Quuu #4602 30 июля 2013 Как-то проебал новость о том,что альбиоль в наполи и кальехон,лол.За альбиоля 12 лямов,это ж пиздец. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4603 30 июля 2013 Как-то проебал новость о том,что альбиоль в наполи и кальехон,лол.За альбиоля 12 лямов,это ж пиздец.наполи мешки - могут себе позволить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4604 30 июля 2013 Продали одного игрока, на вырученные деньги купили 10Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4605 30 июля 2013 – "МЮ" – не тот клуб, которого пугает конкуренция со стороны сильных соперников. Наоборот, только в таких условиях мы можем расти. В последнее время на трансферном рынке появились такие сильные игроки, как "ПСЖ", изменивший расстановку сил в европейском футболе. Однако футболисты смотрят не только на суммы контрактов, но и на традиции, на историю клуба. Уверен, почти все игроки хотели бы стать частью "Юнайтед". Поэтому меня не особо волнует тот факт, что есть клубы, готовые заплатить больше, чем мы, – приводит слова Мойеса ESPN. Грац легенду короче. Это вообще топовый тренер планеты :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4606 30 июля 2013 Сначала я начал было искать связь между выделенным предложением и коментом про топового тренера планеты, но потом увидел, что пост от сикера и короч сразу всё понел))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4607 30 июля 2013 ну тип еблана без трофеев взяли в топовую команду. борьба за 4-е трофейное обострилась [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4608 30 июля 2013 "Манчестер Юнайтед" готов заплатить £ 25 млн за Модрича30 июля 2013 года, вторник. 13:07Руководство "Манчестер Юнайтед" по-прежнему ищет варианты усиления центра полузащиты. Как сообщает британская пресса, клуб готов сделать предложение мадридскому "Реалу" о трансфере ранее выступавшего в Англии за "Тоттенхэм" полузащитника сборной Хорватии Луки Модрича. Отмечается, что за игрока боссы "красных дьяволов" рассчитывают выложить £ 25 млн. Ранее наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что клуб не смог приобрести хавбека "Барселоны" Сеска Фабрегаса, однако выразил уверенность, что до начала сезона клуб ещё усилится. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4609 30 июля 2013 ну тип еблана без трофеев взяли в топовую команду. борьба за 4-е трофейное обостриласьЭтот "еблан", по крайней мере, имеет огромный опыт за плечами, а вот когда брали Пепа в Барсу, он был нулем без палочки)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #4610 30 июля 2013 (изменено) Миша походу в своем мире каком-то живет, хз. Как ни послушаешь - все заебись. Взяли Мойеса - заебись, опытный; продают Руни - заебись, нахуй нужен этот нытик; выебали в жопу - заебись, полезный опыт получил. Изменено 30 июля 2013 пользователем BlessАrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4611 30 июля 2013 судя по критерию "еблан без трофеев", тренировать было бы некому, когда сдохли бы все те кто сейчас имеет хоть 1 трофей в своей тренерской карьере. за 10 лет работы его 10 раз признавали лучшим тренером месяца и 3 раза лучшим тренером года, что не так и хуёво с учетом факта наличия еще 19 тренеров в АПЛ за этот промежуток времени покуда он работал с Евертоном. А если еще учесть тот факт что клуб обладает не самым крупным бюджетом в АПЛ и то что Ириски ТОП 5-7 - он не применно становится обладателем титула -"еблан без трофеев" За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4612 30 июля 2013 Миша походу в своем мире каком-то живет, хз. Как ни послушаешь - все заебись. Взяли Мойеса - заебись, опытный; продают Руни - заебись, нахуй нужен этот нытик; выебали в жопу - заебись, полезный опыт получил.БлешРак вернулся на пд - заебись, ещё скаузерская шалюпонь для троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #4613 30 июля 2013 судя по критерию "еблан без трофеев", тренировать было бы некому, когда сдохли бы все те кто сейчас имеет хоть 1 трофей в своей тренерской карьере. за 10 лет работы его 10 раз признавали лучшим тренером месяца и 3 раза лучшим тренером года, что не так и хуёво с учетом факта наличия еще 19 тренеров в АПЛ за этот промежуток времени покуда он работал с Евертоном. А если еще учесть тот факт что клуб обладает не самым крупным бюджетом в АПЛ и то что Ириски ТОП 5-7 - он не применно становится обладателем титула -"еблан без трофеев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4614 30 июля 2013 ты бы лучше последил за тем кто ливерку тренирует In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #4615 30 июля 2013 ты бы лучше последил за тем кто ливерку тренируетЗачем? Я могу адекватно оценивать вещи и судить объективно, в отличие от фанов манчи как выясняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4616 30 июля 2013 судя по критерию "еблан без трофеев", тренировать было бы некому, когда сдохли бы все те кто сейчас имеет хоть 1 трофей в своей тренерской карьере. за 10 лет работы его 10 раз признавали лучшим тренером месяца и 3 раза лучшим тренером года, что не так и хуёво с учетом факта наличия еще 19 тренеров в АПЛ за этот промежуток времени покуда он работал с Евертоном. А если еще учесть тот факт что клуб обладает не самым крупным бюджетом в АПЛ и то что Ириски ТОП 5-7 - он не применно становится обладателем титула -"еблан без трофеев" топовый тренер для хуевых команд далеко не всегда будет нормальным тренером для топ команд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4617 30 июля 2013 ты бы лучше последил за тем кто ливерку тренируетЗачем? Я могу адекватно оценивать вещи и судить объективно, в отличие от фанов манчи как выясняется.бля, я реально рад, что ты вернулся! Ну прям спортач стал загнивать, местные уебки ну прям очень тупые и скучные стали! А тут ты! Мало того, что не разбираешься в футболе, ЧСВ за 9к, глор до мозга костей и мозгов как у курицы!Ну и поджигать тебя тоже несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4618 30 июля 2013 ты бы лучше последил за тем кто ливерку тренируетЗачем? Я могу адекватно оценивать вещи и судить объективно, в отличие от фанов манчи как выясняется. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4619 30 июля 2013 "Арсенал" не собирается улучшать свое предложение в 40 млн. фунтов о покупке нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса. (Daily Mirror) Походу, Венгеру нужно снова обратить свой взор на Азию. Говорят, там напов очень хороший пруд пруди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4620 30 июля 2013 ' timestamp='1375183315' post='11330949']ты бы лучше последил за тем кто ливерку тренируетЗачем? Я могу адекватно оценивать вещи и судить объективно, в отличие от фанов манчи как выясняется.бля, я реально рад, что ты вернулся! Ну прям спортач стал загнивать, местные уебки ну прям очень тупые и скучные стали! А тут ты! Мало того, что не разбираешься в футболе, ЧСВ за 9к, глор до мозга костей и мозгов как у курицы!Ну и поджигать тебя тоже несложноСоси, обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение