Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хорошо тогда ответь пожалуйста, чему бы из этого не мог научится начиная карьеру в команде какого-нибудь другого жесткого тренера, вроде моуриньо

саф тоже мог подзабить хуй на его характер, не выпускать етц как с куарежмой поступили

роналду первый сезон просто по кд симулировал, от этого его отучили именно в мю)))), я не говорю про единичные симуляции, и джеррард тоже бывало падал. я говорю про симуляции в общем, щас почти никто не играет до конца

роналду у него вырос идеальным игроком, и именно его он благодарит

но Не_хохол с пд явно лучше роналду знает, как повлиял мю и саф на него

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

(изменено)

да, я считаю что роналду именно тот самый уникальный случай, потому что те же финты - это работа над собой, постоянные тренировки и так далее. Роналду нужен только тренер который заставит его делать что нужно

хорошо тогда ответь пожалуйста, чему бы из этого не мог научится начиная карьеру в команде какого-нибудь другого жесткого тренера, вроде моуриньо

саф тоже мог подзабить хуй на его характер, не выпускать етц как с куарежмой поступили

роналду первый сезон просто по кд симулировал, от этого его отучили именно в мю)))), я не говорю про единичные симуляции, и джеррард тоже бывало падал. я говорю про симуляции в общем, щас почти никто не играет до конца

роналду у него вырос идеальным игроком, и именно его он благодарит

но Не_хохол с пд явно лучше роналду знает, как повлиял мю и саф на него

object_83.1334945379.88799.jpgobject_78.1338398513.59316.jpgobject_71.1334943442.76447.jpgobject_4.1334946342.3297.jpgwilfred-saha.jpg

Изменено пользователем He_XoxoЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

на одних финтах не выкатишь, нужно понимать что ты делаешь и быть хорошо обученным тактически

куарежма тоже финтёр дохуя, веселит народ на стадионах турции ))))))

уже даже и не в турции вроде

ты хочешь сказать, что они стабильно симулируют или что? когда руни падал от воздуха? или валенсия?

от контакта щас падают все, и твой азар, который заработал 131231й3 пеналей в первых своих матчах

он мог устоять наверно во всех моментах, чёж он упал)))))0000 футбол стал такой

и ты норм с темы съехал. никто не знает что было бы с ранальдой, он мог тоже стать простым финтером-ныряльщиком как куарежмы рабыньи и сотни других подобных жонглеров с мячем

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

на одних финтах не выкатишь, нужно понимать что ты делаешь и быть хорошо обученным тактически

куарежма тоже финтёр дохуя, веселит народ на стадионах турции ))))))

уже даже и не в турции вроде

ты хочешь сказать, что они стабильно симулируют или что? когда руни падал от воздуха? или валенсия?

от контакта щас падают все, и твой азар, который заработал 131231й3 пеналей в первых своих матчах

он мог устоять наверно во всех моментах, чёж он упал)))))0000 футбол стал такой

и ты норм с темы съехал. никто не знает что было бы с ранальдой, он мог тоже стать простым финтером-ныряльщиком как куарежмы рабыньи и сотни других подобных жонглеров с мячем

ii.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

месси не падает от контакта

но ты правильно написал что в МЮ щас падают все

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

руни, по-моему, единственный кто не симмулирует в МЮ - ну чуть переиграть может, максимум

ахаха прекрати

мб в лалите он и не падает от каждого прикосновения, но в матчах лч 90% штрафных и пенальти ставят из-за него

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

руни только оргазм симулирует.

саф рассказывал

имбирь

Поделиться сообщением

руни, по-моему, единственный кто не симмулирует в МЮ - ну чуть переиграть может, максимум

того же мнения, еще не замечал чтобы персич симулировал

еще какого хрена батхертящие манчеглоры зафлудили трансферы ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну а нахер персичу симулировать. он уже седомудый старец и этап этот пережил давно

и ваще респект таким как он. на старости лет уйти из днища в топчик и на топ зпшку

имбирь

Поделиться сообщением

ахаха прекрати

мб в лалите он и не падает от каждого прикосновения, но в матчах лч 90% штрафных и пенальти ставят из-за него

уйми свой батхерт - ты не объективен

Поделиться сообщением

Я кстати за это месси и уважаю, что он старается играть до конца.

Бывает, конечно, что обозначивает нарушение, но всё-таки симулянтом или показушником его назвать нельзя.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну а нахер персичу симулировать. он уже седомудый старец и этап этот пережил давно

и ваще респект таким как он. на старости лет уйти из днища в топчик и на топ зпшку

толсто

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

месси - вратарь-водила

сам ты блять водила

ВРАТАРЬ- ГАНЯЛА!!11

имбирь

Поделиться сообщением

слыш нуб, вот ты с большим футболом завязал.

а завезал ли ты с большим секасом?)))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

слыш нуб, вот ты с большим футболом завязал.

а завезал ли ты с большим секасом?)))

это ты про рихля чтоле?)))00

имбирь

Поделиться сообщением

командным игроком кристина стала в реале,в мю играл соло

Поделиться сообщением

а еще она в детстве в "чучеле" снималась))))

имбирь

Поделиться сообщением

ахаха прекрати

какая связь с количеством штрафных и пенальти и симуляцией?

Поделиться сообщением

в том то и дело, что никакой

*севиан вершон

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...