Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Авторитетное издание Sky Sports подтверждает, что нападающий "Арсенала" Жервиньо близок к переходу в "Рому".

За два сезона в "Арсенале" Жервиньо забил лишь девять голов и был регулярно критикуем собственными болельщиками. Сейчас "Арсенал" обсуждает с "Ромой" трансферную стоимость 26-летнего ивуарийца.

Сообщается, что "Арсенал" будет готов отпустить Жервиньо в Серию А примерно за 7 миллионов фунтов. Летом 2011 сами "канониры" приобрели игрока за 10.5 млн.

Добавим, что в "Роме" Жервиньо воссоединится с тренером Руди Гарсией, у которого он играл в "Лилле".

РИП Надежды Арселела на трофей

Поделиться сообщением

теперь игрок плана месси будет играть в сериале

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Полузащитник «Баварии» Тиаго Алькантара рассказал о причинах своего ухода из «Барселоны».

«Я хотел, чтобы меня ценили, я хотел уйти, и клуб не попытался удержать меня.

Я был терпелив, но затем настал тот момент, когда ждать еще было уже нельзя. Я хотел наладить контакт с клубом, который был в курсе моего желания уйти, но не смог.

Я хотел, чтобы меня ценили, поэтому принял решение уйти.

Все хотят играть, и я тоже хотел лишь этого. Но «Барселона» не предприняла попыток меня удержать.

«Манчестер Юнайтед»? Это мои личные дела. «МЮ» – отличная команда, но я решил перейти в «Баварию», – приводит слова Алькантары Inside Spanish Football со ссылкой на Rac1.

воспитанники.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Полузащитник «Баварии» Тиаго Алькантара рассказал о причинах своего ухода из «Барселоны».

«Я хотел, чтобы меня ценили, я хотел уйти, и клуб не попытался удержать меня.

Я был терпелив, но затем настал тот момент, когда ждать еще было уже нельзя. Я хотел наладить контакт с клубом, который был в курсе моего желания уйти, но не смог.

Я хотел, чтобы меня ценили, поэтому принял решение уйти.

Все хотят играть, и я тоже хотел лишь этого. Но «Барселона» не предприняла попыток меня удержать.

«Манчестер Юнайтед»? Это мои личные дела. «МЮ» – отличная команда, но я решил перейти в «Баварию», – приводит слова Алькантары Inside Spanish Football со ссылкой на Rac1.

воспитанники.

Rac1

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

тонко намекнул что скам хуйня

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Валлийский вингер лондонского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл может остаться в команде в ходе летнего трансферного окна, несмотря на слухи о возможном уходе. Главный тренер "шпор" Андре Виллаш-Боаш заявил, что в ближайшее время футболист может подписать новый контракт с клубом.

кiт

Поделиться сообщением

"If i go to Arsenal nothing will change, and the fans of Liverpool will hate me"

@MostarLFC "It's about leaving England or staying Liverpool, going to Arsenal is not a good choice"

хуй знает откуда инфа,увидел в паблике вк каком-то :trollface:

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Цену себе набивает, сукан

Поделиться сообщением

Российский нападающий английского "Рединга" Павел Погребняк в ближайшее время может стать игроком казанского "Рубина", утверждают "Известия". По данным источника, футболист готов разорвать контракт с вылетевшими в чемпионшип "роялс" и вернуться в Россию в качестве свободного агента. Отмечается, что в услугах игрока заинтересован также один из его бывших клубов — "Зенит".

кiт

Поделиться сообщением

все шпионы возвращаются на родину

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Получается Черышев за испашками шпионить будет.

Поделиться сообщением

у него другая миссия. Сбор информации и изоблачение какогото аргентинского неуловимого шпиона причастного к сбыту золота в одни руки. Говорят замешана какая то газетенка и француз. в общем там хрен концы с концами сведешь.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

у него другая миссия. Сбор информации и изоблачение какогото аргентинского неуловимого шпиона причастного к сбыту золота в одни руки. Говорят замешана какая то газетенка и француз. в общем там хрен концы с концами сведешь.

Ебать,да они же в сговоре с маратом измайловым.Он там вечно в травмах,а на самом деле тоже в этой хуйне замешан,вот и не уходит.

Поделиться сообщением

погреб сказал что заявит ещё о себе Капелло :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
YvT6Bwx.png
Изменено пользователем laBle

Поделиться сообщением

Озбилиз в Спартаке, спрашивается, НАХУЯ???

Полузащитники мяса сейчас:

Глушаков, Т.Коста, Кариока, Чельстрём, Яковлев, Макгиди, Хурадо, Билялетдинов, Ромуло

Поделиться сообщением

YvT6Bwx.png

:rickroll::pray: :pray: :pray::rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :trollface: :trollface: :trollface::clown: :clown: :clown:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Озбилиз в Спартаке, спрашивается, НАХУЯ???

Полузащитники мяса сейчас:

Глушаков, Т.Коста, Кариока, Чельстрём, Яковлев, Макгиди, Хурадо, Билялетдинов, Ромуло

Билялетдинов не очень, Ромуло лечится, хорошая скамейка никому не повредит. А у Спартака имхо лучшая в РПЛ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...