Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

в доте что бы поиграть за какого то героя не обезательно что то покупать, в отличии от лола :lol:

Это минус? в гв2 на арене шмотки у всех одинаковые, в то же время в вове чтобы одеть арена сет нужно потеть. гв2 куда делась? а вов как был лидером мморпг так и остался. да и бтв лол это не чистая моба, это моба с элементами мморпг, только тут качаешь акк, а не героя как в вове например

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

в доте что бы поиграть за какого то героя не обезательно что то покупать, в отличии от лола :lol:

Это минус? в гв2 на арене шмотки у всех одинаковые, в то же время в вове чтобы одеть арена сет нужно потеть. гв2 куда делась? а вов как был лидером мморпг так и остался. да и бтв лол это не чистая моба, это моба с элементами мморпг, только тут качаешь акк, а не героя как в вове например

Танцуй. Лол смотрело 1+ миллиона зрителей.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХААХАХХААХХАХ. Мне гугл вот еще что выдал.

Это уже 2 миллиона зрителей у лола

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rxh99GsVnMU[/media]

Пиздец у меня такие руки были в классе 5 наверное.

Официально заявляю, что лол съедает не только мозг, но еще и бицепсы.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ты просто раковый ебан

иди играй в свой ебаный лол

трать на эту игру деньги

гл хф

иноверцы забили тебе голову ложными постулатами :buba: нету никакой "покупки" влияющей на баланс.

А насчёт "тратить денеги на игру"

%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%B1_%D0%9D%D1%8C%D1%8E%D1%8D%D0%BB%D0%BB.jpg

Поделиться сообщением

98 героев дают ))))))00

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

уебок лолер думает что кто-то здесь покупал доту ))))))))

)))))))00000))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

скул пати хард

к чем картинка "купил и играешь" ?

уебан думает, что кто-то из нормальных поцанов покупал доту2 ?

вот это самозаовн

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

уебок лолер думает что кто-то здесь покупал доту ))))))))

)))))))00000))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

скул пати хард

к чем картинка "купил и играешь" ?

уебан думает, что кто-то из нормальных поцанов покупал доту2 ?

вот это самозаовн

ты только что половину пд зашкварил причислив их к ненормальным пацанам :tusila-zavodila:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче у меня есть 3 инвайта ска нахой, отдам за так самому отбитому лолеру ска на

фсе бисплано офк ска на

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как видна из соседней темы, таки покупают :rickroll: А также отсосы у тех кто с инвайтом на первых порах раздач, темы плача о том, как подлый Джус продал 100500 инвайтов

Картинка на тему, игра позиционируется как бесплатная, продается за 30 рупий :rickroll:

Уебки дотеры думают:

что кто-то покупает героев, руны за реал

что игровая валюта=реалу

что игровая валюта влияет на баланс

:vihui:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

короче у меня есть 3 инвайта ска нахой, отдам за так самому отбитому лолеру ска на

фсе бисплано офк ска на

мне бросай

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как видна из соседней темы, таки покупают :rickroll: А также отсосы у тех кто с инвайтом на первых порах раздач, темы плача о том, как подлый Джус продал 100500 инвайтов

Картинка на тему, игра позиционируется как бесплатная, продается за 30 рупий :rickroll:

Уебки дотеры думают:

что игровая валюта=реалу

подлый джус раздал всем не долбоебам на пд бесплатно ключи и продолжает раздавать

как жаль что лолеры не входят в эту категорию

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Уебки дотеры думают:

что игровая валюта=реалу

Ну когда ты стоиш на миде скажем касси против касси , приходит к тебе пацан с фул рунами на ап и пол ебала тебе с q разбивает в то время когда ты ему и 10% не снимаеш , как в такой ебаной игре может быть баланс сука, герои одинаковые и мне похуй что ты там будешь говорить про игры бла бла бла , я играл с пацанами с 2400 ело и своим 29лвл пиздил даже таких овер аухенных выблядков . Но суть в том что даже на одинаковых героях один из игроков может иметь приемшество над другим с самого начала игры.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Уебки дотеры думают:

что игровая валюта=реалу

Ну когда ты стоиш на миде скажем касси против касси , приходит к тебе пацан с фул рунами на ап и пол ебала тебе с q разбивает в то время когда ты ему и 10% не снимаеш , как в такой ебаной игре может быть баланс сука, герои одинаковые и мне похуй что ты там будешь говорить про игры бла бла бла , я играл с пацанами с 2400 ело и своим 29лвл пиздил даже таких овер аухенных выблядков . Но суть в том что даже на одинаковых героях один из игроков может иметь приемшество над другим с самого начала игры.

это твои проблемы, что ты стоишь без маг рез рун против ап типа :lol: , у тебя тоже есть фулл страница, кто же виноват, что ты хуйню туда понаставил, а потом ноешь, что тебя заовнили

Поделиться сообщением

Я не собераюсь играть на одном типе героев пока не накоплю ип на другие руны , хуле я должен пизды получать ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я не собераюсь играть на одном типе героев пока не накоплю ип на другие руны , хуле я должен пизды получать ?

не подсталяйся и не получишь :nate:

Поделиться сообщением

и проеби лайн нахуй , кул стори

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Уебки дотеры думают:

что игровая валюта=реалу

Всех героев уже купил? Или на какого ты сейчас копишь?

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять половина постов пригоревших бомжей это прям копипаст 3х летней давности с л2 форумов. АХАХХА ТЫ УЕБОК ДОНАТИШЬ В ИГРУ АХААХАХ. я блять за выходные больше денег трачу чем на фул буст ака, если мне приперло. конченые рли. это не холивар поцоны это хуйня. вы даже не понимаете что такое холивар. интернеты нынче не те.

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...