armen_dno #1121 5 ноября 2012 м5 соснули на лоловском интернейшнале каким-то ноунеймам ебаным которые увезли с собой лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1122 5 ноября 2012 лолеры это как пользователи ие и голосующие за единую россиюХоть я тебя и хейтил в своё время,всё же соглашусь с данным высказыванием.Бтв мне интересно мнение ч-ка который полностью ушел из доты в лол,а не поигрывает иногда,или же лолер изначальнокогда тебе оторвет две руки, ни во что кроме ЛОЛа ты не сможешь играть, бытует мнение что все лолеры инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1123 5 ноября 2012 доту патчат уже блять 8-9 летпоначалу когда было много дисбаланса версии выходили частосейчас надобность отпалаа лол блять патчат каждые 2 недели и при этом каждый новый чемп по дефолту ОП, ублюдки ничего не тестят и не балансируют перед тем как вброситьКулстори про м5,которые просто ебашат это те которые отлетели во 2 сезоне от ноунеймовых тайваньцев? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1124 5 ноября 2012 Ну и что это за пис-высер блять?Вы заебали так отвечать,вы не чай сравниваете,и уж тем более не бмв или мерседес напримерПо факту ответьте,чем игра вообще заслужила право на жизнь?почему бы и нет?эта игра имеет отличную от доты механику, в то время как тот же хон на начальном этапе своего развития вообще был полным клоном 59ой дотыэта игра поддерживается патчами каждые две недели, в то время как доту патчат раз в полгодатвой тезис это что то на уровне "ЧЕМ ХОККЕЙ ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, КОГДА У НАС ЕСТЬ ФУТБОЛ"С хоном только ненадо сравнивать,это просто вселенский высер а не игра.Мне тут в первую очередь интересно чем игра может затянуть среднестатистического дотераДота обновляется раз в неделю,окда (офк тут вообще не при чем)новые герои, новая механика скиллов, иная механникав д2 раз в неделю вводят нового героя и дорабатывают ботовГероев там вообще не трогают, пока их в 1ой доте не изменят Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1125 5 ноября 2012 Лол отлично демонстрирует "правило 95%" о том что 95% населения планеты - идиоты.и лиш 5% обладают здравым умом.так вот, да вас много, вас ровно 95%.удачи лолеры. ахахха И вообще если лол такая популярная хуле лолеры сидят и пытаются что то доказать на ДОТЕРСКОМ форуме зашквар за зашкваром.все лолеры пд когда то играли в доту, и все вот эти "СЬЕБИТЕ С НАШЕГО ДОТЕРСКОГО САЙТА" вызывают у меня лишь улбыку,я тут сидел тогда, когда большинство из местных дотеров и в доту то не игралоВот этого я если честно не понимаюПонимаю когда лолеры уходят в доту,перспективные ребята которые видят что там грань вышеНо когда дотер уходит в другую моба? Это либо деградация со стороны интеллекта,либо просто заебало,что бывает крайне редкоя играл в доту около 5 лет, знаешь до какой степени меня это заебало?и чуть больше половины лолеров-бывшие дотеры которых заебала дота.Это прикол такой чтоле?72/2 = 3636 МИЛЛИОНОВ бывших дотеров блять сидят шпилят в лол???Ахуеть,если это правда,то я только возрадуюсь,получается у слабых сразу мозг атрофировался Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1126 5 ноября 2012 Лол отлично демонстрирует "правило 95%" о том что 95% населения планеты - идиоты.и лиш 5% обладают здравым умом.так вот, да вас много, вас ровно 95%.удачи лолеры. ахахха И вообще если лол такая популярная хуле лолеры сидят и пытаются что то доказать на ДОТЕРСКОМ форуме зашквар за зашкваром.все лолеры пд когда то играли в доту, и все вот эти "СЬЕБИТЕ С НАШЕГО ДОТЕРСКОГО САЙТА" вызывают у меня лишь улбыку,я тут сидел тогда, когда большинство из местных дотеров и в доту то не игралоВот этого я если честно не понимаюПонимаю когда лолеры уходят в доту,перспективные ребята которые видят что там грань вышеНо когда дотер уходит в другую моба? Это либо деградация со стороны интеллекта,либо просто заебало,что бывает крайне редкоя играл в доту около 5 лет, знаешь до какой степени меня это заебало?и чуть больше половины лолеров-бывшие дотеры которых заебала дота.да в лоле 72 млн. играет, и дохуя неймов олдскулов? те же лоды\бловы играли в хон чем в ваш хуйлолБлова кстати играл в лол, даже был близок к хайилопро неймов и олдскуллов я уже обьяснял, я могу тебе много имён назвать, но ты их не знаешь, поскольку ты дотер Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1127 5 ноября 2012 Ну и что это за пис-высер блять?Вы заебали так отвечать,вы не чай сравниваете,и уж тем более не бмв или мерседес напримерПо факту ответьте,чем игра вообще заслужила право на жизнь?почему бы и нет?эта игра имеет отличную от доты механику, в то время как тот же хон на начальном этапе своего развития вообще был полным клоном 59ой дотыэта игра поддерживается патчами каждые две недели, в то время как доту патчат раз в полгодатвой тезис это что то на уровне "ЧЕМ ХОККЕЙ ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, КОГДА У НАС ЕСТЬ ФУТБОЛ"С хоном только ненадо сравнивать,это просто вселенский высер а не игра.Мне тут в первую очередь интересно чем игра может затянуть среднестатистического дотераДота обновляется раз в неделю,окда (офк тут вообще не при чем)новые герои, новая механика скиллов, иная механникав д2 раз в неделю вводят нового героя и дорабатывают ботовГероев там вообще не трогают, пока их в 1ой доте не изменят1ая дота сейчас выпускается чисто символически,и не вбрасывается пока во 2ой изменения не подтверждены Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1128 5 ноября 2012 офк потому что их нету http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1129 5 ноября 2012 я уж молчу про то сколько дендик в лол ебашил. тут у всех бомбанёт =D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1130 5 ноября 2012 офк потому что их нетуТебе чисто снгшных назвать или ворлдвайд сойдёт?ну вот АЛы, например, тима основанная олдскуллом лола ВетДримомоснователь цлг-Хотшотгг признанное днище и олдскулл лолав снг есть всякие думечи, вархантеры, зулины, ФЛЕШИНТЗЕНАЙТ вообще нейм Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1131 5 ноября 2012 м5 соснули на лоловском интернейшнале каким-то ноунеймам ебаным которые увезли с собой лям Правда чтоль? Ну это уже мего-убого блять :tusila-zavodila: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1132 5 ноября 2012 я уж молчу про то сколько дендик в лол ебашил. тут у всех бомбанёт =Dну как ебашил, есть инфа что его больше керрили Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1133 5 ноября 2012 (изменено) Лол отлично демонстрирует "правило 95%" о том что 95% населения планеты - идиоты.и лиш 5% обладают здравым умом.так вот, да вас много, вас ровно 95%.удачи лолеры. ахахха И вообще если лол такая популярная хуле лолеры сидят и пытаются что то доказать на ДОТЕРСКОМ форуме зашквар за зашкваром.все лолеры пд когда то играли в доту, и все вот эти "СЬЕБИТЕ С НАШЕГО ДОТЕРСКОГО САЙТА" вызывают у меня лишь улбыку,я тут сидел тогда, когда большинство из местных дотеров и в доту то не игралоВот этого я если честно не понимаюПонимаю когда лолеры уходят в доту,перспективные ребята которые видят что там грань вышеНо когда дотер уходит в другую моба? Это либо деградация со стороны интеллекта,либо просто заебало,что бывает крайне редкоя играл в доту около 5 лет, знаешь до какой степени меня это заебало?и чуть больше половины лолеров-бывшие дотеры которых заебала дота.Это прикол такой чтоле?72/2 = 3636 МИЛЛИОНОВ бывших дотеров блять сидят шпилят в лол???Ахуеть,если это правда,то я только возрадуюсь,получается у слабых сразу мозг атрофировался Вьебите этому пожалуйста.Ты что упоротый ? Какие 36 миллионов, тебя приводят сейчас конкретный пример, основанный именно на этом сайте. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1134 5 ноября 2012 (изменено) хуево зашутил Изменено 5 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1135 5 ноября 2012 Что за хуйню ты несёш ? Сам то прочитал что там написано? Как это к лолу вообще относиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1136 5 ноября 2012 Лол отлично демонстрирует "правило 95%" о том что 95% населения планеты - идиоты.и лиш 5% обладают здравым умом.так вот, да вас много, вас ровно 95%.удачи лолеры. ахахха И вообще если лол такая популярная хуле лолеры сидят и пытаются что то доказать на ДОТЕРСКОМ форуме зашквар за зашкваром.все лолеры пд когда то играли в доту, и все вот эти "СЬЕБИТЕ С НАШЕГО ДОТЕРСКОГО САЙТА" вызывают у меня лишь улбыку,я тут сидел тогда, когда большинство из местных дотеров и в доту то не игралоВот этого я если честно не понимаюПонимаю когда лолеры уходят в доту,перспективные ребята которые видят что там грань вышеНо когда дотер уходит в другую моба? Это либо деградация со стороны интеллекта,либо просто заебало,что бывает крайне редкоя играл в доту около 5 лет, знаешь до какой степени меня это заебало?и чуть больше половины лолеров-бывшие дотеры которых заебала дота.Это прикол такой чтоле?72/2 = 3636 МИЛЛИОНОВ бывших дотеров блять сидят шпилят в лол???Ахуеть,если это правда,то я только возрадуюсь,получается у слабых сразу мозг атрофировался Вьебите этому пожалуйста.Ты что упоротый ? Какие 36 миллионов, тебя приводят сейчас конкретный пример, основанный именно на этом сайте.Было написана официальная цифра,затем указано что половина - бывшие дотеры,и не было указано каких конкретных лолеров вы имеете в виду блять.Прежде чем пердануть стоит прочитать Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1137 5 ноября 2012 Надеюсь РиОты обонкротятся и ЛоЛ исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1138 5 ноября 2012 В доту никогда не играло 36 миллионов Надеюсь РиОты обонкротятся и ЛоЛ исчезнетСкорее валв, когда у всех будут масочки на вд и капюшончик на вр. хл3 то не пилят гандоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1139 5 ноября 2012 (изменено) я уж молчу про то сколько дендик в лол ебашил. тут у всех бомбанёт =Dденди истину глаголит в этом вью hidden[media=] [/media] Изменено 5 ноября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1140 5 ноября 2012 Я сомневаюсь что в Лол играет миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение