wentWoo #4941 8 августа 2013 все правильно пишешь, и все это означает лишь то, что арсенал покупает посредственностей и не позиционирует себя как топ клуб арсенал покупает всех неудавшихся и не состоявшихся 9, в надежде что это даст плоды и пытается быть ТОП клубом. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4942 8 августа 2013 ты уебок, мб поспоришь со мной, что Клеверли лучше Джека? В последнем посте я отписал, но ты, как я вижу, не понял. Ты сравниваешь футболистов заведомо разных уровней, и думаешь, что я буду тебе с кулаком в грудь доказывать, что Артета лучше Хави, или Жиру лучше рвп? Ты совсем раковый? Ты признайся лучше, хоть все и так знают. Ненавижу уебков, которые не умеют выбирать объекты спора. На паблике арсика овердохуя богов футбола, которые в стенах доказывают, что анбитбл арсик лучше нынешнего. Как будто не знает никто, ты на их уровне. Я те говорю, сравни рвп арсика, и эту пародию из скама. Хотя хули сравнивать, я уже расписал все выше, но ты все равно еблана качаешь. Обезьяна сука. Отпиши, что я пригорел и что это 2ухуровневый. От таких выблядках вполне ожидаемо все правильно пишешь, и все это означает лишь то, что арсенал покупает посредственностей и не позиционирует себя как топ клуб я доказывал обратное? Или мб мне новый клуб выбрать, что бы глорить? Каждый, кто с серьезным видом говорит, что рвп лучше Жиру, достоен того, что бы на него насрали настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4943 8 августа 2013 не пизди, Месси - мозг команды, Хави такой же как и Артета, 2-3 метра и ок, еще посчитай общее кол-во мячей барки и арсика, и посчитай процентное соотношение. Ты такой даун, блойнфолд. Он был мега-охуенным, когда все подрочивали на его +90 пасов за матч, отсюда и идея, что он - мозг. Сейчас всякие Артеты и Каррики такое же колво пасов выдают, все дело в структуре игры.1)хави пасует вперед2)у хави есть удар3) 99 % точность1)хави бьет по мячу2)мяч попадает в сетку ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4944 8 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1375959287' post='11419063'][media=]http://www.youtube.com/watch?v=4DjLzd0vQ8o[/media] я представляю, короче, если бы вместо него был жиру или ещё какой-нить хуенап из Арсика, мяч улетел бы по-дальше, чем от удара рамоса Вообще-то Подольски тоже неплохие кладёт, правда очень редко. Особенно 2 похожих удара с передачи Жиру, вроде так. Изменено 8 августа 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4945 8 августа 2013 (изменено) уебок, он у вас просто ногу подставлял, тот же Кавани также изи мог делать, который в 300 раз моложе. Про нереализованные моменты против рыгала вообще помолчу, в ключевых матчах этот мудак и в арсике хуево играл и забивал 1 из 3. Стоимость Жиру+ его годовая зп = годовая зп рвп, так что тож, вы бы еще с кержом сравнивали. HOT FIXXXXXXXXXXXXX Стоимость рвп+его 4х годовая зп = стоимость кавани, так что тож, вы бы еще с уельбиком сравнивали делать очевидные сравнения - удел мудаков, вот суть Изменено 8 августа 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4946 8 августа 2013 Еще 1 отбитый. Сравнение 2ух топ игроков, не? У каждого свои плюсы, но Кавани для роли рвп в скам лучше бы подошел. Или для тебя Кавани=Жиру? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4947 8 августа 2013 Да Бутусаф всегда себе противоречил. Сначала пишет, что Хави = Артета, а потом отнекивается, мол, я их и не сравнивал. Походу, тут и Кащенко не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4948 8 августа 2013 (изменено) у него за сизик 9 по г+п, у Хави 14, сасай+не пизди, Месси - мозг команды, Хави такой же как и Артета, 2-3 метра и ок, еще посчитай общее кол-во мячей барки и арсика, и посчитай процентное соотношение. Ты такой даун, блойнфолд. Он был мега-охуенным, когда все подрочивали на его +90 пасов за матч, отсюда и идея, что он - мозг. Сейчас всякие Артеты и Каррики такое же колво пасов выдают, все дело в структуре игры.=ты уебок, мб поспоришь со мной, что Клеверли лучше Джека? В последнем посте я отписал, но ты, как я вижу, не понял. Ты сравниваешь футболистов заведомо разных уровней, и думаешь, что я буду тебе с кулаком в грудь доказывать, что Артета лучше Хави, или Жиру лучше рвп? Ты совсем раковый? ХОП-ХЕЙ ЛА ЛА ЛЕЙ Еще 1 отбитый. Сравнение 2ух топ игроков, не? У каждого свои плюсы, но Кавани для роли рвп в скам лучше бы подошел. Или для тебя Кавани=Жиру?кавани стоит столько, сколько стоит рвп+вся его зарплата за его полный контракт, даже больше Изменено 8 августа 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4949 8 августа 2013 (изменено) Пожалей его, ты чего творишь Бутусаф просто не видит, какой рак он пишет Изменено 8 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4950 8 августа 2013 из темы понял, что арсенал топ 1 планеты :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4951 8 августа 2013 (изменено) а если честно то я не удивлюсь если арсенал через 2-3 года окажется этажом ниже. Изменено 8 августа 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4952 8 августа 2013 Донецкий "Шахтер" оформил контракт сроком на 5 лет с Бернардом. Трансферная стоимость бразильского полузащитника, ранее выступавшего за клуб "Атлетико Минейро", составила 25 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4953 8 августа 2013 Главное, чтобы как с Кастильо не вышло. Я Бернара видель только на КК и он меня приятно удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4954 8 августа 2013 я сравнил Артету с идеалом на его роли, говоря, что это был выгодный во всех отношениях трансфер, где я говорил, что он лучше Хави? Вы сука читать не умеете. Да и где, в этом сравнении я выбрал выигрышную позицию? Я думал, что вы не настолько еблойды, что бы за настолько очевидные вещи цепляться.В отличии от трансфера рвп, трансфер Кавани бы окупился из-за ежегодного роста популярности футбола, стоимости игроков. ' timestamp='1375963004' post='11419511']Пожалей его, ты чего творишь Бутусаф просто не видит, какой рак он пишетты видишь? Ты даже читать не умеешь, питекантроп ебаный настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4955 8 августа 2013 (изменено) я сравнил Артету с идеалом на его роли, говоря, что это был выгодный во всех отношениях трансфер, где я говорил, что он лучше Хави? Вы сука читать не умеете. Да и где, в этом сравнении я выбрал выигрышную позицию? Я думал, что вы не настолько еблойды, что бы за настолько очевидные вещи цепляться.В отличии от трансфера рвп, трансфер Кавани бы окупился из-за ежегодного роста популярности футбола, стоимости игроков. где я сказал, что ты сказал, что артета лучше хави?ты уебок, мб поспоришь со мной, что Клеверли лучше Джека? В последнем посте я отписал, но ты, как я вижу, не понял. Ты сравниваешь футболистов заведомо разных уровней, и думаешь, что я буду тебе с кулаком в грудь доказывать, что Артета лучше Хави, или Жиру лучше рвп? Ты совсем раковый? В отличии от трансфера рвп, трансфер Кавани бы окупился из-за ежегодного роста популярности футбола, стоимости игроков.чья футболка была самой продаваемой в апл? Изменено 8 августа 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4956 8 августа 2013 ты хочешь сказать что трансфер РВП не окупился ? или что блять ты хочешь сказать ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4957 8 августа 2013 Теперь ты на кавани съехал Он тут вообще при чем? Ты имеешь в виду, что МЮ лучше было купить Кавани, чем РВП? А тебе не кажется, что сумму, которую МЮ заплатил за РВП и сумма, выплаченная ПСЖ за Кавани чутка отличаются? Я уже не говорю про его контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4958 8 августа 2013 ' timestamp='1375964014' post='11419643']Главное, чтобы как с Кастильо не вышло. Я Бернара видель только на КК и он меня приятно удивил.у Кастильо пиздец характер скудный был,и Ахметов его не советовавшись с Луческу в команду приглашал,о чём потом пожелел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4959 8 августа 2013 ' timestamp='1375964014' post='11419643']Главное, чтобы как с Кастильо не вышло. Я Бернара видель только на КК и он меня приятно удивил.у Кастильо пиздец характер скудный был,и Ахметов его не советовавшись с Луческу в команду приглашал,о чём потом пожелел+ он не бразилец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4960 8 августа 2013 я понимаю иногда все пишут хуйню которая не хочет укладываться в голове, но не настолько хуйню-хуйню-хуйню которая постоянно чередуется и подкрепляется очередной хуйней которая просто переплёвывает предидущую хуйню и еще противоречит хуйне сказаной две хуйни назад. задели глора Арсика за живое - теперь у него горение что даже ночью не уснет. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение