mHshQ #921 22 января 2013 (изменено) хорошо тогда ответь пожалуйста, чему бы из этого не мог научится начиная карьеру в команде какого-нибудь другого жесткого тренера, вроде моуриньосаф тоже мог подзабить хуй на его характер, не выпускать етц как с куарежмой поступилироналду первый сезон просто по кд симулировал, от этого его отучили именно в мю)))), я не говорю про единичные симуляции, и джеррард тоже бывало падал. я говорю про симуляции в общем, щас почти никто не играет до концароналду у него вырос идеальным игроком, и именно его он благодаритно Не_хохол с пд явно лучше роналду знает, как повлиял мю и саф на него Изменено 22 января 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #922 22 января 2013 (изменено) да, я считаю что роналду именно тот самый уникальный случай, потому что те же финты - это работа над собой, постоянные тренировки и так далее. Роналду нужен только тренер который заставит его делать что нужно хорошо тогда ответь пожалуйста, чему бы из этого не мог научится начиная карьеру в команде какого-нибудь другого жесткого тренера, вроде моуриньосаф тоже мог подзабить хуй на его характер, не выпускать етц как с куарежмой поступилироналду первый сезон просто по кд симулировал, от этого его отучили именно в мю)))), я не говорю про единичные симуляции, и джеррард тоже бывало падал. я говорю про симуляции в общем, щас почти никто не играет до концароналду у него вырос идеальным игроком, и именно его он благодаритно Не_хохол с пд явно лучше роналду знает, как повлиял мю и саф на него Изменено 22 января 2013 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #923 22 января 2013 (изменено) на одних финтах не выкатишь, нужно понимать что ты делаешь и быть хорошо обученным тактическикуарежма тоже финтёр дохуя, веселит народ на стадионах турции ))))))уже даже и не в турции вроде ты хочешь сказать, что они стабильно симулируют или что? когда руни падал от воздуха? или валенсия?от контакта щас падают все, и твой азар, который заработал 131231й3 пеналей в первых своих матчах он мог устоять наверно во всех моментах, чёж он упал)))))0000 футбол стал такой и ты норм с темы съехал. никто не знает что было бы с ранальдой, он мог тоже стать простым финтером-ныряльщиком как куарежмы рабыньи и сотни других подобных жонглеров с мячем Изменено 22 января 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #924 22 января 2013 на одних финтах не выкатишь, нужно понимать что ты делаешь и быть хорошо обученным тактическикуарежма тоже финтёр дохуя, веселит народ на стадионах турции ))))))уже даже и не в турции вроде ты хочешь сказать, что они стабильно симулируют или что? когда руни падал от воздуха? или валенсия?от контакта щас падают все, и твой азар, который заработал 131231й3 пеналей в первых своих матчахон мог устоять наверно во всех моментах, чёж он упал)))))0000 футбол стал такой и ты норм с темы съехал. никто не знает что было бы с ранальдой, он мог тоже стать простым финтером-ныряльщиком как куарежмы рабыньи и сотни других подобных жонглеров с мячем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #925 22 января 2013 ты хочешь сказать, что они стабильно симулируют или что? когда руни падал от воздуха? или валенсия?от контакта щас падают все, и твой азар, который заработал 131231й3 пеналей в первых своих матчахмесси не падает от контакта но ты правильно написал что в МЮ щас падают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #926 22 января 2013 руни, по-моему, единственный кто не симмулирует в МЮ - ну чуть переиграть может, максимум месси не падает от контактаахаха прекратимб в лалите он и не падает от каждого прикосновения, но в матчах лч 90% штрафных и пенальти ставят из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #927 22 января 2013 руни только оргазм симулирует.саф рассказывал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #928 22 января 2013 руни, по-моему, единственный кто не симмулирует в МЮ - ну чуть переиграть может, максимумтого же мнения, еще не замечал чтобы персич симулировал еще какого хрена батхертящие манчеглоры зафлудили трансферы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #929 22 января 2013 ну а нахер персичу симулировать. он уже седомудый старец и этап этот пережил давнои ваще респект таким как он. на старости лет уйти из днища в топчик и на топ зпшку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #930 22 января 2013 руни, по-моему, единственный кто не симмулирует в МЮ - ну чуть переиграть может, максимум месси не падает от контактаахаха прекратимб в лалите он и не падает от каждого прикосновения, но в матчах лч 90% штрафных и пенальти ставят из-за негоуйми свой батхерт - ты не объективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #931 22 января 2013 Я кстати за это месси и уважаю, что он старается играть до конца.Бывает, конечно, что обозначивает нарушение, но всё-таки симулянтом или показушником его назвать нельзя. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #932 22 января 2013 ну а нахер персичу симулировать. он уже седомудый старец и этап этот пережил давнои ваще респект таким как он. на старости лет уйти из днища в топчик и на топ зпшкутолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #934 23 января 2013 месси - вратарь-водиласам ты блять водилаВРАТАРЬ- ГАНЯЛА!!11 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #935 23 января 2013 слыш нуб, вот ты с большим футболом завязал.а завезал ли ты с большим секасом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #936 23 января 2013 слыш нуб, вот ты с большим футболом завязал.а завезал ли ты с большим секасом?)))это ты про рихля чтоле?)))00 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #937 23 января 2013 командным игроком кристина стала в реале,в мю играл соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #938 23 января 2013 а еще она в детстве в "чучеле" снималась)))) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #939 23 января 2013 ахаха прекратимб в лалите он и не падает от каждого прикосновения, но в матчах лч 90% штрафных и пенальти ставят из-за него какая связь с количеством штрафных и пенальти и симуляцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #940 23 января 2013 в том то и дело, что никакой*севиан вершон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение