Keusar #1781 27 мая 2013 Ринат Ахметов: «Я очень хотел бы, чтобы «Манчестер Сити» не стал платить за Фернандиньо 50 миллионов евро»рональдиньо не плох так то,думаю стоит 50 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1782 27 мая 2013 да ладно, вместо гетце придет эриксен и ещё даже хз, ослабление ли этолевандовски конечно сложнее будет заменитьну а больше никто из топовых пока не уходиттак что боруссия будет нормне финал лч офк, но из группы должны выходить и в чемпе топ2 брать изиопять рыгал выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1783 27 мая 2013 Отец Неймара: «Челси» сделал самое большое предложение, но сердце Неймара сказало: «Барселона» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1784 27 мая 2013 (изменено) но сердце сказало : хуелона Изменено 27 мая 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1785 27 мая 2013 больше 70 миллионовне думаю что Рома бы отдал столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1786 27 мая 2013 "Барселона" отдаст за форварда "Сантоса" Неймара в общей сложности 72 млн евро, а не 54 млн евро, как было объявлено ранее, утверждает AS. 32 млн евро каталонцы потратят на сам трансфер. Еще 40 получит отец футболиста за то, что тот уговорил сына не переходить в "Реал". При этом 10 млн евро "Барселона" уже перечислила на счет отца игрока ранее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1787 27 мая 2013 "Барселона" отдаст за форварда "Сантоса" Неймара в общей сложности 72 млн евро, а не 54 млн евро, как было объявлено ранее, утверждает AS. 32 млн евро каталонцы потратят на сам трансфер. Еще 40 получит отец футболиста за то, что тот уговорил сына не переходить в "Реал". При этом 10 млн евро "Барселона" уже перечислила на счет отца игрока ранееи неймар чет про деньги пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1788 27 мая 2013 Кевин Принс Боатенг заинтересовал несколько больших клубов Европы. Полузащитник на прицеле у "Монако" с богатым президентом Дмитрием Рыболовлевым, "Боруссии Дортмунд", где когда-то играл на правах аренды, и, наконец, "Манчестер Сити". Контракт игрока заканчивается в 2014, а сумма трансфера, на которую рассчитывают россонери, приблизительно 15 млн. евро. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1789 27 мая 2013 Отец Неймара: «Челси» сделал самое большое предложение, но сердце Неймара сказало: «Барселона»"Барселона" отдаст за форварда "Сантоса" Неймара в общей сложности 72 млн евро, а не 54 млн евро, как было объявлено ранее, утверждает AS. 32 млн евро каталонцы потратят на сам трансфер. Ещe 40 получит отец футболиста за то, что тот уговорил сына не переходить в "Реал". При этом 10 млн евро "Барселона" уже перечислила на счет отца игрока ранеесердце подсказало где можно бабла наварить на сыне петушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1790 27 мая 2013 ТЫ ОБЗЫВАЕШЬ ЕГО ПЕТУШКОМ,НО САМ ТО ЧЕГО ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ?В 21 ГОД ОН ИГРАЕТ В БАРСЕЛОНЕ-ЛУЧШЕМ КЛУБЕ МИРА!ОН ИЗВЕСТЕН И ПОПУЛЯРЕН,А ТАК ЖЕ БОГАТ КАК КРИШТИАНУ РОНАЛЬДА! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1791 27 мая 2013 Надеюсь Неймар не станет вторым Алексисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1792 27 мая 2013 Эриксен перешел в «Боруссию» Полузащитник «Аякса» Кристиан Эриксен подписал долгосрочный контракт с дортмундской «Боруссией». По информации Bild, соглашение 21-летнего игрока сборной Дании с дортмундцами будет рассчитано на 5 лет. Сообщается, что Эриксен заменит ушедшего в «Баварию» Марио Гетце, приобретенного за 37 миллионов евро. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1794 27 мая 2013 непривычно мало прикрепленных, пусть трансферы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1795 27 мая 2013 «Неймар сказал мне, что больше мечтает о том, чтобы сыграть один матч с Месси, чем о том, чтобы провести весь сезон с Роналду», — отец Неймара. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1796 27 мая 2013 Эриксен перешел в «Боруссию» Полузащитник «Аякса» Кристиан Эриксен подписал долгосрочный контракт с дортмундской «Боруссией». По информации Bild, соглашение 21-летнего игрока сборной Дании с дортмундцами будет рассчитано на 5 лет. Сообщается, что Эриксен заменит ушедшего в «Баварию» Марио Гетце, приобретенного за 37 миллионов евро. сук пздцнепривычно мало прикрепленных, пусть трансферы будут сцук свежак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1797 27 мая 2013 Иско хочет перейти в «Манчестер Сити» вслед за ПеллегриниПолузащитник «Малаги» Иско заявил, что хотел бы перейти в «Манчестер Сити» этим летом в том случае, если команду возглавит Мануэль Пеллегрини.«Пеллегрини для меня как футбольный отец. Я знаю, что ему нравится моя игра, и я, конечно, хотел бы продолжить играть под его руководством.Для меня переход в другую команду – это очень важное решение, я и не хочу ошибиться. В первую очередь я хочу играть, а не сидеть на скамейке запасных.Я рад, что у меня есть варианты, и «Манчестер Сити», безусловно, является одним из них», – отметил Иско. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение