

Трансферная стоимость Месси оценивается в 217-252 миллионам евро, Криштиану Роналду – от 102 до 118. Замыкает тройку форвард "Наполи" Эдинсон Кавани, чья трансферная стоимость колеблется в диапазоне от 57 до 68 миллионов евро.

Халк попросил найти ему команду в Англии, Испании или Франции

Появилась новая информация по поводу возможного ухода бразильца Халка из питерского "Зенита".

Вслед за Le 10 Sport radio RMC, уже ссылаясь на свои источники, сообщил, что "Монако" действительно заинтересовано в форварде "Зенита" Халке. Однако по данным "Спорт-экспресс" футбольный клуб с берегов Невы не планирует расставаться с бразильцем, который обошелся им в 60 миллионов евро.

Как утверждает источник, Халк попросил нескольких агентов найти ему команду в Англии, Испании или Франции. Среди импресарио футболиста значится также Жорже Мендеш. Именно этот лиссабонский специалист в свое время устроил Криштиану Роналду, Нани и Андерсона в "Манчестер Юнайтед". Первого впоследствии при содействии Мендеша продали за рекордную сумму в 100 миллионов евро в "Реал". Также Мендеш принимает активное участие в трудоустройстве одного из лучших тренеров современности Жозе Моуринью, который сейчас как раз вернулся в "Челси".

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

а как же Бейл

там же 85 где то

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

бейл для них ноунейм походу

Поделиться сообщением

ройс в реале 100%

бэйл - не нужен.

Левандовски в Мю 60-70%

Аршавин в Зените 101%

Неймар - петушок.

Месси-в тюрьме.

едитед

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

бэйл по сабжу уже должен дороже кристинки стоить

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну заебись, я мессю в фифе за 160 купил :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

' timestamp='1371193023' post='10953948']

авторитетный источник

я верю

ты где пропадал, идиотик? Без тебя как-то реально скучнее было, твои высеры всегда забавляли меня :smile:

егэшку писал :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

с детства за дядюна

Drama#2858 

Поделиться сообщением

' timestamp='1371193023' post='10953948']

авторитетный источник

я верю

егэшку писал :rickroll: :rickroll:

все встало на свои места

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Халк уходит, Дядюн приходит. Ну усилились в межсезонье, чо.

http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3800904.shtml

Чот рубин беднеет талантами =\

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...