Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Ринат Ахметов: «Я очень хотел бы, чтобы «Манчестер Сити» не стал платить за Фернандиньо 50 миллионов евро»

рональдиньо не плох так то,думаю стоит 50

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да ладно, вместо гетце придет эриксен и ещё даже хз, ослабление ли это

левандовски конечно сложнее будет заменить

ну а больше никто из топовых пока не уходит

так что боруссия будет норм

не финал лч офк, но из группы должны выходить и в чемпе топ2 брать изи

опять рыгал выебет

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Отец Неймара: «Челси» сделал самое большое предложение, но сердце Неймара сказало: «Барселона»

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

но сердце сказало : хуелона

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

больше 70 миллионов

не думаю что Рома бы отдал столько

Поделиться сообщением

"Барселона" отдаст за форварда "Сантоса" Неймара в общей сложности 72 млн евро, а не 54 млн евро, как было объявлено ранее, утверждает AS.

32 млн евро каталонцы потратят на сам трансфер. Еще 40 получит отец футболиста за то, что тот уговорил сына не переходить в "Реал". При этом 10 млн евро "Барселона" уже перечислила на счет отца игрока ранее

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"Барселона" отдаст за форварда "Сантоса" Неймара в общей сложности 72 млн евро, а не 54 млн евро, как было объявлено ранее, утверждает AS.

32 млн евро каталонцы потратят на сам трансфер. Еще 40 получит отец футболиста за то, что тот уговорил сына не переходить в "Реал". При этом 10 млн евро "Барселона" уже перечислила на счет отца игрока ранее

big36.gif

и неймар чет про деньги пиздит

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Кевин Принс Боатенг заинтересовал несколько больших клубов Европы. Полузащитник на прицеле у "Монако" с богатым президентом Дмитрием Рыболовлевым, "Боруссии Дортмунд", где когда-то играл на правах аренды, и, наконец, "Манчестер Сити". Контракт игрока заканчивается в 2014, а сумма трансфера, на которую рассчитывают россонери, приблизительно 15 млн. евро.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Отец Неймара: «Челси» сделал самое большое предложение, но сердце Неймара сказало: «Барселона»

32 млн евро каталонцы потратят на сам трансфер. Ещe 40 получит отец футболиста за то, что тот уговорил сына не переходить в "Реал". При этом 10 млн евро "Барселона" уже перечислила на счет отца игрока ранее

сердце подсказало где можно бабла наварить на сыне петушке

Поделиться сообщением

ТЫ ОБЗЫВАЕШЬ ЕГО ПЕТУШКОМ,НО САМ ТО ЧЕГО ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ?В 21 ГОД ОН ИГРАЕТ В БАРСЕЛОНЕ-ЛУЧШЕМ КЛУБЕ МИРА!ОН ИЗВЕСТЕН И ПОПУЛЯРЕН,А ТАК ЖЕ БОГАТ КАК КРИШТИАНУ РОНАЛЬДА!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Надеюсь Неймар не станет вторым Алексисом.

Поделиться сообщением

Эриксен перешел в «Боруссию»

Полузащитник «Аякса» Кристиан Эриксен подписал долгосрочный контракт с дортмундской «Боруссией».

По информации Bild, соглашение 21-летнего игрока сборной Дании с дортмундцами будет рассчитано на 5 лет.

Сообщается, что Эриксен заменит ушедшего в «Баварию» Марио Гетце, приобретенного за 37 миллионов евро.

v_4NTOjDIfo.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

думал они только продают

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

непривычно мало прикрепленных, пусть трансферы будут

wVkaVXVVo-g.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

«Неймар сказал мне, что больше мечтает о том, чтобы сыграть один матч с Месси, чем о том, чтобы провести весь сезон с Роналду», — отец Неймара.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Эриксен перешел в «Боруссию»

Полузащитник «Аякса» Кристиан Эриксен подписал долгосрочный контракт с дортмундской «Боруссией».

По информации Bild, соглашение 21-летнего игрока сборной Дании с дортмундцами будет рассчитано на 5 лет.

Сообщается, что Эриксен заменит ушедшего в «Баварию» Марио Гетце, приобретенного за 37 миллионов евро.

v_4NTOjDIfo.jpg

сук пздц

непривычно мало прикрепленных, пусть трансферы будут

wVkaVXVVo-g.jpg

сцук свежак

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Иско хочет перейти в «Манчестер Сити» вслед за Пеллегрини

Полузащитник «Малаги» Иско заявил, что хотел бы перейти в «Манчестер Сити» этим летом в том случае, если команду возглавит Мануэль Пеллегрини.

«Пеллегрини для меня как футбольный отец. Я знаю, что ему нравится моя игра, и я, конечно, хотел бы продолжить играть под его руководством.

Для меня переход в другую команду – это очень важное решение, я и не хочу ошибиться. В первую очередь я хочу играть, а не сидеть на скамейке запасных.

Я рад, что у меня есть варианты, и «Манчестер Сити», безусловно, является одним из них», – отметил Иско.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сцук ди нах

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сноба даже Кесарь овнит big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...