amartnt #3461 2 июля 2013 кагава>мессибазаришь,ненавижу аргентинского обмудкапочему? он не выёбывается же, ни говорит типа я самый пидатый из всех, не разу не видел его вью где он бы понтовался, вполне норм пощан И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3462 2 июля 2013 От месси бомбит у всех футбольных профанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3463 2 июля 2013 Ух, а вот еще бум-бум! The Sun пишет, что «Анжи» может вернуть Криса Самбу. Махачкалинский клуб заплатит «КПР» столько же, за сколько и продал – 15 миллионов евро. И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3464 2 июля 2013 примерно такие дискуссии у фанатов барки:Месси обманывает. Он притворяется святым, а сам не святой, вы видели как он отругал мимими Вилью?Месси не притворяется, он правда святой. Вилью он не хотел обидеть, просто хотел ему помочь, он же не Роналдо какой-нибудь. ненавижу таких выблядков, просто сжег бы их в печи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3465 2 июля 2013 месси свою суть не раз показал уже. лучше уже как роналду вести себя так, какой ты есть, даже если ты на себя передергиваешь, чем как месси всю свою карьеру вести себя так, как тебя представляют твои пиарщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3466 2 июля 2013 Мессиболь, видимо, никогда не закончится. Даже лучше, ибо пригарные посты Бутусафа и Ко доставляют всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3467 2 июля 2013 роналду хотя бы честный, без пиарщиков [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3468 2 июля 2013 Вокруг трансфера 23-летнего полузащитника "Монпелье" Юнеса Бельханда в киевское "Динамо" разгорается скандал, информирует L'Equipe.Сообщается, что стороны еще не оформили сделку окончательно и не подписали необходимые бумаги, достигнув лишь принципиальной договоренности. А сам футболист в последний момент передумал переходить в киевский клуб.Напомним, что "Динамо" уже не только сообщило о трансфере марокканца, но и представило Бельханду в качестве своего игрока в перерыве матча Объединенного турнира с "Зенитом", вручив ему футболку с 90-м номером перед почти 30-тысячной аудиторией на НСК "Олимпийский".:Вот что по этому поводу думает какой-то рандомный хохол:"Навіщо він взагалі команді після цього, 2,5 ляма йому муляють, хай їде до Мхитаряна в компанію". ' timestamp='1372761869' post='11102655']Мессиболь, видимо, никогда не закончится. Даже лучше, ибо пригарные посты Бутусафа и Ко доставляют всегда ты хоть раз видел, что бы я от Месси пригорел? Перейдет в скам, тогда начну настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3469 2 июля 2013 "Анжи" заплатит "Куинз Парк Рейнджерс" за Самба £ 12 млн 2 июля 2013 года, вторник. 14:06Махачкалинский "Анжи" заплатит английскому "Куинз Парк Рейнджерс" за защитника Кристофера Самба £ 12 млн, сообщают авторитетные британские издания BBC Sport и Sky Sports. Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков разглашать сумму трансфера отказался. По его словам, контракт с Самба будет рассчитан на четыре года. "Самба возвращается. Он изъявил желание. Мы не против. Плюс за него попросили ребята. Мы умеем прощать ошибки друзьям. Сегодня он проходит медчек", — также отметил Ремчуков в своём "твиттере". господи, да сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3470 2 июля 2013 (изменено) Венгер же всю жизнь самбу хотел, чего он не спохватился Изменено 2 июля 2013 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3471 2 июля 2013 (изменено) Кто такой Месси? Изменено 2 июля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3472 2 июля 2013 На след сезон КПР возвращаются в АПЛ и нигра едет обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3475 2 июля 2013 Пиздец ржу от того, как кесарь горит из-за того что милан сосет у всех подряд даже в обоссаной италии :lol: :lol: :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3476 2 июля 2013 милан нормик но шарпей так себе, на сорокет явно не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3477 2 июля 2013 Вокруг трансфера 23-летнего полузащитника "Монпелье" Юнеса Бельханда в киевское "Динамо" разгорается скандал, информирует L'Equipe.Сообщается, что стороны еще не оформили сделку окончательно и не подписали необходимые бумаги, достигнув лишь принципиальной договоренности. А сам футболист в последний момент передумал переходить в киевский клуб.Напомним, что "Динамо" уже не только сообщило о трансфере марокканца, но и представило Бельханду в качестве своего игрока в перерыве матча Объединенного турнира с "Зенитом", вручив ему футболку с 90-м номером перед почти 30-тысячной аудиторией на НСК "Олимпийский".:Вот что по этому поводу думает какой-то рандомный хохол:"Навіщо він взагалі команді після цього, 2,5 ляма йому муляють, хай їде до Мхитаряна в компанію". ' timestamp='1372761869' post='11102655']Мессиболь, видимо, никогда не закончится. Даже лучше, ибо пригарные посты Бутусафа и Ко доставляют всегда ты хоть раз видел, что бы я от Месси пригорел? Перейдет в скам, тогда начнусасай Через два дня после того, как французский полузащитник Юнес Беланда подписал пятилетний контракт с киевским «Динамо», во французской прессе появилось сообщение о том, что Беланда якобы передумал становиться динамовцем, так как не хочет выступать за «бело-синих», и намеревается покинуть Киев.Также сообщается, что футболист, якобы, подписал только предварительный договор. Мы попросили прокомментировать ситуацию самого Юнеса:- Я очень рад, что стал игроком киевского «Динамо». Позавчера я подписал с клубом пятилетний контракт. «Динамо» - топ клуб Европы, в котором я очень хочу выступать и с которым мечтаю выиграть чемпионат Украины. Надеюсь сыграть ключевую роль в команде в матчах Лиги Европы. Я не буду комментировать слухи, появившееся во французской прессе. Могу лишь сказать, что я игрок «Динамо» и буду защищать цвета этого клуба в ближайшие годы.© www.fcdynamo.kiev.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3478 2 июля 2013 (изменено) милан нормик но шарпей так себе, на сорокет явно не тянетиз последнего поста понял что заигноренный уебок выше опять что то отписал и пригорает по кд Все равно смотреть? Официально: Обамеянг игрок Боруссии Дортмунд. ССССУУУУКААА Изменено 2 июля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3479 2 июля 2013 когда я хвалил де хеа, рафаэля кесарь смеялся и говорил, что они говнокак идет речь о шаравее, то он что то на уровне высоцкого, может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3480 2 июля 2013 смеялся,смеюсь и буду смеяться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение