LIKESEX #1181 1 февраля 2013 Меня блядь уже тошнит от постов этого блядоглора с Пирло на авке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1182 1 февраля 2013 Меня блядь уже тошнит от постов этого блядоглора с Пирло на авке.на себя в зеркало посмотри блядоглорик и 2 пальца в рот засунь - полегче станет с итальянского свободные агенты переводиться как "ювентус"с украинского шлюхи переводится как шахтер чёто я хохол,но о таком не слышалтак что ты совсем глуп питушокхуевый значит хохол ты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1184 1 февраля 2013 огрызок ебанныйтак доставляет взрывать вам всем пуканы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1185 1 февраля 2013 смотри не надорвись и геморрой не получи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1186 1 февраля 2013 Бандерас, сколько тебе лет? Тока честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1187 1 февраля 2013 сразу видно ювентийский блядоглор научился у бомжефонда))))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1188 1 февраля 2013 смотри не надорвись и геморрой не получипричем тут я? это же у вас с любого поста от меня в вашу сторону/команду за которую типа топите взрываются пуканы каждый раз когда врываюсь в спортач ладно ладно отдыхайте пока ребятишки кесари лайки и бандерлоги миланские попки тушите к следующему врыву сразу видно ювентийский блядоглор научился у бомжефонда))))0олдскул спортача все по машинам ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1189 1 февраля 2013 (изменено) аххаах придумал хуйню про олдскулла,которую я не говорилуебан совсем отупел Изменено 1 февраля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1190 1 февраля 2013 кейсар, прекращай заглатывать, уже несмешно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1192 1 февраля 2013 блиндофинд и чужой братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1194 1 февраля 2013 Виллиан придурок. Посидел бы еще до лета, забожил в ЛЧ и съебал в топ-клуб, еще бы домашний ЧМ, может быть, на баночке посидел и мидальки отхватилКАКОЕ АНЖИ НАХУЙ ВАХХВЗАХЗВХЗАХЫЗЗЫХЗЫВЫВтупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1195 1 февраля 2013 че за спор? Это типа не апльские команды посты набивают в футбольных топанах? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1196 1 февраля 2013 че за спор? Это типа не апльские команды посты набивают в футбольных топанах?лалка ))))))))))))))0 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1197 1 февраля 2013 я из-за этого ебаного бало путаю кесаря с бандерасом теперь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1198 1 февраля 2013 а еще сола и котопса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1199 1 февраля 2013 я из-за этого ебаного бало путаю кесаря с бандерасом теперьневелика разница между ссаниной и поносом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1200 1 февраля 2013 красно-черные петухи сагрились всей страницей на 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение