Kot #1242 16 февраля 2013 "Бавария" готова выделить Хосепу Гвардиоле, который заступит на тренерский мостик мюнхенцев грядущим летом, 50 миллионов фунтов на приобретение вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, утверждает издание Daily Mail в эксклюзивном материале.Будущий тренер "Баварии" уже неоднократно просматривал валлийского вингера, который сейчас набрал сумасшедшую форму и забил все шесть последних голов "шпор". Сообщается, что руководство "Баварии" выделит Гвардиоле более 100 млн. фунтов на летние приобретения. Одной из главных трансферных целей Пепа как раз и станет Бэйл. Однако, чтобы заполучить 23-летнего Бэйла, "Баварии" придется выдержать конкуренцию мадридского "Реала", который уже очень давно присматривается к звезде "Тоттенхэма". кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1243 16 февраля 2013 у реала вроде есть право первоочередного выкупа бейла после покупки модрича. хотя хз. если тоттенхем попадет в лч, что очень вероятно, то вообще не уйдетгвардиола кстати лол. бавария и так ебашит охуенно, а ему надо усиления на 100+ лямов фунтов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1244 16 февраля 2013 там стареют все уже Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1245 16 февраля 2013 Да печально время Лама и Швайни лидеров Баварии потихоньку уходит... На счет Бейла,мне кажется он останется в Тотенхеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1249 16 февраля 2013 рибери на пенсиюну или в тюрьму за совращение малолеток За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1250 16 февраля 2013 Если пейсы в лч попадут, то он там останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1251 17 февраля 2013 надеюсь петушки будут в лч вместо арселола Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1252 17 февраля 2013 бэйл сгниет в мадриде :( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1253 17 февраля 2013 бэйл сгниет в мадриде :(нет, ди мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1254 17 февраля 2013 В реал нужен нападающий в идеале это должен быть Фалькао а ди мария ещё будет стрелять ,перспективен просто пиздец ебаное бревно бензема и игуаин ,ну просто нихуя не могут DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1255 17 февраля 2013 В реал нужен нападающий в идеале это должен быть Фалькаоа ди мария ещё будет стрелять ,перспективен просто пиздец ебаное бревно бензема и игуаин ,ну просто нихуя не могутБейл моложе Ди Марии и менее подвержен травмамда блин Бейл во всем лучше а на счет напа то Реалу токо Фалькао и подойдет как бывсе остальные кроме Месси тупо не подходят по уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1257 17 февраля 2013 24 года же ему :( ну похуй пускай покупают ,просто в реале много звёзд ,а в тотенхэме он один такой может повторится ситуация как с Кака DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1258 17 февраля 2013 Вальдес летом в Арселол за 10 лямов говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1259 17 февраля 2013 Ван Член старыйАгуэро тоже самое что Бензема на данный момент может чуть лучше берет игру на себя я помню что он не показывал того же уровня в Атлетико что например ВильяСуарес интересный тип но он в днищенской команде где все на него играют так что х3Ибра старыйПрошмандовски и Маджукич х3 посмотрим как они покажут себя в ЛЧединственные норм варианты это Ройс или Гетце но они не чистые напы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение