LIKESEX #621 12 января 2013 Утка.Был бы рад видеть Снейдера в Ливерпуле,но зарплата отпугивает от него интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #622 12 января 2013 снейдер конечно не очень, но что бы так шквариться [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #623 12 января 2013 ' timestamp='1357978393' post='9838424']локо ещенко продал. ебанные мудаки. а я думаю, чо они вдруг янбаева-мудака вернули http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3568000.shtmlпиздеця в шоке, осталось ещё майкона и бурлака продатьуёбки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #624 12 января 2013 (изменено) Утка.Был бы рад видеть Снейдера в Ливерпуле,но зарплата отпугивает от него интерес. http://www.galatasaray.org/en/kulup/haber/1941.php Изменено 12 января 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #625 12 января 2013 снейдер с детства за галатасарай же За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #626 12 января 2013 ну а хули, все правильно сделал, что ушел. мб только нужно было не в турцию ехать, но там, видимо, бабло оч хорошее дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #627 12 января 2013 Ну и сгниет там полностью,как Куарежма.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #628 12 января 2013 куарежма это вообще тот ещё кадр. Поиграл во всех возможных топ и не топ клубах, а так и не раскрылся. РИПаныч португальцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #629 12 января 2013 галатасарай хоть в лч ебашит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #630 12 января 2013 ' timestamp='1357978393' post='9838424']локо ещенко продал. ебанные мудаки. а я думаю, чо они вдруг янбаева-мудака вернули http://www.eurosport...to3568000.shtmlпиздеця в шоке, осталось ещё майкона и бурлака продатьуёбкитиперь ты знаишь, что чуствуют балелы арселола)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #632 12 января 2013 ' timestamp='1357978393' post='9838424']локо ещенко продал. ебанные мудаки. а я думаю, чо они вдруг янбаева-мудака вернули http://www.eurosport...to3568000.shtmlпиздеця в шоке, осталось ещё майкона и бурлака продатьуёбкитиперь ты знаишь, что чуствуют балелы арселола)))))))) ага...я шутил насчёт майкона, А ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ШУТИЛ http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3566762.shtml В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #633 13 января 2013 куарежму пиздец жалко, ебать как он мне нравился, такой технарь ахуеть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #635 13 января 2013 чего его жалеть? кто не раздут, а на самом деле норм играет, тот добивается признания. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #636 13 января 2013 не хочу чтоб усилился Манчестер, тем более каким-нибудь Уолкоттом, хочу чтоб Реал никого не купил, жду Дзагоева в Роме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #637 13 января 2013 не хочу чтоб усилился Манчестер, тем более каким-нибудь Уолкоттом, хочу чтоб Реал никого не купил, жду Дзагоева в Роме)Широкове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #638 14 января 2013 бля когда уже андрюшу заберут куда нибудь :fffuuu: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #639 14 января 2013 бля когда уже андрюшу заберут куда нибудь :fffuuu: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #640 14 января 2013 не хочу чтоб усилился Манчестер, тем более каким-нибудь Уолкоттом, хочу чтоб Реал никого не купил, жду Дзагоева в Роме)Широкове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение