KoshkaSobakaQQ #81 14 ноября 2012 СЛАВА БОГУ ЕСЛИ ПАТО ВЫГОНЯТ НАХУЙ К ЕБЕНИ МАТЕРИЕЩЕ ДЕШИЛЬЕ ЗАХВАТИТЕ ПЛЖСТде шелье вроде жэе в блюве играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #82 14 ноября 2012 СЛАВА БОГУ ЕСЛИ ПАТО ВЫГОНЯТ НАХУЙ К ЕБЕНИ МАТЕРИЕЩЕ ДЕШИЛЬЕ ЗАХВАТИТЕ ПЛЖСТде шелье вроде жэе в блюве играетесть де шилье, есть де челье. но оба хуйня За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #84 15 ноября 2012 (изменено) «Манчестер Сити» может приобрести Суареса в январе Теги попаболь-лига Англия возможные трансферы Марио Балотелли колбаса Манчестер Сити расист«Манчестер Сити» рассматривает возможность приобретения форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса во время предстоящего зимнего трансферного окна, сообщает The Guardian.Главный тренер «горожан» Роберто Манчини не очень доволен игрой нападающего Марио Балотелли и будет готов расстаться с итальянцем, чтобы клуб смог осуществить возможную сделку с «Ливерпулем», сумма которой должна превысить 50 миллионов фунтов.Напомним, что интерес к Балотелли сейчас проявляет «Милан».Контракт Суареса действует до 2016 года, а его зарплата сейчас составляет 120 тысяч фунтов в неделю. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #86 15 ноября 2012 БОМБА, ЕСЛИ СУАРЕЗА КУПЯТ А БАЛОТЕЛЮ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИ УХАВХВХАВХАХХУХАВХАУХАХВАХВХАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #87 15 ноября 2012 Суарес не Торрес он не покинет Ливерпуль,я уверен БР его удержит любой ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #88 15 ноября 2012 суарез это легенда лолерпуля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #89 15 ноября 2012 Суарес не Торрес он не покинет Ливерпуль,я уверен БР его удержит любой ценой.НЕУЖЕЛИ УЖЕ ГЕРБ ЦЕЛОВАЛ?? тогда точно не покинет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #90 15 ноября 2012 блинфолд а ты мю с какого момента топишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #92 15 ноября 2012 блинфолд а ты мю с какого момента топишь?с 2000 или 2001, не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #93 15 ноября 2012 ' timestamp='1352987632' post='9463549']блинфолд а ты мю с какого момента топишь?с 2000 или 2001, не помню точно успел увидеть Рууда он так офигенно за манков валилp.s. а то большинство из-за КР начали за МЮ глорить. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #94 15 ноября 2012 рууд везде, где играл, офигенно валил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #95 15 ноября 2012 кроме евро против рашки хотя забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #96 15 ноября 2012 В январе "Ливерпуль" может сменить основного голкипера - на место Хосе Рейны, которого сватают в "Арсенал", тренерский штаб Брендана Роджерса планирует пригласить талантливого Джека Бутланда из "Бирмингема".В последние недели английская пресса активно рассуждает о том, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер обеспокоен последним рубежом своей команды и в связи с этим вновь обратил внимание на Рейну, которого он пытался купить еще в 2010 году на место Мануэля Альмунии. О том, что после Чемпионата Мира 2010 года В ЮАР "канониры" сделали предложение о покупке Рейны, испанский голкипер сообщил в своей автобиографии. "В один миг ликование сменились на депрессию, когда я понял, что "Ливерпуль" движется в никуда. Когда я подписывал новый контракт в апреле 2010, то надеялся, что у клуба будут лучшие времена, ведь люди вокруг много всего обещали". "Я быстро понял, что все эти обещания были лживыми. Я чувствовал, что меня предали. Наши владельцы воевали друг с другом, а клубные долги вышли из под контроля и продолжали стремительно расти. Кроме того и новый тренер (Рой Ходжсон) не сумел избавить нас от чувства, что мы движемся в никуда". "В тот момент желание приобрести меня выразил "Арсенал", предложив 20 млн. фунтов - феноменальную сумму для голкипера. Часть меня чувствовала, что я буду прав, если задумаюсь о своем будущем, пускай даже с таким тяжелым сердцем". "Когда "Ливерпуль" получил предложение, в ответ последовал отказ. Это произошло не по той причине, что я такой хороший голкипер. Причина заключалась совсем в другом - и поэтому я чувствовал себя не лучшим образом. Мне было сказано, что мое присутствие очень важно для продажи клуба. Я стал просто приманкой в процессе поиска новых владельцев", - сообщил тогда 29-летний Рейна в своей автобиографии. Новый тренер "красных" Брендан Роджерс, очевидно, не очень-то доверяет Рейне и в последних матчах дает шанс проявить себя Брэду Джонсу, хотя официально Хосе отсутствует из-за травмы. Накануне история с возможной продажей Рейны в "Арсенал" получился новый виток развития. Как сообщает Daily Mail, "Ливерпуль" готов расстаться с испанцем и пригласить на его место талантливейшего Джека Бутланда из "Бирмингема", который уже имеет опыт выступлений за сборную Англии. В данный момент "Бирмингем" испытывает серьезные финансовые проблемы, и если к январю ситуация не разрешится, клуб будет вынужден продать 19-летнего Бутланда, за которого "Саутгемптон" минувшим летом предлагал 6 млн. фунтов, но получил отказ. Денег с продажи Рейны "Ливерпулю" теоретически должно с лихвой хватить на приобретение Джека. вот нахуй? Щесны же норм валит + молодойВенгер хуйню творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #98 15 ноября 2012 ' timestamp='1352992892' post='9464265'] "Арсенал", предложив 20 млн. фунтовдальше не читал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #99 15 ноября 2012 ' timestamp='1352992892' post='9464265']Щесны же норм валиткак скажешь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #100 15 ноября 2012 не сменит арсенал кипера, это же арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение