Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Чё то не видел не где экономический анализ с продаж футболок Ранальды , но говорят они отбили 100 лямов , пиздуны ебаные

есть данные о проценте продажи атрибутики, перечисляемые клубу и непосредственно рвп? Есть официальные данные? Почему арсик, будучи 4ым футбольным по популярности клубом мира не покупает хуесоса какого-то за 60 лямов и не отбивает все деньги на футболках?

потому что 95 % имиджовых игроков играют в лолиге и во франции

Поделиться сообщением

' timestamp='1375966321' post='11419884']

жалко, ты сам не видишь, что ты пишешь :smile:

ты про меня?

Поделиться сообщением

1.5 млрд - оценочная стоимость, новостей с арсиком на каком-нить евроспорте НАМНОГО больше, чем новостей про скам. 200 игроков связали с клубом, ты, дурачок, думаешь, это просто так, но любому человеку это сразу скажет о популярности клуба. Люди ждут топового трансфера лет 5-6, первый такой трансфер как минимум себя окупит, я молчу про качество игры, которое этот игрок может добавить. Ну и да, ты прекрасный знаток футбола, ведь Усманов - лучший владелец клуба за его историю

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1375966321' post='11419884']

жалко, ты сам не видишь, что ты пишешь :smile:

ты про меня?

про бутусафа

Поделиться сообщением

еба развели

Поделиться сообщением

Арсенал нацелился Бензема

«Арсенал» готовит предложение «Реалу» о трансфере 25-летнего нападающего Карима Бензема, информирует Le 10 Sport. «Канониры» готовы заплатить за форварда сборной Франции 45 миллионов евро.

Вариант с Бензема «Арсенал» рассматривает в качестве резервного на случай, если не удастся договориться с «Ливерпулем» по Луису Суаресу. Однако и вероятность перехода Бензема в «Арсенал» оценивается крайне низко, так как этим летом «Реал» уже расстался с Гонсало Игуаином.

Однако на решение «Королевского клуба» отпустить Бензема за хорошие деньги может повлиять приход в клуб полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла. За него мадридцам придется выложить порядка 120 миллионо евро, что заставит «Реал» компенсировать расходы за счет продажи одного или нескольких футболистов.

1.5 млрд - оценочная стоимость, новостей с арсиком на каком-нить евроспорте НАМНОГО больше, чем новостей про скам. 200 игроков связали с клубом, ты, дурачок, думаешь, это просто так, но любому человеку это сразу скажет о популярности клуба. Люди ждут топового трансфера лет 5-6, первый такой трансфер как минимум себя окупит, я молчу про качество игры, которое этот игрок может добавить. Ну и да, ты прекрасный знаток футбола, ведь Усманов - лучший владелец клуба за его историю

:palevo: :palevo: :palevo:

ну если на евроспорте новостей больше, чем про МЮ и 200 игроков связали с клубом - это по дефолту топ-4 по фанатам в мире big21.gif Это прям даже не логика блондинка, это что-то выше уже.

Поделиться сообщением

меньше месяца назад вкидывали инфу о популярности спорт клубов.

Никто не будет писать про команду, неинтересную зрителям. Судя по всему с математикой у тя вообще беда. Филолог - не оправдание

Поделиться сообщением

(изменено)

Усманов лучший владелец клуба за всю историю?? он 2 года клубом рулил.

Арсенал топ4 по болельщикам в мире ? хуйню говорите, там за 20кк если переваливает то ок. и то Милан Интер и Ливерка имеют ну на чуть чуть меньше. тогда когда у МЮ овер 30кк

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

он и щас им рулит, ты не в курсе что ли? Блойнфолд сказал :buba:

состояние мю 30 лямов? :pray: Ты не за скам случаем болеешь? Просто очень похоже на синдром скама

Поделиться сообщением

Бутусаф, не позорься

манча самый популярный клуб в рашке

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну то что не Усманов владелец я вкурсе. Болельщиков у МЮ по оффициальным данным больше чем у Арсика, внутри чемпионата у Арсика фанов меньше чем у ливерки, и в финансовом плане Арсик проигрывает МЮ. Арсенал мне симпотичен больше только не этот который есть сейчас. За МЮ не глорю и мне сугубо похуй на гунеров.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

в европе на 6 с 20кк

1_10.gif

Поделиться сообщением

бутусаф отбитый болела какой-то

такую дикую хуйню пишет шопиздец

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что красно-синие в текущее трансферное окно больше не намерены продавать в "Милан" японского полузащитника Кейсуке Хонду. Гинер также раскритиковал руководство итальянского гранда, которое, по его словам, вместе с агентами шантажировало ЦСКА и провоцировало на конфликт самого 27-летнего игрока.

"Вообще вся эта возня и спекуляции на тему Хонды уже порядком надоели. Мы ждали, когда итальянская сторона поймёт это, сделает надлежащие выводы и наконец остановится. Увы, этого не происходит. Между тем, мы ещё три недели назад чётко и ясно изложили свою позицию. Она такова: футболист Хонда в "Милан" не продаётся. Ни за пять, ни за десять миллионов. Точка.

кiт

Поделиться сообщением

давненько я так не смеялся

VAGfamily

Поделиться сообщением

РЕАЛ ЛИВЕРКУ УБИЛ , ЭТО ГИНЕР ВСЁ КУПИЛ

БУТУСАФ СВОЙ РОТ ОТМЫЛ , ЭТО ГИНЕР ВСЁ КУПИЛ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Руни переведен в дубль

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес отправил нападающего Уэйна Руни в дублирующий состав, сообщает The Daily Mail. По сведениям издания, Мойес недоволен поведением Руни, который хочет перейти в "Челси". Сегодня состоялась встреча представителей "Манчестер Юнайтед" и Пола Стретфорда агента Руни.

Напомним, что "Челси" готов заплатить за Руни порядка 35 миллионов евро.

:trollface:

Поделиться сообщением

я успел порешать свои дела, погулять и на пляж съездить, а вы все горите )))

про бензема какая-то эпик хуета, видать новый уровень блайндыч все таки освоил

Ребята, поздравляем Вас со вторым трансфером. Прошу любить и жаловать. Второй новичок команды, тот самый Эль Жадеуи, по данным французской прессы станет игроком Арсенала. Бесплатно.

эпек))))знать бы кто ет)

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...