[blindfold] #3622 4 июля 2013 Шелви потом САФу сасай делал качестве извинений)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3623 4 июля 2013 слишком много уэббков на гифке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3624 4 июля 2013 если реал вместо игу возьмет суареса/кавани, то трансферная кампания збс будет и без бейлаиско и карвахаль - крутые игроки + оба молодые испанцы. да и денег особо много не потратили. кальехона ещё спихнуть какого останется и нормправда анчелотти хочет ещё полузаща в центр купить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3625 4 июля 2013 если реал вместо игу возьмет суареса/кавани, то трансферная кампания збс будет и без бейлаиско и карвахаль - крутые игроки + оба молодые испанцы. да и денег особо много не потратили. кальехона ещё спихнуть какого останется и нормправда анчелотти хочет ещё полузаща в центр купитьМы так скучали! где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3626 4 июля 2013 да дела были разные, почти не заходил сюда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3627 4 июля 2013 ' timestamp='1372924834' post='11119090']Шелви потом САФу сасай делал качестве извинений)))00шелви всему скотланд ярду делал патом кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3628 4 июля 2013 30 лямовда,не особо много потратили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3629 4 июля 2013 Бензема в этом сезоне обещает делать грамотные вещи ,кальехон не заехал ,иско сильное усиление мне кажется он рли мадрид любит ,будет потеть на 199% DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3630 4 июля 2013 Бензема в этом сезоне обещает делать грамотные вещи ,кальехон не заехал ,иско сильное усиление мне кажется он рли мадрид любит ,будет потеть на 199%чиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3631 4 июля 2013 чувствую Реал в этом году не кого ахуеного не купит...Есть же вероятность, что Бэйл перейдет или уже нет? Иско, считаешь плохим приобретением?твой Иско будет на замене сидеть, вот увидишь, Бэйл уже не перейдёт, Суареса они не хотят, за Кавани дают мало, но зато они купили Иско блядь, имба игрок нахуй И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3632 4 июля 2013 мне кажется или этот человек совершенно далёк от футбола? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3633 4 июля 2013 Иско не хуже Азара. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3634 4 июля 2013 присел - проверяй сикер ты на работе?офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3635 4 июля 2013 Реал просто перейдет на схему без чистых напов, как раньше Рома играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3636 4 июля 2013 мне кажется или этот человек совершенно далёк от футбола?я про этого клоуна еще 5 страниц назад написал. Я вообще не пойму с хуя он решил сюда заходить и тем более что-то писать. Если хочешь настроение улучшить, перечитай его посты в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3637 4 июля 2013 (изменено) чувствую Реал в этом году не кого ахуеного не купит...Есть же вероятность, что Бэйл перейдет или уже нет? Иско, считаешь плохим приобретением?твой Иско будет на замене сидеть, вот увидишь, Бэйл уже не перейдёт, Суареса они не хотят, за Кавани дают мало, но зато они купили Иско блядь, имба игрок нахуй Изменено 4 июля 2013 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #3638 4 июля 2013 ну куда же мне до вас знатков, я утверждаю что тройка которую я написал, что они были бы лучше в разы чем это говно, а эти уёбки щимят своего Иско что он будет блистать лучше чем Суарес или Кавани с Бэйлом просто идите нахуй по очереди И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3640 4 июля 2013 ну куда же мне до вас знатков, я утверждаю что тройка которую я написал, что они были бы лучше в разы чем это говно, а эти уёбки щимят своего Иско что он будет блистать лучше чем Суарес или Кавани с Бэйлом просто идите нахуй по очереди да ты клоун, пишешь слово Кавани только из-за того, что все пишут и кругом говорят. Ты еблан упоротый много знаешь о его игре? Ты блять за Наполи с детства? Ты каждый их матч смотрел не пропуская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение