SkillzR #801 29 октября 2012 (изменено) Соревновательный лол- ебанное терпильство, я такого даже когда китайцы через медузу играли не виделв лол можно только Пабы катать, на про сцене там смотреть абсолютно не на что.у лола есть про сцена? Изменено 29 октября 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #802 29 октября 2012 ну вбросьте же мувик с финала 2 сезонамувик о чём? о 50 минутном фарме?Соревновательный лол- ебанное терпильство, я такого даже когда китайцы через медузу играли не виделв лол можно только Пабы катать, на про сцене там смотреть абсолютно не на что.ну нарезку эпик замесов или эпик плеев (например волкоблок от паппи или охуенный микро от того же при ганке дса) то должны были сделатьда какое там микро, в лоле вообще больше двух юнитов нельзя контролить, в этом плане да, дота превосходит лолв лоле нужно больше думать головой, чем работать руками, здесь слишком мало возможностей показать какое то бешенное микроединственное в чём лол сложнее доты-тимфайты, там да, совсем другой уровень Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #803 29 октября 2012 (изменено) ну вбросьте же мувик с финала 2 сезонамувик о чём? о 50 минутном фарме?Соревновательный лол- ебанное терпильство, я такого даже когда китайцы через медузу играли не виделв лол можно только Пабы катать, на про сцене там смотреть абсолютно не на что.ну нарезку эпик замесов или эпик плеев (например волкоблок от паппи или охуенный микро от того же при ганке дса) то должны были сделатьда какое там микро, в лоле вообще больше двух юнитов нельзя контролить, в этом плане да, дота превосходит лолв лоле нужно больше думать головой, чем работать руками, здесь слишком мало возможностей показать какое то бешенное микроединственное в чём лол сложнее доты-тимфайты, там да, совсем другой уровеньСпасибо, поржал.В лоле надо думать больше головой, AHAHA, OH WOW...Тимфайты в ЛОЛе заебись, кто кого быстрее закликает, это охуительно интересно И да, судя по тому, что ролик так никто и не сподобился предоставить, единственное, что объединяет лол и людей - что и то и те - унылое говно Изменено 29 октября 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #804 29 октября 2012 ну вбросьте же мувик с финала 2 сезонамувик о чём? о 50 минутном фарме?Соревновательный лол- ебанное терпильство, я такого даже когда китайцы через медузу играли не виделв лол можно только Пабы катать, на про сцене там смотреть абсолютно не на что.ну нарезку эпик замесов или эпик плеев (например волкоблок от паппи или охуенный микро от того же при ганке дса) то должны были сделатьда какое там микро, в лоле вообще больше двух юнитов нельзя контролить, в этом плане да, дота превосходит лолв лоле нужно больше думать головой, чем работать руками, здесь слишком мало возможностей показать какое то бешенное микроединственное в чём лол сложнее доты-тимфайты, там да, совсем другой уровеньтимфайты?Это ещё почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #805 29 октября 2012 (изменено) в лоле много нетаргетных спеллов (аналоги арроу, хука и санстрайка)но как-бы в замесе ими попадать не так уж и сложно, они имеют маленький касттайм (либо вообще инстакаст) и быструю скорость полетая сам играл в лол около 40 игр. проблем со скиллшотами в замесах не испытывал особоразве что на лайне надо уворачиваться и пытаться угадать соперника, чтобы самому попастьно блять попасть какой-то кушкой зигса, езреала и т.д. в разы легче чем хуком например Изменено 29 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #806 29 октября 2012 (изменено) Огонь гаснет, срочно нужен новый вбросwww.gametrailers.com/full-episodes/deply5/shift-the-league-of-legends-phenomenon Изменено 29 октября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #807 29 октября 2012 F{F{F{F{F{ переджанглил и выиграл на фиоре 1600 эло элис ЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРА почоны я уже не знаю какие вам еще аргументы нужныпереджанглить на фиоре очередного нового оп героя с 1600 эло шли бы вы отсюда петушкида все понимают что дота в ряде параметров сложнее лола, боже мой. Только вот в игры играют не для ХАРДКОРНОСТИ, а для фана жевот ты сыграл ~150 Игр, я никогда не поверю в то, что ты играл через силу, только для того, чтобы показать какая лол хуевая игра.Человек просто не способен играть так много в то, что ему отвратительно. нет, я просто отдыхал от доты в лол и тут понесся холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #808 29 октября 2012 Огонь гаснет, срочно нужен новый вбросwww.gametrailers.com/full-episodes/deply5/shift-the-league-of-legends-phenomenonТы хуй лолер Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #809 29 октября 2012 Огонь гаснет, срочно нужен новый вбросwww.gametrailers.com/full-episodes/deply5/shift-the-league-of-legends-phenomenonмувик вбросьте, говноеды что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #810 29 октября 2012 Огонь гаснет, срочно нужен новый вбросwww.gametrailers.com/full-episodes/deply5/shift-the-league-of-legends-phenomenonну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #811 29 октября 2012 Классное видео без игровых моментов. Серьезно 32 ляма? Что ж. Это - достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #812 29 октября 2012 Классное видео без игровых моментов. Серьезно 32 ляма? Что ж. Это - достойно уважениятолько что показывали в новостях, что жопа русского школьника бомбанула и пробила Землю насквозь, ошметки зада вылетели в районе Мексики создав попутно ураган Сэнди который движется теперь у берегов США в направлении штатов Нью-Йорк и Нью-джерси DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #813 29 октября 2012 (изменено) делит Изменено 29 октября 2012 пользователем DENIS_GUINSOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #814 29 октября 2012 Классное видео без игровых моментов. Серьезно 32 ляма? Что ж. Это - достойно уважениятолько что показывали в новостях, что жопа русского школьника бомбанула и пробила Землю насквозь, ошметки зада вылетели в районе Мексики создав попутно ураган Сэнди который движется теперь у берегов США в направлении штатов Нью-Йорк и Нью-джерси нихуя ты затролел всех тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #815 29 октября 2012 ебать вы до сих пор постите тутхуя вы упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #816 29 октября 2012 Классное видео без игровых моментов. Серьезно 32 ляма? Что ж. Это - достойно уважениятолько что показывали в новостях, что жопа русского школьника бомбанула и пробила Землю насквозь, ошметки зада вылетели в районе Мексики создав попутно ураган Сэнди который движется теперь у берегов США в направлении штатов Нью-Йорк и Нью-джерси нихуя ты затролел всех тутставь лунумунфанг DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #818 29 октября 2012 буду набивать тут посты пока говножуи не вбросят мувик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #819 29 октября 2012 Классное видео без игровых моментов. Серьезно 32 ляма? Что ж. Это - достойно уважениятолько что показывали в новостях, что жопа русского школьника бомбанула и пробила Землю насквозь, ошметки зада вылетели в районе Мексики создав попутно ураган Сэнди который движется теперь у берегов США в направлении штатов Нью-Йорк и Нью-джерси нихуя ты затролел всех тутставь лунумунфанг я воздержусь ибо у меня баллистическая ракета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #820 29 октября 2012 так че там, м5 всосали на этом лол-интернешнле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение