[blindfold] #5361 27 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1377593962' post='11585181']Судя по тому, что они реально претендовали на Суареза, значит 40-50 лямов на трансферы ему все же выделили. Просто Арсенчик жлобит и не хочет давать за того же кабая 20 лямов, сколько за него просит ньюкаслА чего бы он жлобился, если деньги не из его кармана? Ему было бы не похуй на эти 5-7 млн лишних?Откуда информация, что жлобится конкретно Венгер. Было какое-то интервью с ним или президентом, где они рассказывали как проводится трансферная политика?Ни один тренер не платит из своего кармана, покупая игрока, но это не значит, что он имеет право тратить столько, сколько ему захочется из клубного бюджета. Я исхожу из того, что Арселелу выделили кругленькую сумму на трансферы, подразумевается, что именно Арсен, а не президент или кто-то ещё из клуба, является последней инстанцией при выборе игрока и именно Венгер сильно влияет на цену, которую Арселел предлагает. Нет, ну, конечно, там может быть вариант как с Мауром и Абрамкой: Ромка взял и тупо купил Мауру Шеву, который ему нахер не вперся. Не думаю, правда, что в Арселеле та же ситуация. Венгер жлобится потому, что понимает, что Кабай - это что-то на уровне Артеты и платить за него 20 лямов - это многовато. Изменено 27 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5362 27 августа 2013 То есть я правильно понимаю, что все что ты написал - это твои личные предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5363 27 августа 2013 То есть я правильно понимаю, что все что ты написал - это твои личные предположения?Я строю предположения, и вы делаете то же самое.Просто вам мои не нравятся, вы и воняете все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5364 27 августа 2013 ' timestamp='1377593962' post='11585181'] Кабай - это что-то на уровне Артеты в голассио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5365 27 августа 2013 ' timestamp='1377595088' post='11585331']То есть я правильно понимаю, что все что ты написал - это твои личные предположения? Я строю предположения, и вы делаете то же самое.Просто вам мои не нравятся, вы и воняете всеЯ не сказал, что они мне не нравятся.Просто мы возвращаемся к исходной точке - нытье про жлобоватость Венгера пока адекватного подтверждения не нашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5366 27 августа 2013 в апл манагеры заведуют всем, это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5367 27 августа 2013 Это вся суть футбола пд. Ты просто пишешь человеку очевидные вещи, а он свое заведомо неверное мнение выдает за парадигму и несет хуйню. И блайндфолд еще не самый тупой в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5368 27 августа 2013 Это вся суть футбола пд. Ты просто пишешь человеку очевидные вещи, а он свое заведомо неверное мнение выдает за парадигму и несет хуйню. И блайндфолд еще не самый тупой в этом разделе. тебя че, прафесар выебал?))) откуда словечек нахватался?)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5369 27 августа 2013 может ты уже сьебёшь в свой раздел,уёбок? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5370 27 августа 2013 Дико рофлирую с годсмака. Че он вообще в спортаче забыл? Появляется тут раз в год, чтобы ляпнуть какую-нить херню на уровне кейсара и потом опять пропадает Ты напиши что-нить по сабжу хоть, тебе уже пора давно 3шку выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5371 27 августа 2013 я за парадигму кароч, слишком красиво это звучало Давайте еще захуярим смену парадигм настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5372 27 августа 2013 ' timestamp='1377595974' post='11585445']Дико рофлирую с годсмака. Че он вообще в спортаче забыл? Появляется тут раз в год, чтобы ляпнуть какую-нить херню на уровне кейсара и потом опять пропадает Ты напиши что-нить по сабжу хоть, тебе уже пора давно 3шку выписать только я тебя овню тут,лалка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5373 27 августа 2013 Он хотел сказать "выдает за аксиому", но чутка не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5374 27 августа 2013 Да я своей парадигмой вам по губам водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5375 27 августа 2013 пацаны, я плохо разобрался. Скам - хуесосы. Это аксиома? А парадигма что? Что скам - хуесосы? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5377 27 августа 2013 Кстати Ламелы не будет в Тотенхеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #5378 27 августа 2013 (изменено) "Likesex Today" : Roma rejected kokenham interest in LAMELA. Изменено 27 августа 2013 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5379 27 августа 2013 "Blindfold Sports News": LikeSex and laBle have agreed to make out in public wearing Looserpool shirts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5380 27 августа 2013 Blindfold Sports News не верьте этой газете, очень непроверенный источник настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение