PeS_-_ #61 14 ноября 2012 Damiao: I dream of playing for Real MadridThe Brazil international has spoken of his future at his current club and revealed that his dream is to play for Los Blancos later in his career Eriksen undecided on Ajax futureThe young Denmark starlet has explained he does not know where his future lies and is weighing up his options ahead of proposed contract talks in the Dutch capital. Chelsea target Falcao dreams of move abroadThe Atletico Madrid striker has revealed that he is targeting a switch to a different league, with the Champions League holders keen to strike a deal in the January transfer window «МАНЧЕСТЕР СИТИ», прежде чем приобрести во время зимнего трансферного окна новых игроков, необходимо избавиться от ряда нынешних футболистов. Как сообщает Tribalfootball.com, для укрепления состава тренеру «горожан» Роберто Манчини придется довольствоваться средствами, вырученными от продажи защитника Джолеона Лескотта, а также нападающих Эдина Джеко и Марио Балотелли – таковы требования руководства английского клуба. В сферу интересов чемпионов Англии между тем попали сразу два хавбека «Шахтера» – Виллиан и Фернандиньо, блеснувших во время недавнего матча Лиги чемпионов против «Челси». По версии же Caughtoffside.com, Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #62 14 ноября 2012 наврятли их сейчас продадутшахтер на лч ставку делаетвозможно после окончания сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #63 14 ноября 2012 Абрамович готов отдать 60 миллионов за ФалькаоКолумбийский нападающий мадридского «Атлетико» Радамель Фалькао в зимнее трансферное окно может пополнить состав лондонского «Челси», сообщает goal.com.Владелец клуба Роман Абрамович готов выложить сумму в 60 миллионов евро, прописанную в контракте Фалькао с «Атлетико», уже в январе.Отметим, что помимо «Челси» интерес к колумбийцу проявляют «Пари Сен-Жермен» и «Манчестер Сити». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 14 ноября 2012 ахаха, продавать лескотта? Да Манчини в конец ебу что ли дал, он стабильнее того же компании играл до травмы + голов сколько важных забил. Что у них будет супер пара компани + настасич? хотя нам-то только лучше от этого, шестерочку им на этихаде сунем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #65 14 ноября 2012 лескот не симпатичный, такие в топ клубах не нужны За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #66 14 ноября 2012 лескот не симпатичный, такие в топ клубах не нужныякобы (с) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 14 ноября 2012 лескот не симпатичный, такие в топ клубах не нужнытевеза видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68 14 ноября 2012 "Милан" хочет обменять Пато на Балотелли Руководство "Милана" рассчитывает приобрести нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли.Tuttosport сообщает, что "россонери" рассматривают два варианта: аренда с правом выкупа или обмен на бразильца Пато. Стоимость бразильца "Милана" оценивается в 25 миллионов евроНапомним, ранее интерес к форварду "красно-черных" проявлял ПСЖ, но президент клуба отказался продавать молодого игрока. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 14 ноября 2012 Блять, я в голос проору, если макаронник выменяет Пато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #70 14 ноября 2012 СЛАВА БОГУ ЕСЛИ ПАТО ВЫГОНЯТ НАХУЙ К ЕБЕНИ МАТЕРИЕЩЕ ДЕШИЛЬЕ ЗАХВАТИТЕ ПЛЖСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71 14 ноября 2012 пато на этихад не поедет,ёпт! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #72 14 ноября 2012 пусть пиздует куда хочет мне похуй епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #73 14 ноября 2012 если тебе похуй,то пусть остаётся! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #74 14 ноября 2012 лол пато кусок говна. сделка фривин для милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #75 14 ноября 2012 если тебе похуй,то пусть остаётся!я о том что мне похуй куда пойдет этот кусок гавна, главное чтобы в милане его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #76 14 ноября 2012 а балотелли топ1 нап мира офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #77 14 ноября 2012 вы чё ебанулисьпато ахуевший вообще, неповезло немного с травмами просто покаон будет ебашить тока в путь, у него просто ахуевшие данные и сам по себе трудолюбивый не начнёт хуйнёй заниматься Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #78 14 ноября 2012 ты наверно не видел его последние игры просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #79 14 ноября 2012 пизда , эти травмы уже заебалиесть инфа что месси так валит что пздц, это только что у него травм не было серьёзныхp.s. даже теперь жалко эдуардо, сука такой ахуенный нап был http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #80 14 ноября 2012 ну типа он после травмы, надо форму набратьон бля даст жару, не думаю что он пиздец такой хрустальный как допустим марк гонсалез, скорее нефарт и стечение обстоятельствда и ему всего 23 исполнилось недавно, лол Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение