Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

опорный защитник

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

топ трансфер уже состоялся

object_58.1369766330.81337.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Это широков?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Это широков?

Ширко

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Сначала в ПСЖ, теперь в Монако начали нереальные бабосы вбухивать. Типа хотят престиж чемпионата Франции поднять? Хули испанский клуб или английский не купить чтоли, в разы профитнее

миллионеры получаю кайф когда сами всё делают, они кайфуют от контрактов и всё такое :trollface:

Легендарный защитник сборной Италии Фабио Каннаваро может вернуться в "Реал", цвета которого он защищал с 2006 по 2009 год. Это произойдет, если "королевский клуб" возглавит Карло Анчелотти. Итальянский специалист очень хочет видеть в своем штабе обладателя "Золотого мяча"-2006. Анчелотти хотел бы окружить себя людьми с опытом и харизмой в мире футбола, которыми, безусловно, обладает Каннаваро.

пс Руни в Монако будет переходить :trollface:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Эти богачи покупают клубы в первую очередь для того, чтобы понтоваться

Одно дело- я купил клуб и вбухал в него бабки, теперь он борется с рыгалом и барсой за чемпионство(пускай и безуспешно, есть и другие трофеи) и другое дело я купил клуб в трижды абоссаном чемпе Франции, мой клуб борется с полной хуетой за такой же никчемный трофей( победителя чемпа Франции) и единственный способ показать себя- раз в год в еврокубках

бред написал

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Одно дело- я купил клуб и вбухал в него бабки, теперь он борется с рыгалом и барсой за чемпионство(пускай и безуспешно, есть и другие трофеи) и другое дело я купил клуб в трижды абоссаном чемпе Франции, мой клуб борется с полной хуетой за такой же никчемный трофей( победителя чемпа Франции) и единственный способ показать себя- раз в год в еврокубках

бред написал

не обращай внимания, его зовут архиватор

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Вложение в спорт в любом случае принесет свою прибыль в долгосрочной перспективе, поэтому хуетень написал

Поделиться сообщением

Нападающий «Барселоны» Жерар Деулофеу может провести следующий сезон в аренде в одном из клубов, выступающих в Лиге чемпионов.

Руководство каталонского клуба считает, что идеальным вариантом для 19-летнего форварда станет дортмундская «Боруссия».

Поделиться сообщением

Нападающий «Барселоны» Жерар Деулофеу может провести следующий сезон в аренде в одном из клубов, выступающих в Лиге чемпионов.

Руководство каталонского клуба считает, что идеальным вариантом для 19-летнего форварда станет дортмундская «Боруссия».

в Зенит жеж надо :dunno:

Кстати, до сих пор ору с подписания Туре. У Ливерки гниет там талантливый Коатес, а они берут старого и потерявшего в скилле Туре big21.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1369807665' post='10827333']

в Зенит жеж надо :dunno:

Кстати, до сих пор ору с подписания Туре. У Ливерки гниет там талантливый Коатес, а они берут старого и потерявшего в скилле Туре big21.gif

У Зенита есть "Саша -Гол"

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Кстати, до сих пор ору с подписания Туре. У Ливерки гниет там талантливый Скетл, а они берут старого и потерявшего в скилле Туре

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Скетл в Наполи уйдет, очевидно как день

Поделиться сообщением

(изменено)

Шкртел очень сильно сдал с прошлым сезоном и его две ошибки в двух матчах с Сити стоили нам потери 4 очков.

Коатес слишком медлительный и даже со своим высоким ростом он умудряется проигрывать верховые дуэли в аренду бы его.

А что касается Туре это лавочник в первую очередь,а замена Карре будет Пападопулос.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

богач в теме

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

коатесу нужно просто больше практики, он заиграет хорошо

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

В аренду бы уругвайца

Поделиться сообщением

Дмитрий Рыболовлев (тот, что президент A$ Monaco) подарил своей дочери ЭТО на 22-й день рождения.

Bh-231e9ut8.jpg

а тут архиватор россказывает про потраченые деньги в монако :petro:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...