Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Мвила же скандалист уровня балотелли

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

уровня балотели только сам марио

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Мвила же скандалист уровня балотелли

его фамилия Мбива

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: Пато - игрок "Коринтианса"

Как сообщает MilanNews.it, ссылаясь на официальный сайт "Коринтианса", corinthians.com.br, Алешандре Пато стал новым игроком "Тимао".

Бразилец после прохождения медицинского обследования подпишет с его новым клубом 4-летний контракт.

В "Коринтиансе" Пато будет выступать под 7 номером, который он носил в "Милане" до начала этого сезона. "Коринтианс" выкупил все 100% прав на футболиста за 15 млн евро.

Поделиться сообщением

А я то думал, что он станет дохуя звездой, я его даже в песе 2011 покупал, он за сезон до сотыги раскачивался.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

А я то думал, что он станет дохуя звездой, я его даже в песе 2011 покупал, он за сезон до сотыги раскачивался.

покупка уебаном игрока в песе что то да значит :buba:

Поделиться сообщением

ПАТО ВЕРИМ))))000000000

Я хочу, поприветствовать всех Миланистов, но прежде всего я благодарен всем. Начиная с Президента и всем, кто связан с "Миланом", тем, с кем я работал в эти незабываемые годы. Я уезжаю в Бразилию, в "Коринтианс", цепляясь за возможность играть с преемственностью. Не легко забыть о "Милане". Я, как и всегда, буду привязан к этой футболке, к цветам "россонери" и ко всем тифози "Милана". Мое сердце всегда будет принадлежать "Милану", большое спасибо за всё!".

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Себастьян Скиллачи: «Уйду из «Арсенала» или в январе, или уже летом»

Теги премьер-лига Англия возможные трансферы Себастьян Скиллачи Арсенал

Защитник «Арсенала» Себастьян Скиллачи заявил, что намерен покинуть команду.

«В «Арсенале» очень жесткая конкуренция за позицию центрального защитника, нужно выиграть борьбу за место в старте у Косьельни, Мертесакера, Вермалена и Джуру.

Я провел всего один матч в Лиге чемпионов, пять раз играл за резерв, при этом всегда усердно тренировался. У меня хорошие отношения с Венгером, стараюсь оставаться профессионалом.

Срок моего контракта истекает летом 2013 года, поэтому я покину команду или в январе, или летом», – приводит слова Скиллачи Goal.com.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

НЕ ПОКУПАЛ ЕГО В ФИФЕ,ТАК КАК ИГРАЛ ЗА МИЛАН)))))))))))

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

покупка уебаном игрока в песе что то да значит :buba:

...

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

НЕ ПОКУПАЛ ЕГО В ФИФЕ,ТАК КАК ИГРАЛ ЗА МИЛАН)))))))))))

трал

Поделиться сообщением

"Реал" намерен продать защитника Фабиу Коэнтрау уже в этом месяце.

Португальский футболист недоволен тем, как складывается его карьера в "Реале". Недавно он дал понять, что хотел бы сменить клуб этим летом.

Однако в прессе появилась информация о том, что Коэнтрау не явился на вчерашнюю тренировку команды, чем вызвал ярость Жозе Моуриньо. По информации испанских СМИ, "Реал" решил продать игрока сейчас и надеется получить предложения от "Челси", "Интера" и "Манчестер Сити".

Поделиться сообщением

зимой продавать коэнтрау не будут, лол. и так защей реалу сейчас еле хватает

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Джо Коул перешел в «Вест Хэм»

«Вест Хэм» объявил о трансфере полузащитника «Ливерпуля» Джо Коула.

31-летний хавбек подписал контракт на полтора года, сообщает официальный сайт «Вест Хэма».

Джо Коул будет выступать под тем же номером, под которым он играл в дебютном для себя сезоне в АПЛ за «молотобойцев» в 1998 году, – под номером 26.

Поделиться сообщением

Эх, один из самых моих любимых игроков Челси.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...