LeapHarder #1781 6 ноября 2012 АХАХАХХАХА у нее клешни передние в форме паука какие то усики По сути мне брудмазэ и в д2 не нравится, но тут пачиха уебщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1782 6 ноября 2012 в 9000 раз[media=] [/media]офк надо смотреть в 240 PIXEL QUEEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1783 6 ноября 2012 PIXEL QUEENмне норм Надо больше надуманных предлогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #1784 6 ноября 2012 (изменено) Почитал тут тему.Лолеры вы такие тупые.А я ещё доту 2 обсираю,но даже один лолер перекрывает своей тупостью всю тупость и недоработанность доты 2. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Orkwin по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1785 6 ноября 2012 PIXEL QUEENмне норм Надо больше надуманных предлогов вот тебе еще 1 - это потому что ты слепой лолоребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1786 6 ноября 2012 PIXEL QUEENмне норм Надо больше надуманных предлогов ну есть такой парень который жрет гавно и говорит что ему норм, так вот так как ты не поймешь эти слова, я напишу так что бы было понятно тебе. Ты ешь гавно и тебе норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #1787 6 ноября 2012 Кстати лолеры,а как у вас дела с разнообразными механиками героев?Ведь так интересно играть за одинаковых героев-из доказательств(все солотоперы одинаковые-подошёл и кинул прокаст,только насус отличается). по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1788 6 ноября 2012 кстати д2 мне тоже особо не нравится, её создали для куклоебов походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1789 6 ноября 2012 кстати д2 мне тоже особо не нравится, её создали для куклоебов походувсегда ненавидел тебя из за того что ты дрочишь на Азиатов и пишешь что НаВи сосут, но тут я с тобой согласен, но все равно ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1791 6 ноября 2012 шапки2 против лига сисястых девочек выбор очевиден МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1792 6 ноября 2012 лол = вов, дота2 = ла2. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1793 6 ноября 2012 (изменено) PIXEL QUEENмне норм Надо больше надуманных предлогов вот тебе еще 1 - это потому что ты слепой лолоребенокя слышу это от парня, который голословно кукарекает "лол для паралитиков-детей-безруких-инвалидов, тут одним носом можно овнить все живое, да я вам докажу, возьму и буду иметь ваших хайило поцанов" и что мы имеем "кококо, я не буду ничего вам доказывать, тяжело, мне примейд в нормале попался", что такое, тебя скиллованого продотера, не паралитика, не инвалида безрукого, не ребенка; имеют парализованные дети инвалиды, и ты даже до ранкедов не дошел PIXEL QUEENмне норм Надо больше надуманных предлогов ну есть такой парень который жрет гавно и говорит что ему норм, так вот так как ты не поймешь эти слова, я напишу так что бы было понятно тебе. Ты ешь гавно и тебе норм.если ты хавая апельсин, считаешь мандарины говном, то у тебя проблемы с восприятием Изменено 6 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1794 6 ноября 2012 лол = вов, дота2 = ла2.то-есть два говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1795 6 ноября 2012 все кто тут срётся - зашкварло ебаное пчоему модераторы не прикрыли эту помойку? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1796 6 ноября 2012 закончим дискуссию по моделькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1797 6 ноября 2012 мастеррейс сученьки, детский пластилин наворачивает гавно литрами DotA 2 LOL заовнен выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1798 6 ноября 2012 все кто тут срётся - зашкварло ебаное пчоему модераторы не прикрыли эту помойку?я тоже не пойму, или модеров нету или им похуй http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1799 6 ноября 2012 Авикон, битва фанарта, серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1800 6 ноября 2012 Авикон, битва фанарта, серьезно? тайд плевал всем моделькам лола в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение