shutnickwow #3001 22 июня 2013 говорить, что из Иско непонятно, что вырастетты должно быть ебанат пробитый, я серьезно, без шуток, такой хуйни я еще не слышалфутбол смотришь или пиздишь только? Иско > Гетце У тебя любимой игрок неймар еще небось?а говорить что иско лучше гетце это ваще зашквар Пруфов хотябы несколько предьяви, полый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3003 22 июня 2013 (изменено) т.е арбелоа, стареющий алонсо и хедира-неигрок не проблемы? рамос, который играет на грани с красной всегда (ну как сказать грань))))))))00ты серьезно? да, а с чем ты не согласен? Изменено 22 июня 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3004 22 июня 2013 суарез>бейл>кавани>говно>моча>неймар>иско>гетцекавани в конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3005 22 июня 2013 говорить, что из Иско непонятно, что вырастетты должно быть ебанат пробитый, я серьезно, без шуток, такой хуйни я еще не слышалфутбол смотришь или пиздишь только? Иско > Гетце У тебя любимой игрок неймар еще небось?а говорить что иско лучше гетце это ваще зашквар Пруфов хотябы несколько предьяви, полыйскромная малага не прошла ссаный бд лишь из-за смачного минета готце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3006 22 июня 2013 Иско не круче Гётце. Закрыли дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3007 22 июня 2013 неймар лутше всех этих питухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3008 22 июня 2013 посмотрим что сегодня петушок будет делать, мексиканского сварщика он унизил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3009 22 июня 2013 Иско в разы круче Гетце. Процентов на 185. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3010 22 июня 2013 говорить, что из Иско непонятно, что вырастетты должно быть ебанат пробитый, я серьезно, без шуток, такой хуйни я еще не слышалфутбол смотришь или пиздишь только? Иско > Гетце У тебя любимой игрок неймар еще небось?а говорить что иско лучше гетце это ваще зашквар Пруфов хотябы несколько предьяви, полыйу меня любимый игрок Денисов как ты себе представляешь пруф того, что Иско лучше Гетце? На держи пруфец, ебанат Президент "Боруссии Д": "Иско ебал в рот Гетце" война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3013 22 июня 2013 гетце хуесосво еще один пруфец держи тебе хватит? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3014 22 июня 2013 ахахах http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3015 22 июня 2013 Руни решил остаться в "Манчестер Юнайтед" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, как уже сообщалось, в ближайшее время встретится с новым главным тренером команды Дэвидом Мойесом. На встрече, по сведениям авторитетной газеты The Guardian, 27-летний форвард сообщит шотландцу, что хочет начать все с чистого листа в "МЮ". Соглашение с чемпионами страны будет действовать еще два года, и по нему он получает 300 000 фунтов в неделю. Возможно, такой шаг лидера сборной Англии подтолкнет боссов клуба предложить ему новый контракт на более выгодных условиях. Мойес выйдет из отпуска на ближайшей неделе, после чего встретится с Руни. Не слишком ли дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3017 22 июня 2013 300к всем спасибо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3018 22 июня 2013 Полузащитник "Интернасионаля" Фред практически завершил переговоры с "Шахтером", и в субботу днем провел заключительную тренировку перед поездкой в Украину для прохождения медосмотра и подписания контракта с донецким клубом.По информации бразильских СМИ, ситуация такова, что в воскресенье Фред вылетит в Донецк, а его партнеры по "Интеру" отправятся на выездной поединок чемпионата Бразилии. После прохождения медосмотра он вернется в Порту-Алегри, прежде чем постоянно переберется в Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3020 23 июня 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение