Helloholdfast #1883 28 мая 2013 топ трансфер уже состоялся ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1886 28 мая 2013 Это широков?Ширко ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #1887 28 мая 2013 Сначала в ПСЖ, теперь в Монако начали нереальные бабосы вбухивать. Типа хотят престиж чемпионата Франции поднять? Хули испанский клуб или английский не купить чтоли, в разы профитнеемиллионеры получаю кайф когда сами всё делают, они кайфуют от контрактов и всё такое Легендарный защитник сборной Италии Фабио Каннаваро может вернуться в "Реал", цвета которого он защищал с 2006 по 2009 год. Это произойдет, если "королевский клуб" возглавит Карло Анчелотти. Итальянский специалист очень хочет видеть в своем штабе обладателя "Золотого мяча"-2006. Анчелотти хотел бы окружить себя людьми с опытом и харизмой в мире футбола, которыми, безусловно, обладает Каннаваро. пс Руни в Монако будет переходить И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1888 28 мая 2013 Эти богачи покупают клубы в первую очередь для того, чтобы понтоватьсяОдно дело- я купил клуб и вбухал в него бабки, теперь он борется с рыгалом и барсой за чемпионство(пускай и безуспешно, есть и другие трофеи) и другое дело я купил клуб в трижды абоссаном чемпе Франции, мой клуб борется с полной хуетой за такой же никчемный трофей( победителя чемпа Франции) и единственный способ показать себя- раз в год в еврокубкахбред написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1889 29 мая 2013 Эти богачи покупают клубы в первую очередь для того, чтобы понтоватьсяОдно дело- я купил клуб и вбухал в него бабки, теперь он борется с рыгалом и барсой за чемпионство(пускай и безуспешно, есть и другие трофеи) и другое дело я купил клуб в трижды абоссаном чемпе Франции, мой клуб борется с полной хуетой за такой же никчемный трофей( победителя чемпа Франции) и единственный способ показать себя- раз в год в еврокубкахбред написалне обращай внимания, его зовут архиватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1890 29 мая 2013 Эти богачи покупают клубы в первую очередь для того, чтобы понтоватьсяОдно дело- я купил клуб и вбухал в него бабки, теперь он борется с рыгалом и барсой за чемпионство(пускай и безуспешно, есть и другие трофеи) и другое дело я купил клуб в трижды абоссаном чемпе Франции, мой клуб борется с полной хуетой за такой же никчемный трофей( победителя чемпа Франции) и единственный способ показать себя- раз в год в еврокубкахВложение в спорт в любом случае принесет свою прибыль в долгосрочной перспективе, поэтому хуетень написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1891 29 мая 2013 Нападающий «Барселоны» Жерар Деулофеу может провести следующий сезон в аренде в одном из клубов, выступающих в Лиге чемпионов.Руководство каталонского клуба считает, что идеальным вариантом для 19-летнего форварда станет дортмундская «Боруссия». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1892 29 мая 2013 Нападающий «Барселоны» Жерар Деулофеу может провести следующий сезон в аренде в одном из клубов, выступающих в Лиге чемпионов.Руководство каталонского клуба считает, что идеальным вариантом для 19-летнего форварда станет дортмундская «Боруссия».в Зенит жеж надо Кстати, до сих пор ору с подписания Туре. У Ливерки гниет там талантливый Коатес, а они берут старого и потерявшего в скилле Туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1893 29 мая 2013 ' timestamp='1369807665' post='10827333']Нападающий «Барселоны» Жерар Деулофеу может провести следующий сезон в аренде в одном из клубов, выступающих в Лиге чемпионов.Руководство каталонского клуба считает, что идеальным вариантом для 19-летнего форварда станет дортмундская «Боруссия».в Зенит жеж надо Кстати, до сих пор ору с подписания Туре. У Ливерки гниет там талантливый Коатес, а они берут старого и потерявшего в скилле Туре У Зенита есть "Саша -Гол" DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1894 29 мая 2013 Кстати, до сих пор ору с подписания Туре. У Ливерки гниет там талантливый Скетл, а они берут старого и потерявшего в скилле Туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1895 29 мая 2013 Скетл в Наполи уйдет, очевидно как день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1896 29 мая 2013 (изменено) Шкртел очень сильно сдал с прошлым сезоном и его две ошибки в двух матчах с Сити стоили нам потери 4 очков.Коатес слишком медлительный и даже со своим высоким ростом он умудряется проигрывать верховые дуэли в аренду бы его.А что касается Туре это лавочник в первую очередь,а замена Карре будет Пападопулос. Изменено 29 мая 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1897 29 мая 2013 Эти богачи покупают клубы в первую очередь для того, чтобы понтоватьсяОдно дело- я купил клуб и вбухал в него бабки, теперь он борется с рыгалом и барсой за чемпионство(пускай и безуспешно, есть и другие трофеи) и другое дело я купил клуб в трижды абоссаном чемпе Франции, мой клуб борется с полной хуетой за такой же никчемный трофей( победителя чемпа Франции) и единственный способ показать себя- раз в год в еврокубкахбогач в теме [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1898 29 мая 2013 коатесу нужно просто больше практики, он заиграет хорошо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1900 29 мая 2013 Дмитрий Рыболовлев (тот, что президент A$ Monaco) подарил своей дочери ЭТО на 22-й день рождения. а тут архиватор россказывает про потраченые деньги в монако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение