Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

все правильно пишешь, и все это означает лишь то, что арсенал покупает посредственностей и не позиционирует себя как топ клуб

арсенал покупает всех неудавшихся и не состоявшихся 9, в надежде что это даст плоды и пытается быть ТОП клубом.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

ты уебок, мб поспоришь со мной, что Клеверли лучше Джека? В последнем посте я отписал, но ты, как я вижу, не понял. Ты сравниваешь футболистов заведомо разных уровней, и думаешь, что я буду тебе с кулаком в грудь доказывать, что Артета лучше Хави, или Жиру лучше рвп? Ты совсем раковый? Ты признайся лучше, хоть все и так знают. Ненавижу уебков, которые не умеют выбирать объекты спора. На паблике арсика овердохуя богов футбола, которые в стенах доказывают, что анбитбл арсик лучше нынешнего. Как будто не знает никто, ты на их уровне. Я те говорю, сравни рвп арсика, и эту пародию из скама. Хотя хули сравнивать, я уже расписал все выше, но ты все равно еблана качаешь. Обезьяна сука. Отпиши, что я пригорел и что это 2ухуровневый. От таких выблядках вполне ожидаемо

все правильно пишешь, и все это означает лишь то, что арсенал покупает посредственностей и не позиционирует себя как топ клуб

я доказывал обратное? Или мб мне новый клуб выбрать, что бы глорить? Каждый, кто с серьезным видом говорит, что рвп лучше Жиру, достоен того, что бы на него насрали

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

не пизди, Месси - мозг команды, Хави такой же как и Артета, 2-3 метра и ок, еще посчитай общее кол-во мячей барки и арсика, и посчитай процентное соотношение. Ты такой даун, блойнфолд. Он был мега-охуенным, когда все подрочивали на его +90 пасов за матч, отсюда и идея, что он - мозг. Сейчас всякие Артеты и Каррики такое же колво пасов выдают, все дело в структуре игры.

1)хави пасует вперед

2)у хави есть удар

3) 99 % точность

1)хави бьет по мячу

2)мяч попадает в сетку

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1375959287' post='11419063']

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4DjLzd0vQ8o[/media]

я представляю, короче, если бы вместо него был жиру или ещё какой-нить хуенап из Арсика, мяч улетел бы по-дальше, чем от удара рамоса big36.gif

Вообще-то Подольски тоже неплохие кладёт, правда очень редко. Особенно 2 похожих удара с передачи Жиру, вроде так.
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

уебок, он у вас просто ногу подставлял, тот же Кавани также изи мог делать, который в 300 раз моложе. Про нереализованные моменты против рыгала вообще помолчу, в ключевых матчах этот мудак и в арсике хуево играл и забивал 1 из 3.

Стоимость Жиру+ его годовая зп = годовая зп рвп, так что тож, вы бы еще с кержом сравнивали.

HOT FIXXXXXXXXXXXXX

Стоимость рвп+его 4х годовая зп = стоимость кавани, так что тож, вы бы еще с уельбиком сравнивали

делать очевидные сравнения - удел мудаков, вот суть

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

Еще 1 отбитый. Сравнение 2ух топ игроков, не? У каждого свои плюсы, но Кавани для роли рвп в скам лучше бы подошел. Или для тебя Кавани=Жиру?

Поделиться сообщением

Да Бутусаф всегда себе противоречил. Сначала пишет, что Хави = Артета, а потом отнекивается, мол, я их и не сравнивал. Походу, тут и Кащенко не поможет :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

у него за сизик 9 по г+п, у Хави 14, сасай

+

не пизди, Месси - мозг команды, Хави такой же как и Артета, 2-3 метра и ок, еще посчитай общее кол-во мячей барки и арсика, и посчитай процентное соотношение. Ты такой даун, блойнфолд. Он был мега-охуенным, когда все подрочивали на его +90 пасов за матч, отсюда и идея, что он - мозг. Сейчас всякие Артеты и Каррики такое же колво пасов выдают, все дело в структуре игры.

=

ты уебок, мб поспоришь со мной, что Клеверли лучше Джека? В последнем посте я отписал, но ты, как я вижу, не понял. Ты сравниваешь футболистов заведомо разных уровней, и думаешь, что я буду тебе с кулаком в грудь доказывать, что Артета лучше Хави, или Жиру лучше рвп? Ты совсем раковый?

photo-124639.gif?_r=1375516813

ХОП-ХЕЙ ЛА ЛА ЛЕЙ

Еще 1 отбитый. Сравнение 2ух топ игроков, не? У каждого свои плюсы, но Кавани для роли рвп в скам лучше бы подошел. Или для тебя Кавани=Жиру?

кавани стоит столько, сколько стоит рвп+вся его зарплата за его полный контракт, даже больше

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалей его, ты чего творишь :lol: Бутусаф просто не видит, какой рак он пишет

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

из темы понял, что арсенал топ 1 планеты :lol: :lol:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

а если честно то я не удивлюсь если арсенал через 2-3 года окажется этажом ниже.

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Донецкий "Шахтер" оформил контракт сроком на 5 лет с Бернардом. Трансферная стоимость бразильского полузащитника, ранее выступавшего за клуб "Атлетико Минейро", составила 25 миллионов евро.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Главное, чтобы как с Кастильо не вышло. Я Бернара видель только на КК и он меня приятно удивил.

Поделиться сообщением

я сравнил Артету с идеалом на его роли, говоря, что это был выгодный во всех отношениях трансфер, где я говорил, что он лучше Хави? Вы сука читать не умеете. Да и где, в этом сравнении я выбрал выигрышную позицию? Я думал, что вы не настолько еблойды, что бы за настолько очевидные вещи цепляться.

В отличии от трансфера рвп, трансфер Кавани бы окупился из-за ежегодного роста популярности футбола, стоимости игроков.

' timestamp='1375963004' post='11419511']

Пожалей его, ты чего творишь :lol: Бутусаф просто не видит, какой рак он пишет

ты видишь? Ты даже читать не умеешь, питекантроп ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

я сравнил Артету с идеалом на его роли, говоря, что это был выгодный во всех отношениях трансфер, где я говорил, что он лучше Хави? Вы сука читать не умеете. Да и где, в этом сравнении я выбрал выигрышную позицию? Я думал, что вы не настолько еблойды, что бы за настолько очевидные вещи цепляться.

В отличии от трансфера рвп, трансфер Кавани бы окупился из-за ежегодного роста популярности футбола, стоимости игроков.

где я сказал, что ты сказал, что артета лучше хави?

ты уебок, мб поспоришь со мной, что Клеверли лучше Джека? В последнем посте я отписал, но ты, как я вижу, не понял. Ты сравниваешь футболистов заведомо разных уровней, и думаешь, что я буду тебе с кулаком в грудь доказывать, что Артета лучше Хави, или Жиру лучше рвп? Ты совсем раковый?

чья футболка была самой продаваемой в апл?

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать что трансфер РВП не окупился ? или что блять ты хочешь сказать ?

1_10.gif

Поделиться сообщением

Теперь ты на кавани съехал k07009.gif Он тут вообще при чем? Ты имеешь в виду, что МЮ лучше было купить Кавани, чем РВП? А тебе не кажется, что сумму, которую МЮ заплатил за РВП и сумма, выплаченная ПСЖ за Кавани чутка отличаются? Я уже не говорю про его контракт.

Поделиться сообщением

' timestamp='1375964014' post='11419643']

Главное, чтобы как с Кастильо не вышло. Я Бернара видель только на КК и он меня приятно удивил.

у Кастильо пиздец характер скудный был,и Ахметов его не советовавшись с Луческу в команду приглашал,о чём потом пожелел

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1375964014' post='11419643']

у Кастильо пиздец характер скудный был,и Ахметов его не советовавшись с Луческу в команду приглашал,о чём потом пожелел

+ он не бразилец был :trollface:

Поделиться сообщением

я понимаю иногда все пишут хуйню которая не хочет укладываться в голове, но не настолько хуйню-хуйню-хуйню которая постоянно чередуется и подкрепляется очередной хуйней которая просто переплёвывает предидущую хуйню и еще противоречит хуйне сказаной две хуйни назад. задели глора Арсика за живое - теперь у него горение что даже ночью не уснет.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...