Keusar #3482 2 июля 2013 (изменено) нет тебе,так как ты скамовый Изменено 2 июля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3483 2 июля 2013 ну де гей норм, а рафаэль это топ защитник бразилии по версии какого-то хуисаса из спортача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3484 2 июля 2013 даже не знаю о ком речь)))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3485 2 июля 2013 не, возможно мансити давал 40 лямов за шарпея но они и за фернандиньо 40 заплатили, так что это не показательа ваще посмотрел с ним тот видосик что ктото вбрасывал, он нрмик ебашит такой себе неймарчик)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3486 2 июля 2013 примерно такие дискуссии у фанатов барки:Месси обманывает. Он притворяется святым, а сам не святой, вы видели как он отругал мимими Вилью?Месси не притворяется, он правда святой. Вилью он не хотел обидеть, просто хотел ему помочь, он же не Роналдо какой-нибудь. ненавижу таких выблядков, просто сжег бы их в печиа чё он такого сказал про Вилью? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3487 2 июля 2013 сказал что мамку его ибал, прикидаешь, я сам в ахуе бы просто)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3488 2 июля 2013 Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу посоветовал своему подопечному Генриху Мхитаряну не переходить в «Ливерпуль» или «Тоттенхэм». «Конечно, это его решение. Впрочем, у Генриха еще есть время, чтобы все хорошо обдумать. Я считаю, что переход в «Ливерпуль» или «Тоттенхэм» станет большой ошибкой. Я могу понять его желание уехать, но надо переходить в клубы уровня «Реала» и «Барселоны». Это должна быть команда, которая лучше «Шахтера». В случае с лондонским и ливерпульским клубами это не так. «Шахтер» -- сильная команда, которая собирает по 50 тысяч болельщиков на каждый домашний матч. Каждый сезон мы боремся за чемпионство и играем в Лиге чемпионов. Генрих заблуждается, если думает, что «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» клубы более высокого уровня», - приводит слова Луческу «Sky Sports». луческа охуенный, уже не первый годный вброс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3489 2 июля 2013 боруссия показал уровень шахты не зря оттуда все сбегают как и концлагеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3490 2 июля 2013 Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу посоветовал своему подопечному Генриху Мхитаряну не переходить в «Ливерпуль» или «Тоттенхэм». «Конечно, это его решение. Впрочем, у Генриха еще есть время, чтобы все хорошо обдумать. Я считаю, что переход в «Ливерпуль» или «Тоттенхэм» станет большой ошибкой. Я могу понять его желание уехать, но надо переходить в клубы уровня «Реала» и «Барселоны». Это должна быть команда, которая лучше «Шахтера». В случае с лондонским и ливерпульским клубами это не так. «Шахтер» -- сильная команда, которая собирает по 50 тысяч болельщиков на каждый домашний матч. Каждый сезон мы боремся за чемпионство и играем в Лиге чемпионов. Генрих заблуждается, если думает, что «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» клубы более высокого уровня», - приводит слова Луческу «Sky Sports». луческа охуенный, уже не первый годный вбросговно вброс, говно твой луческо. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3492 2 июля 2013 Прав Луческу.Стоит признать, что Шахта сейчас самая стабильная, ровная и эффективная команда в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3497 2 июля 2013 (изменено) гавно это кагава,а моча-сиссе Изменено 2 июля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3498 2 июля 2013 хуёво тебе тогдахуёво? хуёво тому кто у меня в подписи И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3500 2 июля 2013 Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров может покинуть питерский клуб из-за отсутствия регулярной игровой практики, сообщает Bobsoccer.По сведениям источника, на Быстрова претендует «Спартак». Трансфер может состояться в августе, в том случае если «Зенит» не предложит 29-летнему хавбеку продлить контракт, который истекает через год. Бля поржал знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение