sekaseka #843 21 января 2013 лучше чем идти в апл и обсираться тамеще и с понижением з/п VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #845 21 января 2013 «Ливерпуль» и «КПР»? Я хочу бороться за титулы», – цитирует голландца Goal.com VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #846 21 января 2013 Хули в Зенит не поехал бороться, придурошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #849 21 января 2013 пускай гниет в турчатнике ебучем Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #850 21 января 2013 хаха зависть то какая, а кабы перешел так трансфер века был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #851 21 января 2013 СОЛЕНЫЙ НЕ ПРИЗНАЛ СНАЧАЛА ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #853 21 января 2013 хз о чем тут спорить можно, снуйдер перешел в клуб предложивший наибольшую зарплатуон даже забил хуй на этих ебанутых животных "фанов", лишь бы на старость безбедную заработать себе и внукамв анжи он изи мог летом перейти, но там с ним этоо не хотел мириться, а так для него это идеальный варик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #854 21 января 2013 помню как мой сосед постоянно орал какой Снейдер мега топ, интересно что же он теперь будет пиздеть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #855 21 января 2013 пока топ, через год не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #856 21 января 2013 Снейдер пару лет назад был действительно топ-полузащитником Европы, а сейчас хуй с горы какой-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #857 21 января 2013 да это все ИнтерБенитези все подобное http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #858 21 января 2013 Хули в Зенит не поехал бороться, придурошныйнахуй он нужен в Зените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #859 22 января 2013 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон окончательно потерял доверие к Давиду Де Хеа и теперь ищет нового основного голкипера для своей команды. Такое сенсационное заявление делает газета The Telegraph в своем утреннем выпуске.В воскресном матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма", уже в компенсированное время, ошибка Де Хеа на выходе стала фатальной - противник "Юнайтед" забил ответный гол (1:1) и оставил лидера Премьер-Лиги с одним набранным очком вместо запланированных трех. Однако сэр Алекс потерял веру в 22-летнего испанца еще до этого матча. Если изначально, покупая Давида у мадридского "Атлетико" за 18 миллионов фунтов, Фергюсон надеялся, что Де Хеа пойдет по стопам Петра Чеха из "Челси" и в молодом возрасте заиграет в Премьер-Лиге, то сейчас тренер смирился с тем, что его подопечный просто не соответствует стандартам английского футбола. Фергюсон считает, что Де Хеа чересчур хрупок для Премьер-Лиги - чтобы успешно выступать здесь, нужна физическая мощь. Но если эту проблему со временем можно попытаться решить, то терпеть регулярные ляпы испанца на выходах - при подачах и прострелах с флангов - тренер не намерен. Кроме того, Фергюсон расстроен недостаточным взаимопониманием Де Хеа с линией обороны. Отсутствие навыка командовать партнерами вселяет неуверенность в защитников, и из-за этого возникают проблемы - за примером ходить далеко не надо и достаточно вспомнить все тот же матч с "Тоттенхэмом". В запасе у "Юнайтед" есть Андерс Линдегор, однако победа 3:4 над "Редингом" в прошлом месяце убедила Фергюсона в том, что датчанин не сильно лучше Де Хеа. Тренер понял, что ему нужен новый надежный голкипер, коим был для команды Эдвин Ван дер Сар. Скорее всего, в ключевых матчах остатка сезона Фергюсон будет доверять Де Хеа - со своей реакцией и прыткостью испанец лучше на линии ворот. Учитывая, что оборона "Юнайтед" не блещет надежностью, команде понадобится голкипер, умеющий отражать удары. "Красные дьяволы" уже начали поиски кандидатов, которые бы соответствовали их требованиям и могли бы незамедлительно взвалить на себя пост номер один. У Фергюсона пока нет каких-либо явных предпочтений, но известно, что "Юнайтед" присматривается к Асмиру Беговичу из "Стоука", Фернандо Муслере из "Галатасарая" и даже к Виктору Вальдесу из "Барселоны" с Икером Касильясом из "Реала". Эту проблему Фергюсону предстоит решить грядущим летом. У Давида же вряд ли возникнут проблемы с трудоустройством, если ему придется покинуть "Олд Траффорд". В услугах соотечественника заинтересованы "Барса" с "Реалом", где тоже все непросто на вратарской позиции. утки такие уткины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #860 22 января 2013 пусть купит вальдеса. тогда и доверие к де хеа само собой появится За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение