Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Соревновательный лол- ебанное терпильство, я такого даже когда китайцы через медузу играли не видел

в лол можно только Пабы катать, на про сцене там смотреть абсолютно не на что.

у лола есть про сцена? :palevo:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну вбросьте же мувик с финала 2 сезона

мувик о чём? о 50 минутном фарме?

Соревновательный лол- ебанное терпильство, я такого даже когда китайцы через медузу играли не видел

ну нарезку эпик замесов или эпик плеев (например волкоблок от паппи или охуенный микро от того же при ганке дса) то должны были сделать

да какое там микро, в лоле вообще больше двух юнитов нельзя контролить, в этом плане да, дота превосходит лол

в лоле нужно больше думать головой, чем работать руками, здесь слишком мало возможностей показать какое то бешенное микро

единственное в чём лол сложнее доты-тимфайты, там да, совсем другой уровень

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну нарезку эпик замесов или эпик плеев (например волкоблок от паппи или охуенный микро от того же при ганке дса) то должны были сделать

да какое там микро, в лоле вообще больше двух юнитов нельзя контролить, в этом плане да, дота превосходит лол

в лоле нужно больше думать головой, чем работать руками, здесь слишком мало возможностей показать какое то бешенное микро

Спасибо, поржал.

В лоле надо думать больше головой, AHAHA, OH WOW...

Тимфайты в ЛОЛе заебись, кто кого быстрее закликает, это охуительно интересно :nate:

И да, судя по тому, что ролик так никто и не сподобился предоставить, единственное, что объединяет лол и людей - что и то и те - унылое говно :nate:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

тимфайты?Это ещё почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

в лоле много нетаргетных спеллов (аналоги арроу, хука и санстрайка)

но как-бы в замесе ими попадать не так уж и сложно, они имеют маленький касттайм (либо вообще инстакаст) и быструю скорость полета

я сам играл в лол около 40 игр. проблем со скиллшотами в замесах не испытывал особо

разве что на лайне надо уворачиваться и пытаться угадать соперника, чтобы самому попасть

но блять попасть какой-то кушкой зигса, езреала и т.д. в разы легче чем хуком например

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{ переджанглил и выиграл на фиоре 1600 эло элис

ЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРА

почоны я уже не знаю какие вам еще аргументы нужны

переджанглить на фиоре очередного нового оп героя с 1600 эло

шли бы вы отсюда петушки

да все понимают что дота в ряде параметров сложнее лола, боже мой. Только вот в игры играют не для ХАРДКОРНОСТИ, а для фана же

вот ты сыграл ~150 Игр, я никогда не поверю в то, что ты играл через силу, только для того, чтобы показать какая лол хуевая игра.

Человек просто не способен играть так много в то, что ему отвратительно.

нет, я просто отдыхал от доты в лол и тут понесся холивар

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Классное видео без игровых моментов. Серьезно 32 ляма? Что ж. Это - достойно уважения

Поделиться сообщением

Классное видео без игровых моментов. Серьезно 32 ляма? Что ж. Это - достойно уважения

только что показывали в новостях, что жопа русского школьника бомбанула и пробила Землю насквозь, ошметки зада вылетели в районе Мексики создав попутно ураган Сэнди который движется теперь у берегов США в направлении штатов Нью-Йорк и Нью-джерси :palevojein:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость DENIS_GUINSOO
(изменено)

делит

Изменено пользователем DENIS_GUINSOO

Поделиться сообщением

только что показывали в новостях, что жопа русского школьника бомбанула и пробила Землю насквозь, ошметки зада вылетели в районе Мексики создав попутно ураган Сэнди который движется теперь у берегов США в направлении штатов Нью-Йорк и Нью-джерси :palevojein:

нихуя ты затролел всех тут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы до сих пор постите тут

хуя вы упоротые

Поделиться сообщением

ставь лунумунфанг

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

буду набивать тут посты пока говножуи не вбросят мувик :trollface:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ставь лунумунфанг

я воздержусь ибо у меня баллистическая ракета

Поделиться сообщением

так че там, м5 всосали на этом лол-интернешнле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...