mHshQ #4301 24 июля 2013 большепросто я только щас осознал, что уже 24 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4302 24 июля 2013 никого не смущает тренер наполи? Я чет пропустил момент, когда пришел Бенитез, думал, что за ебанат за Игуаина такие деньги отваливает, сейчас все встало на свои местаможет быть и смущало, но ты слииишком поздно узнал об этомуже недельки две известно, по-моему известно давно, просто как-то мало это освещали, вот я и забыл настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4303 24 июля 2013 Вот я понять не могу. Почему Арсенал может дать 40 за Суареса и не может предложить нормальную цену за Руни?потому что Луис > Уэйнас хуя ли ? Уэйн даже супермена побеждално он не побеждал Бэтмана И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4305 24 июля 2013 Вот я понять не могу. Почему Арсенал может дать 40 за Суареса и не может предложить нормальную цену за Руни?потому что Луис > Уэйнас хуя ли ? Уэйн даже супермена побеждално он не побеждал Бэтмана прям как месси не забивал барселоне [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #4306 24 июля 2013 Вот я понять не могу. Почему Арсенал может дать 40 за Суареса и не может предложить нормальную цену за Руни?потому что Луис > Уэйнас хуя ли ? Уэйн даже супермена побеждално он не побеждал Бэтмана прям как месси не забивал барселонеили как Барселона не забивала Месси бля хочу такой Томатный сок, уж очень аппетитно он выглядит в такой баночке пс Роналду сломал руку 11-летнему мальчишкеhttp://sport.bigmir.net/football/other/1583509-Krishtianu-Ronaldu-slomal-ruku-11-letnemu-mal-chiku--probiv-so-shtrafnogo--VIDEO- И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4307 24 июля 2013 никого не смущает тренер наполи? Я чет пропустил момент, когда пришел Бенитез, думал, что за ебанат за Игуаина такие деньги отваливает, сейчас все встало на свои местаУвели из-под носа Игуаина и теперь и тренер Наполи ебанат и деньги большиевся суть баттунеров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4308 24 июля 2013 пс Роналду сломал руку 11-летнему мальчишкеhttp://sport.bigmir....rafnogo--VIDEO-был бы меся или гигз на месте роналду - они бы свои трусы пацану на голову одели и обоссали егоа криш няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4309 24 июля 2013 пс Роналду сломал руку 11-летнему мальчишкеhttp://sport.bigmir....rafnogo--VIDEO-был бы меся или гигз на месте роналду - они бы свои трусы пацану на голову одели и обоссали егоа криш няшкасноб спалил автобиографичную историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4310 24 июля 2013 ' timestamp='1374681996' post='11285560']никого не смущает тренер наполи? Я чет пропустил момент, когда пришел Бенитез, думал, что за ебанат за Игуаина такие деньги отваливает, сейчас все встало на свои местаУвели из-под носа Игуаина и теперь и тренер Наполи ебанат и деньги большиевся суть баттунеров пд какой же ты даун 6 лямов в год и под 40 лямов за ИГУАИНА, причем тут арсик вообще? Венгер просто не стал переплачивать за это говнецо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4311 24 июля 2013 вагнер :ohmy: :cry: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4312 24 июля 2013 вагнер :ohmy: :cry: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4313 24 июля 2013 ' timestamp='1374681996' post='11285560']никого не смущает тренер наполи? Я чет пропустил момент, когда пришел Бенитез, думал, что за ебанат за Игуаина такие деньги отваливает, сейчас все встало на свои местаУвели из-под носа Игуаина и теперь и тренер Наполи ебанат и деньги большиевся суть баттунеров пд какой же ты даун 6 лямов в год и под 40 лямов за ИГУАИНА, причем тут арсик вообще? Венгер просто не стал переплачивать за это говнецоно арселол гавнецом достаточно активно интересовался и это гавнецо было бы лучшим в команде после ссаного! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4314 24 июля 2013 ' timestamp='1374682491' post='11285661']пс Роналду сломал руку 11-летнему мальчишкеhttp://sport.bigmir....rafnogo--VIDEO-был бы меся или гигз на месте роналду - они бы свои трусы пацану на голову одели и обоссали егоа криш няшкасноб спалил автобиографичную историю опять затралировал, сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4315 24 июля 2013 ' timestamp='1374681996' post='11285560']никого не смущает тренер наполи? Я чет пропустил момент, когда пришел Бенитез, думал, что за ебанат за Игуаина такие деньги отваливает, сейчас все встало на свои местаУвели из-под носа Игуаина и теперь и тренер Наполи ебанат и деньги большиевся суть баттунеров пд какой же ты даун 6 лямов в год и под 40 лямов за ИГУАИНА, причем тут арсик вообще? Венгер просто не стал переплачивать за это говнецо3 недели назад фаны гуннеров:заебись покупкаигуаин то, что нам нужносупернап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4316 24 июля 2013 я говорю про деньги, 20 лямов и около 100к в неделю норм, но 40 лямов и тд это рак ебаный, что-то на уровне Ильярнаменди или как того дауна зовут? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4319 24 июля 2013 ' timestamp='1374681996' post='11285560']никого не смущает тренер наполи? Я чет пропустил момент, когда пришел Бенитез, думал, что за ебанат за Игуаина такие деньги отваливает, сейчас все встало на свои местаУвели из-под носа Игуаина и теперь и тренер Наполи ебанат и деньги большиевся суть баттунеров пд какой же ты даун 6 лямов в год и под 40 лямов за ИГУАИНА, причем тут арсик вообще? Венгер просто не стал переплачивать за это говнецоно арселол гавнецом достаточно активно интересовался и это гавнецо было бы лучшим в команде после ссаного!после паццини война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение