[blindfold] #4421 25 июля 2013 Авторитетное издание Sky Sports подтверждает, что нападающий "Арсенала" Жервиньо близок к переходу в "Рому".За два сезона в "Арсенале" Жервиньо забил лишь девять голов и был регулярно критикуем собственными болельщиками. Сейчас "Арсенал" обсуждает с "Ромой" трансферную стоимость 26-летнего ивуарийца. Сообщается, что "Арсенал" будет готов отпустить Жервиньо в Серию А примерно за 7 миллионов фунтов. Летом 2011 сами "канониры" приобрели игрока за 10.5 млн. Добавим, что в "Роме" Жервиньо воссоединится с тренером Руди Гарсией, у которого он играл в "Лилле".РИП Надежды Арселела на трофей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4422 26 июля 2013 теперь игрок плана месси будет играть в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4423 26 июля 2013 Купить за 10.5, продать за 7. уроки бухгалтерии от Венгера Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4424 26 июля 2013 Полузащитник «Баварии» Тиаго Алькантара рассказал о причинах своего ухода из «Барселоны».«Я хотел, чтобы меня ценили, я хотел уйти, и клуб не попытался удержать меня.Я был терпелив, но затем настал тот момент, когда ждать еще было уже нельзя. Я хотел наладить контакт с клубом, который был в курсе моего желания уйти, но не смог.Я хотел, чтобы меня ценили, поэтому принял решение уйти.Все хотят играть, и я тоже хотел лишь этого. Но «Барселона» не предприняла попыток меня удержать.«Манчестер Юнайтед»? Это мои личные дела. «МЮ» – отличная команда, но я решил перейти в «Баварию», – приводит слова Алькантары Inside Spanish Football со ссылкой на Rac1.воспитанники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4425 26 июля 2013 Полузащитник «Баварии» Тиаго Алькантара рассказал о причинах своего ухода из «Барселоны».«Я хотел, чтобы меня ценили, я хотел уйти, и клуб не попытался удержать меня.Я был терпелив, но затем настал тот момент, когда ждать еще было уже нельзя. Я хотел наладить контакт с клубом, который был в курсе моего желания уйти, но не смог.Я хотел, чтобы меня ценили, поэтому принял решение уйти.Все хотят играть, и я тоже хотел лишь этого. Но «Барселона» не предприняла попыток меня удержать.«Манчестер Юнайтед»? Это мои личные дела. «МЮ» – отличная команда, но я решил перейти в «Баварию», – приводит слова Алькантары Inside Spanish Football со ссылкой на Rac1. воспитанники.Rac1 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4426 26 июля 2013 тонко намекнул что скам хуйня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4427 26 июля 2013 Валлийский вингер лондонского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл может остаться в команде в ходе летнего трансферного окна, несмотря на слухи о возможном уходе. Главный тренер "шпор" Андре Виллаш-Боаш заявил, что в ближайшее время футболист может подписать новый контракт с клубом. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4428 26 июля 2013 "If i go to Arsenal nothing will change, and the fans of Liverpool will hate me" @MostarLFC "It's about leaving England or staying Liverpool, going to Arsenal is not a good choice" хуй знает откуда инфа,увидел в паблике вк каком-то я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4430 26 июля 2013 Российский нападающий английского "Рединга" Павел Погребняк в ближайшее время может стать игроком казанского "Рубина", утверждают "Известия". По данным источника, футболист готов разорвать контракт с вылетевшими в чемпионшип "роялс" и вернуться в Россию в качестве свободного агента. Отмечается, что в услугах игрока заинтересован также один из его бывших клубов — "Зенит". кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4431 26 июля 2013 все шпионы возвращаются на родину За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4432 26 июля 2013 Получается Черышев за испашками шпионить будет. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4433 26 июля 2013 у него другая миссия. Сбор информации и изоблачение какогото аргентинского неуловимого шпиона причастного к сбыту золота в одни руки. Говорят замешана какая то газетенка и француз. в общем там хрен концы с концами сведешь. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4434 26 июля 2013 у него другая миссия. Сбор информации и изоблачение какогото аргентинского неуловимого шпиона причастного к сбыту золота в одни руки. Говорят замешана какая то газетенка и француз. в общем там хрен концы с концами сведешь.Ебать,да они же в сговоре с маратом измайловым.Он там вечно в травмах,а на самом деле тоже в этой хуйне замешан,вот и не уходит. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4435 26 июля 2013 погреб сказал что заявит ещё о себе Капелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4436 26 июля 2013 (изменено) Изменено 26 июля 2013 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #4438 26 июля 2013 Озбилиз в Спартаке, спрашивается, НАХУЯ???Полузащитники мяса сейчас:Глушаков, Т.Коста, Кариока, Чельстрём, Яковлев, Макгиди, Хурадо, Билялетдинов, Ромуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4439 26 июля 2013 :pray: :rickroll: :rickroll: :trollface: :clown: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4440 26 июля 2013 Озбилиз в Спартаке, спрашивается, НАХУЯ???Полузащитники мяса сейчас:Глушаков, Т.Коста, Кариока, Чельстрём, Яковлев, Макгиди, Хурадо, Билялетдинов, РомулоБилялетдинов не очень, Ромуло лечится, хорошая скамейка никому не повредит. А у Спартака имхо лучшая в РПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение