LastSaintMan #301 24 октября 2012 (изменено) то, что в д1 на крупнейшей платформе пингтай11 сыграно за последний год почти в 5 раз больше игр, чем в лоле за всю историю это офк плохой пост, ведь он убивает с фертухи вашу популярность "В 5 раз больше чем в лоле", это у тебя есть сравнительная статистика того и другого, за конкретные промежутки временивообще-то дана реддите кидалась ссылка на интервью от обоих компанийпочти 5 миллиардов игр вс 1 с копейкамину так давай че ты ждешь, заовнишь же меня.Как четко ты проигнорировал часть о популярности игры ты же понимаешь, что главный аргумент дотеров о превосходстве доты не популярность?это у вас она в каждом посте, а дотеры об этом не пишутмы овним вас скскиллгэпом естественно, у вас же ее нету Про популярность, просто посмотри комменты к новости про 500к зрителей ТИ2тем самым заметитым, мифическим, вами же выдуманным? Главный аргумент не скилл, как тебе могло показаться, а " лол - говно, потому, что я не люблю аниме" Изменено 24 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #302 24 октября 2012 играл в лол играл в доту 1 играл а хон, сейчас играю онли дота2 непотому что тут валв и ти, а просто привык к первой доте и ее героям, каждая игра найдет своего игрока. ПС - лол хуйня для анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #303 24 октября 2012 не пойму только одно, почему говноеды доты2 причисляют к своим заслугам первую доту и дотеров которые играют в первую и блюют от второй. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxes #304 24 октября 2012 pfffffffff может просто не шарят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #305 24 октября 2012 Этот ластхуйговно до сих пор полыхает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #306 24 октября 2012 а я сегодня проснулся без похмельяшах и мат, дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #307 24 октября 2012 а я сегодня проснулся без похмельяшах и мат, дотерыДетектив Шоколадочка :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnlol #308 24 октября 2012 Я вот не пойму, что эти говноеды вообще забыли на продоте? Хон и рот уже сами умерли, выпилить этих нахуй и дело с концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #309 24 октября 2012 Я вот не пойму, что эти говноеды вообще забыли на продоте? Хон и рот уже сами умерли, выпилить этих нахуй и дело с концому тебя даже в нике есть название нашей великолепной игры DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnlol #310 24 октября 2012 Я вот не пойму, что эти говноеды вообще забыли на продоте? Хон и рот уже сами умерли, выпилить этих нахуй и дело с концому тебя даже в нике есть название нашей великолепной игрыдаже название вашей игры говорит само за себя, она смешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #311 24 октября 2012 дак чемп за 5 милионов по лолу уже прошёл?? кто выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnlol #312 24 октября 2012 ' timestamp='1351063783' post='9325672']дак чемп за 5 милионов по лолу уже прошёл?? кто выйграл?Варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #313 24 октября 2012 джота джва провалилась, местные нонеймища решили вспомнить джоту1, которая вообще уже не котируется.Такие бедненькие :( Ждите релиза джоты джва и может быть камбэкнитесь, а пока что играйте в свою не популярную джоту джва и радуйтесь + лечите попки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #314 24 октября 2012 джота джва провалилась, местные нонеймища решили вспомнить джоту1, которая вообще уже не котируется.Такие бедненькие :( Ждите релиза джоты джва и может быть камбэкнитесь, а пока что играйте в свою не популярную джоту джва и радуйтесь + лечите попки.как бы уже даже китай на доту 2 переходит, вон джей1 лига сейчас идет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #315 24 октября 2012 переходит, но не перешел. А если сравнить онлаун джоты1 в гарене и онлаун джоты джва...НУ ТЫ ПОНЕЛ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #316 24 октября 2012 переходит, но не перешел. А если сравнить онлаун джоты1 в гарене и онлаун джоты джва...НУ ТЫ ПОНЕЛ.не переходит, потому что нету ниодного сервера китайского ну ты понял да http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #317 24 октября 2012 Последний раз играл в лол, там вышла 3тья карта, где по кругу бегаешьВ доте 1 картая думаю превосходство лола кончило на лицо дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #318 24 октября 2012 а я сегодня проснулся без похмельяшах и мат, дотерыпиздатая авка переходит, но не перешел. А если сравнить онлаун джоты1 в гарене и онлаун джоты джва...НУ ТЫ ПОНЕЛ.не переходит, потому что нету ниодного сервера китайского ну ты понял дану кто же им виноват :ОУ лола вообще отдельный сервак для азиатских днищ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #319 24 октября 2012 нашел видос с дличом, с бутылкой кокаколы который, всем смотреть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #320 24 октября 2012 кароче сезон 2 ЛОла зашквар полныйвыйграла команда со статой 4-5 сыграв 3 игры всего там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение