Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

"Бавария" готова выделить Хосепу Гвардиоле, который заступит на тренерский мостик мюнхенцев грядущим летом, 50 миллионов фунтов на приобретение вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, утверждает издание Daily Mail в эксклюзивном материале.

Будущий тренер "Баварии" уже неоднократно просматривал валлийского вингера, который сейчас набрал сумасшедшую форму и забил все шесть последних голов "шпор".

Сообщается, что руководство "Баварии" выделит Гвардиоле более 100 млн. фунтов на летние приобретения. Одной из главных трансферных целей Пепа как раз и станет Бэйл.

Однако, чтобы заполучить 23-летнего Бэйла, "Баварии" придется выдержать конкуренцию мадридского "Реала", который уже очень давно присматривается к звезде "Тоттенхэма".

кiт

Поделиться сообщением

у реала вроде есть право первоочередного выкупа бейла после покупки модрича. хотя хз. если тоттенхем попадет в лч, что очень вероятно, то вообще не уйдет

гвардиола кстати лол. бавария и так ебашит охуенно, а ему надо усиления на 100+ лямов фунтов :pray:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

там стареют все уже

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Да печально время Лама и Швайни лидеров Баварии потихоньку уходит... :cry:

На счет Бейла,мне кажется он останется в Тотенхеме.

Поделиться сообщением

рибери на пенсию

ну или в тюрьму за совращение малолеток

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Если пейсы в лч попадут, то он там останется

Поделиться сообщением

бэйл сгниет в мадриде :(

нет, ди мария

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

В реал нужен нападающий в идеале это должен быть Фалькао

а ди мария ещё будет стрелять ,перспективен просто пиздец ебаное бревно бензема и игуаин ,ну просто нихуя не могут

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

В реал нужен нападающий в идеале это должен быть Фалькао

а ди мария ещё будет стрелять ,перспективен просто пиздец ебаное бревно бензема и игуаин ,ну просто нихуя не могут

Бейл моложе Ди Марии и менее подвержен травмам

да блин Бейл во всем лучше

а на счет напа то Реалу токо Фалькао и подойдет как бы

все остальные кроме Месси тупо не подходят по уровню

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

24 года же ему :( ну похуй пускай покупают ,просто в реале много звёзд ,а в тотенхэме он один такой

может повторится ситуация как с Кака

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Вальдес летом в Арселол за 10 лямов говорят

Поделиться сообщением

Ван Член старый

Агуэро тоже самое что Бензема на данный момент может чуть лучше берет игру на себя

я помню что он не показывал того же уровня в Атлетико что например Вилья

Суарес интересный тип но он в днищенской команде где все на него играют так что х3

Ибра старый

Прошмандовски и Маджукич х3 посмотрим как они покажут себя в ЛЧ

единственные норм варианты это Ройс или Гетце но они не чистые напы

Поделиться сообщением

аналитика!

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...