Бутусаф #5282 23 августа 2013 еще Адриано завершает карьеру, вот вам топ куолити. Венгер за месяц его в форму приведет, будет хуярить получше чем в Интере настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5283 23 августа 2013 до первого похода в бар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #5284 23 августа 2013 (изменено) Арсен Венгер: "Выступаю за то, чтобы отменить трансферное окно в начале сезона" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выступил за отмену трансферного окна в начале сезона, а также выразил уверенность, что клубу удастся сделать новые приобретения.- Я уверен, что мы подпишем новых игроков. Желание игроков присоединиться к нам, а также наши финансовые возможности добавляют мне такую уверенность. Я бы очень хотел, чтобы к началу сезона команда была полностью укомплектована. Поэтому я выступаю за то, чтобы отменить трансферное окно в начале сезона. Когда сезон начался, необходимо концентрироваться на игре команды и уже иметь всех игроков в наличии на весь сезон, - приводит слова Венгера официальный сайт клуба. C заголовка в голос просто Изменено 23 августа 2013 пользователем nightfall- амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5285 23 августа 2013 Ахаахахха http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5286 23 августа 2013 Скоро он будет выступать вообще за отмену ТО, т.к. Арсик никого не может подписать годного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5287 23 августа 2013 бля он такие пачки мочит пиздец)))но годный тренер всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5290 23 августа 2013 5 лямов в год игроку который стоит 100ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5291 23 августа 2013 5 лямов в год игроку который стоит 100ХАтам на чемпике уже написали, что 10, так что про 5 хунта новость была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5292 23 августа 2013 ну 10 норм160 в суммеХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5293 23 августа 2013 ' timestamp='1377264829' post='11557646']былПочему? До сих пор остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5294 23 августа 2013 мешки ебанные пиздец,а еще если учесть что у рыгальчика на лямов 500-600 долгов.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5295 23 августа 2013 мешки ебанные пиздец,а еще если учесть что у рыгальчика на лямов 500-600 долгов....Милан как всегда никого не купил, сообщает Marca Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5296 23 августа 2013 ' timestamp='1377264829' post='11557646']былПочему? До сих пор остается Я так не думаю. Арсенальского стиля уже не видать, когда они могли как барса такими распасовка бешенными входить в штрафную и почти с 1 метра закатывать в ворота. Сейчас такого практически не увидишь. Да и состав венгер подобрал хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5297 23 августа 2013 (изменено) мешки ебанные пиздец,а еще если учесть что у рыгальчика на лямов 500-600 долгов.... тут говорят, что на футболках отбивают фул стоимость игроков с зп в 200к, тогда Бейл вообще уже принес выгоду клубу Изменено 23 августа 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5298 23 августа 2013 Дэвид Мойес: "Приобретений может и не быть"Дэвид Мойес Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес признал, что его команда может остаться без приобретений нынешним летом.Ранее летом Мойес безуспешно пытался заманить на "Олд Траффорд" Тиаго Алькантару и Цеска Фабрегаса. Сейчас "Юнайтед" получил настоящий отпор от "Эвертона" в своем стремлении купить Лейтона Бэйнса и Маруана Феллайни. До закрытия трансферного окна остается все меньше времени, и Мойес признает, что "Юнайтед" вообще может никого не купить. "Я не испытываю никакого давления насчет этого. Не имею понятия, где бы я хотел укрепить команду. Если правильные игроки доступны, то замечательно, но существует вероятность, что ничего не произойдет", - цитирует Мойеса ESPN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5299 23 августа 2013 бля он такие пачки мочит пиздец)))но годный тренер всё жеВ паблике Арсеналыча была ссылка на лучшие фразы Венгера. Но там ещё пацаны в комментах на хс шутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5300 23 августа 2013 Дэвид Мойес: "Приобретений может и не быть"Дэвид Мойес Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес признал, что его команда может остаться без приобретений нынешним летом.Ранее летом Мойес безуспешно пытался заманить на "Олд Траффорд" Тиаго Алькантару и Цеска Фабрегаса. Сейчас "Юнайтед" получил настоящий отпор от "Эвертона" в своем стремлении купить Лейтона Бэйнса и Маруана Феллайни. До закрытия трансферного окна остается все меньше времени, и Мойес признает, что "Юнайтед" вообще может никого не купить. "Я не испытываю никакого давления насчет этого. Не имею понятия, где бы я хотел укрепить команду. Если правильные игроки доступны, то замечательно, но существует вероятность, что ничего не произойдет", - цитирует Мойеса ESPN. физрук хули [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение