Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Damiao: I dream of playing for Real Madrid

The Brazil international has spoken of his future at his current club and revealed that his dream is to play for Los Blancos later in his career

Eriksen undecided on Ajax future

The young Denmark starlet has explained he does not know where his future lies and is weighing up his options ahead of proposed contract talks in the Dutch capital.

Chelsea target Falcao dreams of move abroad

The Atletico Madrid striker has revealed that he is targeting a switch to a different league, with the Champions League holders keen to strike a deal in the January transfer window

«МАНЧЕСТЕР СИТИ», прежде чем приобрести во время зимнего трансферного окна новых игроков, необходимо избавиться от ряда нынешних футболистов. Как сообщает Tribalfootball.com, для укрепления состава тренеру «горожан» Роберто Манчини придется довольствоваться средствами, вырученными от продажи защитника Джолеона Лескотта, а также нападающих Эдина Джеко и Марио Балотелли – таковы требования руководства английского клуба. В сферу интересов чемпионов Англии между тем попали сразу два хавбека «Шахтера» – Виллиан и Фернандиньо, блеснувших во время недавнего матча Лиги чемпионов против «Челси». По версии же Caughtoffside.com,

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

наврятли их сейчас продадут

шахтер на лч ставку делает

возможно после окончания сезона

Поделиться сообщением

Абрамович готов отдать 60 миллионов за Фалькао

Колумбийский нападающий мадридского «Атлетико» Радамель Фалькао в зимнее трансферное окно может пополнить состав лондонского «Челси», сообщает goal.com.

Владелец клуба Роман Абрамович готов выложить сумму в 60 миллионов евро, прописанную в контракте Фалькао с «Атлетико», уже в январе.

Отметим, что помимо «Челси» интерес к колумбийцу проявляют «Пари Сен-Жермен» и «Манчестер Сити».

Поделиться сообщением

ахаха, продавать лескотта? Да Манчини в конец ебу что ли дал, он стабильнее того же компании играл до травмы + голов сколько важных забил. Что у них будет супер пара компани + настасич? :lol: хотя нам-то только лучше от этого, шестерочку им на этихаде сунем

Поделиться сообщением

лескот не симпатичный, такие в топ клубах не нужны

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

лескот не симпатичный, такие в топ клубах не нужны

тевеза видел?

Поделиться сообщением

"Милан" хочет обменять Пато на Балотелли

Руководство "Милана" рассчитывает приобрести нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли.

Tuttosport сообщает, что "россонери" рассматривают два варианта: аренда с правом выкупа или обмен на бразильца Пато. Стоимость бразильца "Милана" оценивается в 25 миллионов евро

Напомним, ранее интерес к форварду "красно-черных" проявлял ПСЖ, но президент клуба отказался продавать молодого игрока.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Блять, я в голос проору, если макаронник выменяет Пато :trollface:

Поделиться сообщением

СЛАВА БОГУ ЕСЛИ ПАТО ВЫГОНЯТ НАХУЙ К ЕБЕНИ МАТЕРИ

ЕЩЕ ДЕШИЛЬЕ ЗАХВАТИТЕ ПЛЖСТ

Поделиться сообщением

пато на этихад не поедет,ёпт!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

пусть пиздует куда хочет мне похуй епт

Поделиться сообщением

если тебе похуй,то пусть остаётся!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

лол пато кусок говна. сделка фривин для милана

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

если тебе похуй,то пусть остаётся!

я о том что мне похуй куда пойдет этот кусок гавна, главное чтобы в милане его не было.

Поделиться сообщением

а балотелли топ1 нап мира офк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

вы чё ебанулись

пато ахуевший вообще, неповезло немного с травмами просто пока

он будет ебашить тока в путь, у него просто ахуевшие данные и сам по себе трудолюбивый не начнёт хуйнёй заниматься

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ты наверно не видел его последние игры просто

Поделиться сообщением

пизда , эти травмы уже заебали

есть инфа что месси так валит что пздц, это только что у него травм не было серьёзных

p.s. даже теперь жалко эдуардо, сука такой ахуенный нап был

Поделиться сообщением

ну типа он после травмы, надо форму набрать

он бля даст жару, не думаю что он пиздец такой хрустальный как допустим марк гонсалез, скорее нефарт и стечение обстоятельств

да и ему всего 23 исполнилось недавно, лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...