Helloholdfast #521 3 января 2013 Мвила же скандалист уровня балотелли ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #523 3 января 2013 Джуру подтвердил свой переход в Ганновер на правах 6-месячной аренды. Сделка без права выкупа. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #524 3 января 2013 Мвила же скандалист уровня балотеллиего фамилия Мбива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #525 3 января 2013 ОФИЦИАЛЬНО: Пато - игрок "Коринтианса" Как сообщает MilanNews.it, ссылаясь на официальный сайт "Коринтианса", corinthians.com.br, Алешандре Пато стал новым игроком "Тимао". Бразилец после прохождения медицинского обследования подпишет с его новым клубом 4-летний контракт. В "Коринтиансе" Пато будет выступать под 7 номером, который он носил в "Милане" до начала этого сезона. "Коринтианс" выкупил все 100% прав на футболиста за 15 млн евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #527 3 января 2013 А я то думал, что он станет дохуя звездой, я его даже в песе 2011 покупал, он за сезон до сотыги раскачивался. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #528 3 января 2013 А я то думал, что он станет дохуя звездой, я его даже в песе 2011 покупал, он за сезон до сотыги раскачивался.покупка уебаном игрока в песе что то да значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #529 3 января 2013 ПАТО ВЕРИМ))))000000000 Я хочу, поприветствовать всех Миланистов, но прежде всего я благодарен всем. Начиная с Президента и всем, кто связан с "Миланом", тем, с кем я работал в эти незабываемые годы. Я уезжаю в Бразилию, в "Коринтианс", цепляясь за возможность играть с преемственностью. Не легко забыть о "Милане". Я, как и всегда, буду привязан к этой футболке, к цветам "россонери" и ко всем тифози "Милана". Мое сердце всегда будет принадлежать "Милану", большое спасибо за всё!". :cry: :cry: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #530 3 января 2013 Себастьян Скиллачи: «Уйду из «Арсенала» или в январе, или уже летом» Теги премьер-лига Англия возможные трансферы Себастьян Скиллачи АрсеналЗащитник «Арсенала» Себастьян Скиллачи заявил, что намерен покинуть команду.«В «Арсенале» очень жесткая конкуренция за позицию центрального защитника, нужно выиграть борьбу за место в старте у Косьельни, Мертесакера, Вермалена и Джуру.Я провел всего один матч в Лиге чемпионов, пять раз играл за резерв, при этом всегда усердно тренировался. У меня хорошие отношения с Венгером, стараюсь оставаться профессионалом.Срок моего контракта истекает летом 2013 года, поэтому я покину команду или в январе, или летом», – приводит слова Скиллачи Goal.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #531 3 января 2013 в фифе 08 покупал патои он ебашил http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #532 3 января 2013 НЕ ПОКУПАЛ ЕГО В ФИФЕ,ТАК КАК ИГРАЛ ЗА МИЛАН))))))))))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #534 3 января 2013 А я то думал, что он станет дохуя звездой, я его даже в песе 2011 покупал, он за сезон до сотыги раскачивался.покупка уебаном игрока в песе что то да значит ... ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #535 3 января 2013 НЕ ПОКУПАЛ ЕГО В ФИФЕ,ТАК КАК ИГРАЛ ЗА МИЛАН)))))))))))трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #536 4 января 2013 "Реал" намерен продать защитника Фабиу Коэнтрау уже в этом месяце. Португальский футболист недоволен тем, как складывается его карьера в "Реале". Недавно он дал понять, что хотел бы сменить клуб этим летом. Однако в прессе появилась информация о том, что Коэнтрау не явился на вчерашнюю тренировку команды, чем вызвал ярость Жозе Моуриньо. По информации испанских СМИ, "Реал" решил продать игрока сейчас и надеется получить предложения от "Челси", "Интера" и "Манчестер Сити". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #537 4 января 2013 аршавин в лацио инфа 80 % DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #538 4 января 2013 зимой продавать коэнтрау не будут, лол. и так защей реалу сейчас еле хватает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #539 4 января 2013 Джо Коул перешел в «Вест Хэм» «Вест Хэм» объявил о трансфере полузащитника «Ливерпуля» Джо Коула. 31-летний хавбек подписал контракт на полтора года, сообщает официальный сайт «Вест Хэма». Джо Коул будет выступать под тем же номером, под которым он играл в дебютном для себя сезоне в АПЛ за «молотобойцев» в 1998 году, – под номером 26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #540 4 января 2013 Эх, один из самых моих любимых игроков Челси. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение