соленый #4961 8 августа 2013 ты уебок, мб поспоришь со мной, что Клеверли лучше Джека? В последнем посте я отписал, но ты, как я вижу, не понял. Ты сравниваешь футболистов заведомо разных уровней, и думаешь, что я буду тебе с кулаком в грудь доказывать, что Артета лучше Хави, или Жиру лучше рвп? Ты совсем раковый? Ты признайся лучше, хоть все и так знают. Ненавижу уебков, которые не умеют выбирать объекты спора. На паблике арсика овердохуя богов футбола, которые в стенах доказывают, что анбитбл арсик лучше нынешнего. Как будто не знает никто, ты на их уровне. Я те говорю, сравни рвп арсика, и эту пародию из скама. Хотя хули сравнивать, я уже расписал все выше, но ты все равно еблана качаешь. Обезьяна сука. Отпиши, что я пригорел и что это 2ухуровневый. От таких выблядках вполне ожидаемо все правильно пишешь, и все это означает лишь то, что арсенал покупает посредственностей и не позиционирует себя как топ клуб я доказывал обратное? Или мб мне новый клуб выбрать, что бы глорить? Каждый, кто с серьезным видом говорит, что рвп лучше Жиру, достоен того, что бы на него насралибутусаф что ты несешьрвп играл 7 или 8 сезонов и 1 на топе провела в манче 1 топовый где стал чемпиономразница в голах и голевых несущественная за последние два сезонану и кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4962 8 августа 2013 я сравнил Артету с идеалом на его роли, говоря, что это был выгодный во всех отношениях трансфер, где я говорил, что он лучше Хави? Вы сука читать не умеете. Да и где, в этом сравнении я выбрал выигрышную позицию? Я думал, что вы не настолько еблойды, что бы за настолько очевидные вещи цепляться.В отличии от трансфера рвп, трансфер Кавани бы окупился из-за ежегодного роста популярности футбола, стоимости игроков. где я сказал, что ты сказал, что артета лучше хави?ты уебок, мб поспоришь со мной, что Клеверли лучше Джека? В последнем посте я отписал, но ты, как я вижу, не понял. Ты сравниваешь футболистов заведомо разных уровней, и думаешь, что я буду тебе с кулаком в грудь доказывать, что Артета лучше Хави, или Жиру лучше рвп? Ты совсем раковый? В отличии от трансфера рвп, трансфер Кавани бы окупился из-за ежегодного роста популярности футбола, стоимости игроков.чья футболка была самой продаваемой в апл? Свой математический пример с моими квотами ты нахуя выкладывал? Просто так? Продолжай строить дауна.По поводу рвп: цифры есть с доходов от футболки? Есть предположительные цифры от продажи футболок Кавани? Что бы бросаться этой хуйней, приходи ко мне с экономическим анализом, либо иди нахуй. Стоимость трансфера+ контракта рвп стоит овер 60 лямов, мб около 70ти, Кавани бы 100% попросил бы меньшие деньги, чем его зп в псг. Кароч, выгода была бы наверняка больше в дальносрочной перспективе. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4963 8 августа 2013 Чё то не видел не где экономический анализ с продаж футболок Ранальды , но говорят они отбили 100 лямов , пиздуны ебаные Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4965 8 августа 2013 очевидно, что рвп бы провел бы 9ый сизик на уровне 8ого, если бы не травмы, которые могут быть и в скаме. Он же как футболист из года в год рос, а не проводил 1 сезон на уровне бога, другой как скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4967 8 августа 2013 Я уверен, что Кавани в ПСЖ получает гроши, какие нить 100к в недельку. А пошел он в этот клуб из-за большой любви к Парижу!Кстати, насчет бросания хуйни. Ты так мне и не кинул статистику, где сказано, что артета - один из лучших по отборам в апл за прошлый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4968 8 августа 2013 (изменено) я сравнил Артету с идеалом на его роли, говоря, что это был выгодный во всех отношениях трансфер, где я говорил, что он лучше Хави? Вы сука читать не умеете. Да и где, в этом сравнении я выбрал выигрышную позицию? Я думал, что вы не настолько еблойды, что бы за настолько очевидные вещи цепляться.В отличии от трансфера рвп, трансфер Кавани бы окупился из-за ежегодного роста популярности футбола, стоимости игроков. где я сказал, что ты сказал, что артета лучше хави?ты уебок, мб поспоришь со мной, что Клеверли лучше Джека? В последнем посте я отписал, но ты, как я вижу, не понял. Ты сравниваешь футболистов заведомо разных уровней, и думаешь, что я буду тебе с кулаком в грудь доказывать, что Артета лучше Хави, или Жиру лучше рвп? Ты совсем раковый? В отличии от трансфера рвп, трансфер Кавани бы окупился из-за ежегодного роста популярности футбола, стоимости игроков.чья футболка была самой продаваемой в апл? Свой математический пример с моими квотами ты нахуя выкладывал? Просто так? Продолжай строить дауна.По поводу рвп: цифры есть с доходов от футболки? Есть предположительные цифры от продажи футболок Кавани? Что бы бросаться этой хуйней, приходи ко мне с экономическим анализом, либо иди нахуй. Стоимость трансфера+ контракта рвп стоит овер 60 лямов, мб около 70ти, Кавани бы 100% попросил бы меньшие деньги, чем его зп в псг. Кароч, выгода была бы наверняка больше в дальносрочной перспективе. чтобы утверждать, что кавани окупился намного больше рвп приходи ко мне с экономическим анализом, либо иди нахуй Изменено 8 августа 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4969 8 августа 2013 я сравнил Артету с идеалом на его роли, говоря, что это был выгодный во всех отношениях трансфер, где я говорил, что он лучше Хави? Вы сука читать не умеете. Да и где, в этом сравнении я выбрал выигрышную позицию? Я думал, что вы не настолько еблойды, что бы за настолько очевидные вещи цепляться.В отличии от трансфера рвп, трансфер Кавани бы окупился из-за ежегодного роста популярности футбола, стоимости игроков. где я сказал, что ты сказал, что артета лучше хави?ты уебок, мб поспоришь со мной, что Клеверли лучше Джека? В последнем посте я отписал, но ты, как я вижу, не понял. Ты сравниваешь футболистов заведомо разных уровней, и думаешь, что я буду тебе с кулаком в грудь доказывать, что Артета лучше Хави, или Жиру лучше рвп? Ты совсем раковый? В отличии от трансфера рвп, трансфер Кавани бы окупился из-за ежегодного роста популярности футбола, стоимости игроков.чья футболка была самой продаваемой в апл? Свой математический пример с моими квотами ты нахуя выкладывал? Просто так? Продолжай строить дауна.По поводу рвп: цифры есть с доходов от футболки? Есть предположительные цифры от продажи футболок Кавани? Что бы бросаться этой хуйней, приходи ко мне с экономическим анализом, либо иди нахуй. Стоимость трансфера+ контракта рвп стоит овер 60 лямов, мб около 70ти, Кавани бы 100% попросил бы меньшие деньги, чем его зп в псг. Кароч, выгода была бы наверняка больше в дальносрочной перспективе. чтобы утверждать, что кавани окупился намного больше рвп приходи ко мне с экономическим анализом, либо иди нахуйс нотариально заверенным скриншотом цука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4970 8 августа 2013 Бутасаф хуй сасаф , кароч изи овн Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4971 8 августа 2013 Чё то не видел не где экономический анализ с продаж футболок Ранальды , но говорят они отбили 100 лямов , пиздуны ебаные есть данные о проценте продажи атрибутики, перечисляемые клубу и непосредственно рвп? Есть официальные данные? Почему арсик, будучи 4ым футбольным по популярности клубом мира не покупает хуесоса какого-то за 60 лямов и не отбивает все деньги на футболках? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4972 8 августа 2013 а если честно то я не удивлюсь если арсенал через 2-3 года окажется этажом ниже.Ебать ты лол, этого не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4973 8 августа 2013 (изменено) Чё то не видел не где экономический анализ с продаж футболок Ранальды , но говорят они отбили 100 лямов , пиздуны ебаные есть данные о проценте продажи атрибутики, перечисляемые клубу и непосредственно рвп? Есть официальные данные? Почему арсик, будучи 4ым футбольным по популярности клубом мира не покупает хуесоса какого-то за 60 лямов и не отбивает все деньги на футболках?потому что вы бомжи4-ый по популярности?Статистика от бутусафа - это уже прям клише Изменено 8 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4974 8 августа 2013 ' timestamp='1375965654' post='11419816']Я уверен, что Кавани в ПСЖ получает гроши, какие нить 100к в недельку. А пошел он в этот клуб из-за большой любви к Парижу!Кстати, насчет бросания хуйни. Ты так мне и не кинул статистику, где сказано, что артета - один из лучших по отборам в апл за прошлый сезон. ищи сам, в феврале было так настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4975 8 августа 2013 добрый день, меня зовут бутусаф, я сравниваю артету с хави, потом посылаю нахуй блиндфолда, потому что он сравнивает фуболистов заведомо разного уровня. дальше я утверждаю, что кавани, перейдя в мю, охуенно окупился бы, не имея никаких аргументов и ваще это плод моей фантазии, зато я посылаю нахуй парня, который напомнил мне, что футболка рвп самая продаваемая в апл, ибо он не предоставил мне экономический анализ, а анализ моей бурной фантазии - весомый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4976 8 августа 2013 Потому что это Арсик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4977 8 августа 2013 ' timestamp='1375966004' post='11419851']Чё то не видел не где экономический анализ с продаж футболок Ранальды , но говорят они отбили 100 лямов , пиздуны ебаные есть данные о проценте продажи атрибутики, перечисляемые клубу и непосредственно рвп? Есть официальные данные? Почему арсик, будучи 4ым футбольным по популярности клубом мира не покупает хуесоса какого-то за 60 лямов и не отбивает все деньги на футболках?потому что вы бомжи заовнил, продолжай настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4978 8 августа 2013 (изменено) Откуда блять мы можем знать , что творится в руководстве Арсика и почему они не хуя не могут продать , работают как хуисосы наверное Изменено 8 августа 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4979 8 августа 2013 добрый день, меня зовут бутусаф, я сравниваю артету с хави, потом посылаю нахуй блиндфолда, потому что он сравнивает фуболистов заведомо разного уровня. дальше я утверждаю, что кавани, перейдя в мю, охуенно окупился бы, не имея никаких аргументов и ваще это плод моей фантазии, зато я посылаю нахуй парня, который напомнил мне, что футболка рвп самая продаваемая в апл, ибо он не предоставил мне экономический анализ, а анализ моей бурной фантазии - весомый аргумент еще один овн, скам побеждает 2-0 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4980 8 августа 2013 ' timestamp='1375966004' post='11419851']Чё то не видел не где экономический анализ с продаж футболок Ранальды , но говорят они отбили 100 лямов , пиздуны ебаные есть данные о проценте продажи атрибутики, перечисляемые клубу и непосредственно рвп? Есть официальные данные? Почему арсик, будучи 4ым футбольным по популярности клубом мира не покупает хуесоса какого-то за 60 лямов и не отбивает все деньги на футболках?потому что вы бомжи заовнил, продолжайИтак, мы продолжаем жечь. Сказать по чесноку, почему Арселел не покупает игроков уровня Кавани? Потому что: 1) Арсик в жизни не сможет себе позволить отвалить за игрока 60+ лямов и потом дать ему ебанутый контракт, что в итоге выльется в 100 лямов. У Усманова уже только от этих мыслей пузо может отвалиться 2) Арсик сейчас далеко не гранд и в какой-то апловский обсос игроки уровня Кавани не пойдут, если только им не предложат сумасшедшую зп, но тут сразу смотри пункт 1 mHshQ все правильно расписал, жалко, ты сам не видишь, что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение